【ニコ生YouTube】ゆのんID無しアンチスレ129【情緒不安定パーソナリティ障害】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/04/30(金) 03:57:06.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480
《サブコミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5234933

《チャンネル》
https://ch.nicovideo.jp/arigataki888

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098
https://sp.nicovideo.jp/user/116698641

✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

《ツイキャス用アカウント》
https://twitcasting.tv/meidowauruna

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%82%86%E3%81%AE%E3%82%93

✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
をコピペするだけ

※浪人じゃないと建てれません。
次スレは<<950を超えたら建ててください。
前スレ 【ニコ生YouTube】ゆのんID無しアンチスレ128【虚栄心の塊/迷惑配信が仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619558631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/02(日) 23:59:14.26
三日も練習すれば思い出して弾けるようになるから、それをまた切り抜き動画にでもするつもりだね

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:03:12.91
ざこむしラスアスめっちゃ楽しみ(ギフトが)
もうギフトも新規入会のしか喜ばん

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:04:06.81

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:09:20.10
絶滅したちくらん厨どこから湧いたの?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:09:22.96

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:10:30.64
>>953
今まで金のために我慢してた嫌いな古参を切る
さすがだわ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:11:22.60
>>955
勾留されてたんちゃうか

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:12:32.06
トロユキまほ見ないおれ
ゆのんが4んでるから仕方なく亀井を見るという

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:17:19.07

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:26:12.53

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:28:56.90
囲いには可哀そうだけどこれが現実
https://i.imgur.com/ws9AsPA.jpg

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:30:24.17
ガチ恋のじじいとかはこんなつまらん配信でも最初から最後まで張り付いて見てるんだろ?凄いよなつまらんのにずっと見てるって

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:36:24.70
>>957
古参切ってなくね?
しっかり全てのギフトに反応してたし、新規が増えたことにより古参にチェキが当たりにくくなるから当選数も増やしてくれたよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:37:49.71
ギフト250wwwwwwwwwwwwww

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:38:13.12
>>947
確定というからにはソースあるんだろうなぁすごいなぁ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:38:15.96
チャのカラオケステージで歌われた曲を教えてくレンラガン

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:38:43.69
こいつの配信ずっと見てないけどアンチスレのおかげで状況が手に取るようにわかるね。

嗚呼…もう本当に大概の人間からそっぽ向かれて終わったんだなって事が

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:40:59.72
https://i.imgur.com/sSThfAl.jpg

もこレインボー連投でもこの有様

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:41:50.83
こいつってまだ、死語になりつつある「〜まか〜い」とか言っちゃってる化石動物なの?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:44:35.75

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:46:42.12
もう少し骨のある配信者かと思ってたが、もはやどこの馬の骨かわからない配信者になりつつある。

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:48:41.85
太郎がユキちゃんにギフト投げてるわ
普通にユキちゃん見てるんやろうなw
やっぱユキちゃん覇権か
外配信は強いなやっぱ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:49:22.01

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:50:05.79
女はチャトレするしか伸びないからな
作業枠とか論外

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:51:06.55
可愛そうになるぐらいの過疎
モコレインボーが眼帯の囲いのだったのがショック

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:56:04.11
女はコメ拾ってリスナーに媚びてギフトもらってありがたきーしとけ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 00:56:43.82
>>953
どうしたんや?なんか気に触ることがあったのか?ミュートで見てたが
新規の人を読むのは当たり前だぞ
理解したれ
ちょっとギフト減ってきてるから焦ってると思うぞ
4月はあかねこ20万みーたん10万ざこむし30万でしょ?
ギフトの手取り15万ぐらい、CH会費でかなりあるだろうが二人分だからな
バンジーでもギフト2万ちょいだったからなぁもっと行ってよかった
今日のユキは6万ぐらいもらってる

>>947
今日のみーたんの肌みろよ
20代前半だと思うぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:02:28.56
新規も古参も普通に対応してたよ むしろチェキの枠増やしてくれたし。
デマ流したいだけだと思う

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:04:30.23

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:05:08.81
>>978、あかねこ30代については言及してないが、それは確定って事でいいのかい?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:17:37.89

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:20:53.57

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:26:25.43
>>981
勝手に確定言い出してるだけだから言及とか言われても

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 01:37:15.97
虐めの話題出した時、口籠っていたことを見逃してはいない

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 02:03:54.25
>>981
あかねこ27、みーたん23
ぐらいじゃね?
35-43歳のニコおじにとってはもはや年齢は関係ないよ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 02:09:24.75
明日のえーちゃん主催のマリカー見る人おる??

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 02:11:45.12
>>987
ゆのんが出るのしか見ないわ
他の女生主に興味ないし

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 02:49:45.63
マリカーやコラボが嫌いなわけではないが乱発しすぎて食傷気味
飽きちゃう

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 02:53:10.37
マリカーはまあコラボ出るから仕方ないだろうな
今日で終わりだろうし

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 03:10:07.28
マリカーが見てて面白くないんだよな
えーちゃんはアマンガスも企画してるがアマンガスも素人にはわかりにくい
人狼殺ぐらいでやる方が面白そうだが沼揃いだとゲームにならない
何かいいゲームないのかね?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 03:12:45.04
人数少ないけど桃鉄とか?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 03:32:04.15
なんか配信すっかり元通りに4時ごろまでやるようになったなw
2時ごろに終わってたり、朝配信するとかいってたのはなんだったんだろ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:10:05.68
甘いカレーライスの作業やるって
良かったなw

朝方配信するかもね

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:13:06.53

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:13:31.10
ゆのんかわいい

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:20:42.90
ゆのんちゃんだいちゅき

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:22:47.40
ゆのんちゃんちゅきちゅき

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:25:19.39
ゆのんちゃんだいすき

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/03(月) 04:26:29.81

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 29分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。