【ポケモンパン】Syamu_Game第608回オフ会0人【喉に詰まれ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff9e-oPCN)2021/02/21(日) 19:29:25.42ID:YGQbm0sf0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方が宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番を指名された人が立ててください。
踏み逃げは>>970以降が宣言して立ててください。

※踏み逃げが多すぎます。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

前スレ
【みんな本当の俺を】Syamu_Game第607回オフ会0人【知らなかっただけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612781635/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-jB1a)2021/02/28(日) 09:23:22.67ID:jO7jGL8H0
>>950
可愛いとか称賛されないと黒電話やぞ

女性に前蹴りで最先端を破壊されてビンタされたら流石に歪んだ女性観も変わるだろ

自分の顔は良いと思ってるからなあ
シバターが気を使って普通の顔って言ってあげても不機嫌になるくらいだし

女装したら陰のある美少女になるだで と思ってそう

童顔で可愛い系、よく高校生と間違われる容姿だからな
イケメンが女装してキャー可愛い言われる位絶賛される様を想像してそう

ロングヘアのウィッグつけてスカート履いて適当にメイクすれば可愛くなれると思ってそう

>>956
後ろから見ればあるいはと思ったけど、体曲がって背中にコブがある女は避けるわ

背丈は小さくとも女にしては頭デカいし歩き方が品がないしできっと後ろから見ても醜女だで
果たしてアトピーかゆかゆ順平にファンデーションが耐えられるのか

ただでさえ気持ち悪い見た目なのに女装して良くなるわけもない

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-RX0H)2021/02/28(日) 10:24:13.87ID:jO7jGL8H0
横浜レストラン街をトテトテジブリ走りするくらいだからな
あんなもんリアルでやったら若い女でもキモいし痛いわ

心はイケメンのくだり

本当は自分はイケメンだけど、それを言ってしまうとアンチに嫉妬されるから最大限譲歩して言ったつもりなのかなぁ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-dbwN)2021/02/28(日) 11:15:27.72ID:4Ww2m6Yb0
>>949
このゴミは一桁代の社会性にいいとこ10代の精神年齢だろ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-jB1a)2021/02/28(日) 11:25:19.11ID:aIOKqFS5a
順平「オフ会開くの手伝ってよ」
ゆゆうた 「えっ…ええ〜(絶句)」
順平「なんでさ!だって前に自分のオフ会開催してたじゃん💢」

前に自分のオフ会開いてたからなんなんだよ?
そのノウハウを住所押さえて脅迫したり
虚無がゆゆうた宅への凸を計画していても止めなかったお前に使う義理なんてないだろ

誰からも直接触れるのは勘弁と思われてるの笑う

ゆゆうたのファンが集うわけでも無いしな チテキ…生涯者

コラボしたんだからゆゆうたはおらの奴隷だで
だからコラボのお膳立てするのは当然だで

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-kpXT)2021/02/28(日) 11:45:31.75ID:97pIDV5da
格下のお前とコラボしたやったんだからそれぐらい当たり前やろ
オラを誰だと思っとんねんマッタク

YouTuberとしてはsyamuのが格下
しかし年齢では上なのでマウントがとれるだで…!

歳食ってるから上とか儒教か?

ゆゆうたはそれでも「自分の手でちゃんとやった方がいい」とまともにアドバイスしてるけどそれでも黒電話したからな

オフ会はまだしもゾッ帝代理執筆頼むのはガイジ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-jB1a)2021/02/28(日) 12:07:10.63ID:aIOKqFS5a
一円でも稼げれば働いている
仲間
やり抜き通す

こういうキラキラブラックポエムや精神論好きにありがちだが「(ゾッ帝は)自分でやりましょう」みたいな同じようなキラキラ系正論追われると言い返せない

復活後の順平は「オラ一人じゃ無理!誰かやって!」ばっかり

本当に根っから寄生搾取体質が滲み出てる

広島大学さんは研究テーマにいかがどうですか?

何が1円でも稼げば働いてるだよ

学業が本分の学生じゃないんだから
生活できるくらい稼いでようやく働いてると言えるのに

売れないミュージシャンや小説家だって
ちゃんと他で働いて生活をしつつ活動を続けてる訳なのにな

ラルキよりはマシな程度の存在

額面通りの意味しか受け取れない知的だから本当に一円稼いだら仕事と思ってそう

YouTuberとして働いてるといえるのは月20万円くらいだな

そういうチテショを預かるためのB型作業所なのにやめちゃったんだよな
まあタオルたたみやパンこねこね作業が耐えられない程度には健常なんだろう
でもそっちのがどこにも受け皿のない本当に孤立したヤツらしくていいわ

1円でも稼げば立派な仕事なんてね、小中学生の職場体験で言われるかどうかってレベルの話なんだよね土竜くん

>>977
ラルキの方がマシだろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-jB1a)2021/02/28(日) 14:11:08.14ID:jO7jGL8H0
ラルキは常に他人の言動から弱み握る機会を虎視眈々と狙ったり住所押さえとるんやぞとか言わんしな

ラルキは自分を大きく見せようとしただけで金儲けは考えてないしね

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacb-UAz0)2021/02/28(日) 14:25:18.73ID:7pbVz+Uta
というか「一円でも稼いだら仕事」は『だから仕事に責任を持とう』
という文脈で使うのであって
『だから有職者として威張れる』という意味で使っていい言葉じゃない
「お腹を痛めて産んだ子」といい言葉の振りかざし方がめちゃくちゃなんだよなコイツ

そろそろ次スレ立てたいんやったら立ててもええんやで〜〜〜〜????

立ててみる

スレも立てれるでしょ?
ほんで誘導もやってるって?
なっかなっかいないよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614491592/1

>>868
知恵が働く割には頭が悪すぎるんだよな

悪いことしようとする思考はあるが絶望的に知能がないから全て低俗劣悪性悪になる

>>986
お前なんで建てないんだよ

>>988
乙だで

>>988
抱き寄せてからの頭なでなで。

うめ

>>988
スレタイが火の玉ストレートでいい感じだで

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b81-AZFS)2021/02/28(日) 16:29:22.05ID:Ct1bkKeU0
シャムどす

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-Ig+o)2021/02/28(日) 16:36:12.92ID:ICP9wWv30
生きるに値しない命

>>1000なら土竜復活

1000なら浜崎順平死去

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-NdMj)2021/02/28(日) 16:59:37.39ID:RInYJdtU0
1000なら順平濱崎家から絶縁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。