【バーチャルYouTuber】輝海まりな #14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■Twitter
https://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

【バーチャルYouTuber】輝海まりな #12 (⌒,_ゝ⌒)【馬農場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616949233/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #13 (⌒,_ゝ⌒)【馬農場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617074617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

とにかく高カロリー高密度な配信が必要
アーカイブが1つの作品になるようなね

マリカーは良かったと思うからたまにやってくれ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-zJGm)2021/04/09(金) 12:35:23.32ID:gyxcQKaI0
今のタイミングで引っ越しも謎すぎる
一人でやってみたいってことは実家から出るんかな
いつもWi-Fiの電波クソだし…

なるようにしかならない
普通のVとは意識も違うからVとしての成長階段も当てはまらない
たぶんゲーム実況者と同じ感覚で今やってんじゃないかな
ただどうなるにせよ見守るが

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-zJGm)2021/04/09(金) 12:37:32.28ID:gyxcQKaI0
>>942
おつ

夜ホラゲ出来るように引越ししてくれ


0959チラーミィ (ワッチョイW 67f1-mJkV)2021/04/09(金) 12:44:43.00ID:BerKprE50
まりーなママのふわとろおまんこ

蜘蛛の巣張ってそう

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-kXpn)2021/04/09(金) 13:49:22.18ID:sladAZkHa
まりナイトが必死に防衛行為してるけど
1番年齢を気にしてるのはてっさんなんだよなぁ
年齢なんて気にしてないって言ってるから論破してるぞ!
みたいなトンチンカンな発言してるまりナイト見ると笑っちゃうわwwwwww

視聴者層が30台中盤なら30越えって認めれただろうな
視聴者層が20台だったから気後れしてるのもあると思うわ

イコールの根拠がMiiしかないのにあんなしどろもどろ6年の理由説明されたら40までは頑張るって言ってるようにしか思えなくなるじゃん
みゃこさんと似たようなもんだから気にする人はそんなにいないだろうけど32でネタにしてるんだから逆に上だったらおもしろいと捉えられるでしょ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 626e-FHWC)2021/04/09(金) 14:16:44.29ID:lr0REhhc0
なんで32じゃないって頑なに言うんだろうね

もこうの158も真意はどうであれコメント打つと楽しいときあるし
32じゃないんだよなーの発言が聞きたいだけで若い若くないは視聴理由にあまり関係ないことに気づいてほしい
顔出ししてるわけじゃあるまいし

34でも全然いいよ
宮助みたいに面白おばさんになればいいじゃん
20だろうが40だろうが配信者には面白さしか求めてないから
面白ければ何でもオッケーだし詰まらなかったら人は減っていく

道化になれ
半分ぐらいの年齢の衛門にロリコンじじいって言われて
それを静かに受け入れてメシ食ってる蛇足を見習え

てっさん、ポケモンスナップやる前に予習として零やらないか?

>>549
この似たようなもんって実力じゃなくて年齢でしょ

誰が32や!もっと若えーわ!
位軽く乗っかって流せば良いのに年齢があーだこーだ語るから必死感がでるんだよ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e1f-R4Qx)2021/04/09(金) 14:45:01.54ID:JL1p1WS80
賞味期限35歳って考えてたら29歳

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c676-WAfb)2021/04/09(金) 15:11:01.10ID:m/6vmyiu0
人狼やって説教してゲームぶち壊してほしい

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-5zvt)2021/04/09(金) 15:11:10.47ID:wxokeyhva
女Vの年齢割れしてる中で最年長は誰なの?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd02-8Vu2)2021/04/09(金) 15:13:14.17ID:hjN7Mb1Dd
女に年齢の話とかするもんじゃないよな
焦ってるとこ見せられると可哀想になってくる
おばさんの強がりなんて興味ないし、みんなてっさんのこと好きだから気にせず配信してほしいけどなー

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e1f-R4Qx)2021/04/09(金) 15:13:28.50ID:JL1p1WS80
きも

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86cd-ASHL)2021/04/09(金) 15:17:04.91ID:CbvX1ArI0
ぬいぐるみの在庫がないって言われてメルカリの中古品勧める奴正気か?
ただでさえ状態確認できん上に海賊版のリスクもあるのに

でもお前らだっててっさんの年齢発作が好きなんだろ?

もう飽きた
てっさんは同じネタを擦りすぎる傾向があるわ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-5zvt)2021/04/09(金) 15:41:27.07ID:wxokeyhva
ほんと気にしすぎてるよな。せっかくみんな32歳って言うちょうどいい年齢で設定してくれてるのに

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f6e-l25q)2021/04/09(金) 15:52:09.41ID:Fm/PKtkX0
てっさんにとってはちょうど腹立つ設定なんだろうな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)2021/04/09(金) 16:00:23.31ID:5H9QiJNgp
おにやさんは素敵な男性だと思います。

年齢気にしてない人間が6年頑張る理由の中に賞味期限が切れる年齢の人に対してオブラートに包む言い方を必死に探すのやめろよなー

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-YRmQ)2021/04/09(金) 17:09:38.52ID:n3bcjO0Q0
スレタイの顔文字取ってもこうバフ削るとか鬼畜すぎるやろw

そっち方面はもう伸びないからな

もこキッズブーストも衛門ブーストももう限界だから純粋なV好き勢や海外勢を取り込まないといけないけど配信内容やチャット欄が加藤純一界隈に染まりすぎてそういう人達を取り込めないというもどかしさ

てっさんって剣盾切り抜きにキレた時もあなたいくつなの?って年聞いたじゃん
もう年齢に取り憑かれてるよ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2b2-AcCi)2021/04/09(金) 17:24:40.32ID:fUJJQ1g90
個人的にはあのキレ方も年増ババア感あった
まさかほんとにおばさんだとは思ってなかったわ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb81-VRFv)2021/04/09(金) 17:24:49.38ID:zy7YQazt0
界隈方面から伸びないってそれもうコイツ伸びないって言ってるようなもんじゃん。ルナルナでバズったけど定着してないじゃん

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-R4Qx)2021/04/09(金) 17:31:43.76ID:kteCaTmfd
農場民からしたら居心地はいい

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zJGm)2021/04/09(金) 17:34:34.96ID:koz66Kzip
本当に32なら32ってことにしといた方がいいんだよなぁ
なので32です

ルナルナの時も生々しい話はするなとか現実見せるなとか言うVオタも居るんやろ?
彼氏がとか実写化とか言い出したらVオタも定着しないんじゃないか?

32じゃないって言ってるでしょー?
別にどうでもいいけどさー
あーもーじゃあもう32でいいよ

>>971
>>980
絶対29だわ
32って言われるのが腹たってしょうがないんだろうな

輝海まりなを見て分かったことはやはり農場民は一時的な戦力にしかならないということだな、そしてイメージだけ悪くしていく。
やたら我を押し付けてくるけど、加藤純一が視聴者はつまんないから絶対言うこと聞くなって言ってた意味がようやく分かった気がする
さぁ、巣に帰ろう腫れ物の諸君。

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 626e-FHWC)2021/04/09(金) 18:09:34.04ID:lr0REhhc0
お前誰?

0996チラーミィ (スッップ Sd02-mJkV)2021/04/09(金) 18:10:42.67ID:CK7cp3Bnd
お前はトリコ?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-R4Qx)2021/04/09(金) 18:11:21.09ID:kteCaTmfd
あの子って、誰

輝海まりなが株を下げているのにリスナーは関係ないけどな

質問いいですか

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb81-VRFv)2021/04/09(金) 18:15:23.41ID:zy7YQazt0
いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。