ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆実家編】part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-oydK)2021/09/21(火) 18:43:02.80ID:0BtXK6/I0
スレ立てしたんですが細かい説明付けると立てられませんでした

>>942
一曲目もただフリにしてはよく作ったなってだけで、
別に底辺ユーチューバーに音楽も期待してないしなw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b97-cTHf)2021/10/20(水) 16:58:31.91ID:t160L3ib0
>>901
今の状態で年収200万円以上が、すげえ。
そこだけは、認める。

>>953
自称200万円以上だからな。

自称・・・

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-iuA9)2021/10/20(水) 17:22:53.69ID:6NRHbGrHr
youtuber で400万未満てまずくないか
水商売だぞ😅

週3日でもいいからバイトすればいいのに

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef20-4HJo)2021/10/20(水) 18:50:42.46ID:SUufQJ6p0
交通誘導警備員なら異常にハードルが低いのでただフリ向きだと思う。
(前科、麻薬、精神障害などのチエック項目さえクリアすればOK)

ただ、本人は「ケービインは絶対やりましぇーん」と何度も発言しているが。

職安に行ったという動画が公開されたな。

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef20-4HJo)2021/10/20(水) 19:47:13.91ID:SUufQJ6p0
ネタとして、最高の展開になってきたので、
アンチこそ、ただフリを応援しましょう。

私は、「東京に帰って清掃の仕事をやろう!仕事は山ほどあるよ」
と、親身の優しい書き込みをしました。

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb74-w45V)2021/10/20(水) 19:49:43.63ID:hUCpvsBR0
本名で検索されると>>920
みたいな画像が山ほど出てくるから普通の職にも就けないし
かといって専業YouTuberとしてこれから安定した収益を確保し続けられるか、というとかなり厳しいし
ほんとに かなり焦った方が良いと思う
かなり詰んでるよ坂下耕介

とうとう破滅へのカウントダウンかな?😁
しかし、こいつの場合再生数稼ぎで平気で嘘をつくから安心できないけど。

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-qktn)2021/10/20(水) 19:50:22.27ID:xbjS8qCt0
音楽制作なんかしてるから…

ここに流され杉やろ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bfa-4HJo)2021/10/20(水) 19:52:29.14ID:2nT1ZYZT0
わざとらしいな今日の動画
こうやって揺さぶってここまできたからなこいつは

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-n6ds)2021/10/20(水) 19:52:30.40ID:st7QAZ/2p
上京するしかないでしょw

ウィークリーマンションならワンチャン借りれる?

同情誘ってるだけだよ。
まだ、そこまで追い詰められてはいないね。
だいたい、これからどんどん極寒になっていくのに、今から本気で働こうなんて思う訳がない。
春までは何も変わらないよ。

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM7f-Avck)2021/10/20(水) 20:12:42.77ID:JCriVjoPM
>>967
また恐らくまた
面談行きました→
面談落ちました→
世間は厳しいです
ってパターンの繰り返しで稼ごうっていうんかね?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-n6ds)2021/10/20(水) 20:14:15.36ID:st7QAZ/2p
新曲も準備してるし注目集めなきゃいけないしね

久しぶりに生配信除いたら、クチャクチャ飯食いながら喋ってて、不快すぎてすぐ閉じたわ

>>968
そうそんな感じでしょ。
一応、職探しと面接くらいはしとけば、とりあえず働け廚からの批判はかわせるし。

収益公開すれば5万再生行くだろ
はよせい

これたぶんハロワの中入ってないよな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-ceVY)2021/10/20(水) 20:33:18.62ID:0cV+wd7t0
エンタメでもなんでもないな
同情が金になることを覚えたからな
巣篭もり需要が終わったことにも気づかずにアプリ婚活とか笑うた

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bfa-4HJo)2021/10/20(水) 20:37:28.48ID:2nT1ZYZT0
入ってないねw

お金ないって言ったらスパチャ投げて貰えると思ってるのかな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bfa-4HJo)2021/10/20(水) 20:46:53.53ID:2nT1ZYZT0
生配信やべえわ
こいつが相手だと誰だっていじわるになるわw
自分自身が横柄な態度とってるのに気づいてないからやべえよこいつ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bfa-4HJo)2021/10/20(水) 20:50:20.01ID:2nT1ZYZT0
敬語使えないやつはダメだってw
バイト先で年下から君付けで呼ばれると腹立つらしい
坂下さんと呼べってw

母親への言葉遣いみるとこいつもたいがいやけどな

自分の命綱である視聴者にその態度なくせにだいたいこういうやつ自己正当ナルシストな
子供の頃女子と同じ当番になっただけで自分に気があるとか思い込む性犯罪者タイプ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b97-cTHf)2021/10/20(水) 20:59:33.34ID:t160L3ib0
生配信のコメントが、ほぼ否定のコメントww

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-qktn)2021/10/20(水) 21:03:07.25ID:xbjS8qCt0
最低のライブだった。

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bfa-4HJo)2021/10/20(水) 21:09:13.28ID:2nT1ZYZT0
駐車場の交通整理バイトの話でこいつは働けないやつだと確信したわw
「満車になっても1台か2台空いてることもあるから強引に入ってくる車がいて腹立った」てw
臨機応変に入れてやればいいだけじゃんw

あとバスの運転手にキレられたときがむっちゃ腹立ったらしいが
バスの運転手がキレるってたいがいだろw


>>983
検索サジェスト「坂下耕介 弟」は草
さすがに智樹かわいそうすぎだろ

>>957
いや、警備員って底辺職なのに変に厳しい所があってさ、
直近数年の職歴とかがハッキリしないとダメなんだよ。
宗教とか政治結社とか変なのに関わってないか警戒される。
空白があると大卒でも旗振りバイトを落とされる。
逆に職歴に空白がない人だと底辺だろうが大歓迎。

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-8dnj)2021/10/20(水) 21:57:35.97ID:6NRHbGrHr

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-Pk7f)2021/10/20(水) 22:16:36.38ID:3ODvjk2v0
>>966
ウィークリーでもきついと思うよ笑

職業YouTuber(無職)で、本名坂下耕介とネット検索されたら色々ヤバい画像やスレ、チャンネルまでたどり着くし部屋を借りるのは不可能だと思う。

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-Pk7f)2021/10/20(水) 22:37:50.64ID:3ODvjk2v0
また、ゴープロ持って八戸の職安前でドヤ顔&職探ししました動画かよ。
根本が馬鹿だからワンパターンだな笑

毎日引き込もって食って寝るだけの動画で、いよいよ飽きられ再生数も激減になり焦って、金銭面ヤバいです、詰みましたの泣き落とし詐欺し出してて笑う。
もう誰も騙されないだろ。

てか、まだ職安行って仕事探して面接まで行けば採用されると思ってるのはある意味すごいな笑

もう、本名坂下耕介ではゴミ拾いのバイトすら受からないだろうに。

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-t/lv)2021/10/20(水) 22:52:08.38ID:hrRvo0K50
最近見始めたんだけどなんで八戸帰ってきたわけ?
youtuber的にも東京いた方が稼げたのでは?

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-n6ds)2021/10/20(水) 22:58:18.62ID:st7QAZ/2p
泣き落としってサイコとか自己愛のイメージ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-Pk7f)2021/10/20(水) 23:30:02.18ID:3ODvjk2v0
>>989
恐らく西国分寺サンテミリオン101号室をアンチに特定されて(あの馬鹿のミスで住所モロだし)サンテミリオンを管理してる不動産屋に苦情や通報、情報提供してチャンネルを把握した不動産屋から、あの馬鹿に退去命令を出したんじゃないかな?

んで、近場でサンミリと同じぐらいの家賃の物件探したが、37歳無職の不審者がゆえにどこの不動産屋からも門前払い状態で、急遽母親に連絡を取り八戸の地元に戻ったんだと思うよ。

じゃなき年々人口も減少していく仕事少ない賃金も安い田舎の過疎地に、わざわざ無職の職歴ごみが戻る場所ではないね笑

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-Pk7f)2021/10/20(水) 23:31:54.62ID:3ODvjk2v0
それにしても生配信中に小銭投げて、わざわざ無職のごみに仕事の相談してる馬鹿はなんなんだろ笑

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM7f-Avck)2021/10/21(木) 00:13:45.15ID:XMbVQxM5M
サムネに「人生詰みました」とかワードで再生数狙おうって魂胆だな
視聴者はアホだからひっかかっちゃうんだろう、でもまあいいとこ二万回くらいか?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-n6ds)2021/10/21(木) 00:15:54.05ID:+1PA5Nngp
再生時間の短い動画で再生回数稼ぎかな笑

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b11-6i8c)2021/10/21(木) 00:22:19.63ID:oIbrb2Qq0
>>993
生配信のタイトルも前とか〇〇盛り上がりました
とか偽ってたからな。実際は言わずもがな。誰が見んねん。

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-n6ds)2021/10/21(木) 00:41:05.16ID:+1PA5Nngp
仕事も部屋探しもマジで門前払いくらってんのかなー、マジで気になる

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fba3-4HJo)2021/10/21(木) 01:04:47.14ID:xJue7fwU0
悲壮感を醸し出しての金ないふり、仕事探すふりして同情を買う作戦かw

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-8dnj)2021/10/21(木) 01:19:21.14ID:sun9Ilt+r
>>997
もういい加減視聴者も気付いてんじゃないの?
同じことを本当に何回やるんだか...

結局、同情を買うにしても煽るにしても引き出しが無さ過ぎてワンパなんだよ。
知能が足りない奴に、視聴者をうまく操るとか無理ゲー。

にしても、変化が無さ過ぎてつまらんわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 23分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。