【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください



【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

【 変なコテハンのNG方法 】
 https://i.imgur.com/AYfh7oC.png


★前スレ

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617021109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

■平塚正幸の未来予想図

尊師
https://i.imgur.com/MDEvriD.png
落武者
https://i.imgur.com/L73iMGv.png

事前運動って何か理解してる?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Zma0)2021/04/12(月) 08:01:07.80ID:CHL8sT7k0
おいおいおいおい、支持者から裏切者が出たぞ!
だけど責められないよなぁ…肝心の尊師や幹部が反マスクをやめちゃったからな


アマシュー@5FcWX7095pg6cc3
ここだけの話、通勤と仕事中と帰り、そしてコロナ脳である親と外出しているとき、アイドルイベントのときはマスクしてる。
俺も同調圧力に負けてるんですね口を開けて😅

そのマスクしている日(仕事以外)で真夏に外にいるときは絶対にマスクしませんが。
https://twitter.com/5FcWX7095pg6cc3/status/1381369402428301312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-XHNl)2021/04/12(月) 08:24:28.03ID:1NwYrv/Wr
渋谷で香港民主活動家ら抗議「無罪の香港人釈放を」
https://youtu.be/jzF8dMqc0hY

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25d-D0Hu)2021/04/12(月) 11:37:56.55ID:zk6U/VsY0
飲食店の時短なんかやるより、食事中の会話を禁止すればいいんだよ

マスク会食、うちわ会食みたいな中途半端なことより
筆談、LINE会食を推奨すればいい

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25d-D0Hu)2021/04/12(月) 11:40:45.25ID:zk6U/VsY0
mii 今日はお休み

>>956
施策の実効性は?
酒の提供にしろ、会話の有無にしろ、ボーダーラインが曖昧。

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25d-D0Hu)2021/04/12(月) 11:47:51.62ID:zk6U/VsY0
挨拶運動 頑張るって

挨拶って「挨拶することを頑張っています」とアピールしながらやるものなのか?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-XHNl)2021/04/12(月) 11:53:51.74ID:1NwYrv/Wr
マスク拒否男 奥野淳也容疑者が飲食店で大暴れ 警察官を
https://youtu.be/ZmECv_g1iTM

>>959
挨拶運動を挨拶にすり替えてる

前足「みんなに挨拶して、国民主権党のことを好きになってもらいたい」

選挙を人気投票と同じだと思ってる。
選挙の時だけ有権者にゴマをする政治家とまったく同じ。

>>962
帰れコールやったり、住民への騒音無視で太鼓叩きまくったり、好きになれんだろ

>>963
茂原市民はそんなこと知らないから、前足は表面だけ取り繕ってる。
ネットで検索しない人も結構いるからバレないと思ってるんだろうな。

現実から目を背けるのが大好きで、会話や意見交換が大嫌いな国民主権党。

>>962
盆踊り議員を目指してるってことだよな。

中根は茂原でドンドコ運動しないの?

>>967
運転じゃねえかな
でもさっとんが乗ってて危険と言わしめたからな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kakL)2021/04/12(月) 13:53:10.42ID:89AfaJcQd
前橋「マスクしてたけど目でわかった!」

これ信者はどうスルーするのかな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kakL)2021/04/12(月) 13:54:49.53ID:89AfaJcQd
>>968
さっとんも調子に乗って「人殺し!」って叫んで警察にたしなめられてたもんね

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-kakL)2021/04/12(月) 14:16:15.90ID:89AfaJcQd
逮捕されたマスク男が「ゆがんだ自己顕示欲」と批判されている。

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b11-HIlx)2021/04/12(月) 14:44:02.67ID:flhza4nY0
テレビで取り上げていたが奥野は拳で思いっきり殴ったらしいな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6269-rK3i)2021/04/12(月) 14:50:19.31ID:EWdVx8CI0
日本から出て行けばいいのに・・・。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-HIlx)2021/04/12(月) 15:22:03.49ID:clA7AaSq0
平塚
>「マスク未着用は頭がおかしい奴」という大衆洗脳を行う #メディアウイルス


国民主権党が「マスク未着用は頭がおかしい奴」というイメージを大衆に植えつけてるんでしょうが
大橋眞が平塚を疎んじているのはそういうことだろ

>>973
凄い無責任な考え方
日本のガイジは日本でなんとかしろよ
すぐ排除したがるのはどっかの女幹部と同じだな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-XHNl)2021/04/12(月) 15:45:15.81ID:1NwYrv/Wr
マスク拒否男、大暴れの瞬間
https://youtu.be/lQUPmc-NeCc

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25d-D0Hu)2021/04/12(月) 15:59:50.89ID:zk6U/VsY0
>>958
食事中の会話禁止なんか小学生でもやってる
なんで大人が出来ないのよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-VQQV)2021/04/12(月) 16:00:10.83ID:jC0SpFAha
日本のルールに従えないなら外国に行けばいいと思う

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-kakL)2021/04/12(月) 16:28:27.78ID:aPhiye2Fd
ツイキャスの平塚くんYouTubeに未練たらたらな顔してた

都落ち感満載のへらつかまちゃあき

ユーチューブにあんだけこだわってたのに、なんで日和っちゃったの?
グーグルから訴訟の警告受けたのかな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-XHNl)2021/04/12(月) 16:48:26.93ID:1NwYrv/Wr

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-HIlx)2021/04/12(月) 17:03:06.56ID:clA7AaSq0
あのマスク拒否男奥野淳也でさえ地元ではマスクをしておとなしく生活していた
あの女幹部前橋由李でさえマスクを所持して地元では反マスクを封印して出馬
自分の地元でマスク拒否して生活している人なんているわけないでしょ
もしいたらそれは本物のキチガイです

>>982
まだYouTubeに未練があるのかよw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-XHNl)2021/04/12(月) 17:50:00.97ID:1NwYrv/Wr
🐷挨拶運動ライブ
https://youtu.be/6Xj2Lwva8do

>>982
きったねぇ格好して、モグモグ食べながら乞食そのものだわ。

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-kakL)2021/04/12(月) 17:56:56.63ID:aPhiye2Fd
豚さん靴がヒールじゃないともっさりしたおばさんだ

人相悪くなってんな。それか疲れでもたまってのかもだけど。

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-kakL)2021/04/12(月) 17:59:19.83ID:aPhiye2Fd
「ゆりさん、めいかちゃんこんばんは。選挙活動お疲れさまです」

国民主権党信者ってほんとに…

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-kakL)2021/04/12(月) 18:01:32.98ID:aPhiye2Fd
今日カメラの設定間違えてない?ただの豚かイノシシにしか見えんぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-kakL)2021/04/12(月) 18:23:12.24ID:aPhiye2Fd
スパ茶100円

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2392-OGGl)2021/04/12(月) 18:41:43.78ID:nJXqsf+60
普通の感覚だと子連れの辻立ちは反感持たれるだろうな
党内で意見する人もいないと思われ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Zma0)2021/04/12(月) 19:25:32.48ID:CHL8sT7k0
またまたブーメランで笑った
反マスク反ワクチンという訴えている政策をわざわざ隠して当選を狙ってるのでしょうか?
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1381544306431827969
>PCR検査拡充の黄色いポスターが無くなりました。訴えている政策をわざわざ隠して当選を狙ってるのでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b12-QABE)2021/04/12(月) 19:41:01.70ID:4nFscpei0

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b12-QABE)2021/04/12(月) 19:41:13.68ID:4nFscpei0

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b12-QABE)2021/04/12(月) 19:41:24.94ID:4nFscpei0

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b12-QABE)2021/04/12(月) 19:41:39.61ID:4nFscpei0

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b12-QABE)2021/04/12(月) 19:41:50.38ID:4nFscpei0

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 236e-HIlx)2021/04/12(月) 19:54:47.04ID:IC2Qr+4K0
副島隆彦、お前しかいない!!

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 236e-HIlx)2021/04/12(月) 19:55:27.06ID:IC2Qr+4K0
ワクチンは生物兵器。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 52分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。