【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1994【ちくーらの新衣装お披露目♥】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-kFv1 [133.106.44.72 [上級国民]])2021/09/21(火) 21:57:07.61ID:uv+7C3JnM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

https://i.imgur.com/iEXFYiD.jpg

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1993【※本日重大発表】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632206553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>882
女追い出したってそういう...

2014?もこうとうんこちゃんのパワプロ対決からみだして
7年見てきたけどまあ2016〜2019は楽しんでいたわ
まあ一つの節目だな2020年から俺のアンチ化が加速していって今じゃ配信見る気すらないけどまあ楽しませてもらった時期があるから素直におめでとう!
もこうに帰るよ

どうせ結婚して子供作ったら無条件で幸せになれるってかっぺ特有のクソみたいにガチガチな価値観で子供作って不幸にするんだろうな
差別発言で炎上しても謝らねぇしスポンサー降りてもヘラヘラするやつがどうやって子育てすんだよ
子供欲しいならまずてめぇが大人になってからにしろやハゲ

今回の件で全肯定もっさんがいなくなれば昔みたいに面白くなるのかな😌

>>882
のっぴきならぬ事情として納得できるな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e317-U9fS [147.192.108.102])2021/09/22(水) 00:03:37.10ID:7f3tC3ag0
結婚したら叩いてはならないとか叩いたら負けみたいな思想がほんまに気持ち悪いわ
かっさんが結婚しようがしまいがかっさんがかっさんであることには何も変わりないし立ちバック女もリスクと今現在の大金セットでかっさんと結婚するわけだから巻き込まれても文句は言えない
なぜそれで梨が消沈する必要があるのか

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35dc-UZwA [180.59.54.47])2021/09/22(水) 00:03:42.14ID:W/CDR7dU0
もうペクスしてるだけで生活できるしなあ
気晴らしにニコ生やって、月の稼ぎ増やしたいときはテキトーにネジキよ

こんな状況でもなっさんガーやってるもっさんもどきみたいな奴で笑うわ
加藤純一おめでとうな

嫁と子供の一生分稼いでるって、YouTubeの収益ってすげぇなぁ

>>947
「冗談」理論きたああああああああああああああああああああw

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa51-rmIf [182.251.107.53])2021/09/22(水) 00:04:35.54ID:1gPgUmRna
>>957
お前が正しいよ、その通り
そのまま一生梨として頑張ってくれ

子供殴るのだけはやめてな
スレも埋まるしじゃあなお前ら

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d65-cIIB [122.250.19.6])2021/09/22(水) 00:04:40.39ID:xzzl0cVq0
もこたん結婚おめでとおおおおおおおおお!!!!、

次スレ建てれないしまたmateから書き込めなくなるし

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-cIIB [133.202.27.189])2021/09/22(水) 00:05:16.08ID:h66rVmbr0
打倒かっさんを掲げる高田は無言を貫く、この男の動向に注目

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-D2C5 [126.159.214.191])2021/09/22(水) 00:05:19.14ID:rrkelIwD0
【悲報】かっさん、サ終

【朗報】純ちゃんパパ、サ始

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/09/22(水) 00:05:26.39
>>944
丸くなれる要素無くて草

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-cIIB [60.150.34.156])2021/09/22(水) 00:05:47.32ID:fBxfB08H0
で、ヒットマンは?

>>947
女叩きで成り上がったコミュニティなんだから視聴者に女嫌い多いのは当たり前じゃん
そこ否定するのは都合良すぎるわ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-qJ0f [126.166.102.31])2021/09/22(水) 00:05:56.63ID:GMtpYr8Vp
>>946
底辺男性向けのポジショントークしてきて人気出たって理解してないなら
一気にオワコン化するだろうね

お薬チラチラ→指輪チラチラ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d65-cIIB [122.250.19.6])2021/09/22(水) 00:06:16.16ID:xzzl0cVq0
やっぱらもこうはかっさんの後に絶対発表すると思ったわ、俺ガチで泣くわ。もこたん、おめでとう😭おめでとう😭もうニコ生してかれないんかなぁ😭😭😭😭😭

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba8-DNYw [183.77.136.123])2021/09/22(水) 00:06:21.06ID:kT0Za6xS0
おい、早くBW2やれよ笑

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-/2Wy [126.168.154.133])2021/09/22(水) 00:06:46.05ID:1LvnU2vt0
家族のためにも変に高いプライドどうにかしないといけないだろうけどどうなるかな
家族を取るか自分のプライドとるか

>>957
もう自分の人生は諦めてそうした方がいいのかもしれん

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-cIIB [133.202.27.189])2021/09/22(水) 00:06:53.13ID:h66rVmbr0
父親が加藤純一ってヤバいな、ネットで自分の父親の名前検索したらアレが出てくるんだぞ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/09/22(水) 00:07:00.32
>>969
(◡^‿^◡)「俺ヒットマンやるなんて言った?言ってないよな?」

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e317-U9fS [147.192.108.102])2021/09/22(水) 00:07:07.00ID:7f3tC3ag0
>>962
俺一人だけ正しくても周りみんながキチガイって世界はストレスがえげつないんだよ
6月あたりのピンク切り抜きでかっさんへの素直な感想を語るようなもの
このスレまでキチガイ空間に汚染されるなら俺は楽しめなくなるしそれは嫌

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d65-cIIB [122.250.19.6])2021/09/22(水) 00:07:12.87ID:xzzl0cVq0
すまんもこうスレと間違えた

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0507-r7Vg [92.203.82.206])2021/09/22(水) 00:07:19.57ID:eNm0b6Eo0
こんな時の自語りも許容できないなっさんが発狂してて草
自分たちの住処奪われたみたいで悔しいんだろうね

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-cIIB [219.112.197.152])2021/09/22(水) 00:07:48.96ID:WzKQfIze0
次誰行こう?次は落ち着いた配信者に行きたい

うんこちゃんで立てたから使いたいひとは使って

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1995【結婚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632236743/

あっさん気絶中wwwwwwwwwwww

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-rmIf [27.142.173.107])2021/09/22(水) 00:08:04.20ID:vU1L2lWE0
>>982
ファルコン竹田

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/09/22(水) 00:08:06.09
>>981
大切なかっさんを奪われたのはもっさんなんだよなあ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-cIIB [133.202.27.189])2021/09/22(水) 00:08:14.28ID:h66rVmbr0
そろそろペクスが我慢できなくなる時間帯

>>983
お侍

>>983
スレタイ変える必要あるか?

立てました🤞

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1995【親ガチャ失敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632236913/

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-cIIB [61.22.192.178])2021/09/22(水) 00:08:55.66ID:6Rb6RAh30
次のスレは梨民卒業式にしないか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35ad-OAcw [180.199.181.76])2021/09/22(水) 00:08:56.85ID:rIwX5AJt0
散々女叩きしてたもっさん、やり場のない怒りをここでぶつけるのはやめような

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-qJ0f [126.166.102.31])2021/09/22(水) 00:09:11.77ID:GMtpYr8Vp
底辺男性衛門も相当数いるのに
なっさんがーとか言ってるのは浅すぎるわ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-8A2G [60.74.65.247])2021/09/22(水) 00:09:16.68ID:mXsKngp20
加藤純一が結婚

これがどういう事かわかるか?

姫はホモのレズって事だよ🥴

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d65-cIIB [122.250.19.6])2021/09/22(水) 00:09:17.40ID:xzzl0cVq0
棲み分けできるじゃん、やったな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/09/22(水) 00:09:23.64
>>990
っぱこれよ

>>990
オツカレシタw

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-4rpo [106.128.22.119])2021/09/22(水) 00:09:46.25ID:vU5QZxs8a
>>990
最近のトレンドでいいね

>>970
都合良い悪いじゃなくて「女って馬鹿だよな」って言いながらちゃっかりやることやってんのなんてごく普通のありふれたことじゃん

1000ならダクソやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。