【バーチャルyoutuber】PinkPunkPro ますかれ〜ど♯15【オクトーバー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/02/12(金) 07:37:04.09ID:VBy8hafM
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

株式会社オクトーバーが運営するキャスト及び
PinkPunkProとますかれ〜どのスレ



■■PPP■■
■公式Twitter
https://twitter.com/pinkpunkpro

■所属メンバー
天翔院ひいな
https://twitter.com/HiinaTenshouin
玉城えりな
https://twitter.com/TamakiErina
流川らき(プリズムヒーラーらき)
https://twitter.com/PrismHealerRaki
瑠璃川えみり
https://twitter.com/emirirurikawa
園原あいり
https://twitter.com/AiriSonohara


■■ますかれ〜ど■■
■公式Twitter
https://twitter.com/masquerade_ch

■所属メイド
天使なの
https://twitter.com/angelnano1004
常夏あいみ(らぶぴー)
https://twitter.com/lovepea0721
萌々嫁もか
https://twitter.com/mochatan0214
帽子屋える(えるたそ)
https://twitter.com/erutaso0810
夢宮ありす
https://twitter.com/aliceyume1126

■■オクトーバー■■■
アルム・フェルラーベン
https://twitter.com/ArumFelruaben


※前スレ
【バーチャルyoutuber】PinkPunkPro ますかれ〜ど♯14【オクトーバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611874358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 19:36:03.52ID:s6x/PS4t
いいから早く次スレを立てなさい

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 19:48:47.46ID:8yITfo3k
PINKの実況に移動しないの?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 19:51:06.59ID:606pCKfx

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 20:04:14.40ID:snNRihuy
白ゾンビは平気そうで良かった…
もう平和に過ごしてくれればずっと作業ゲーのスライムなんちゃらでも良い

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 20:24:25.74ID:/NR4RNQa
表では一応絡んでるけど裏でグダグダ言ってる俺みたいのもいるんやで

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 20:35:59.45ID:s6x/PS4t
2chでは通常営業

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 21:38:44.79ID:9hjFmMst
表で絡むのやめないと自分は支持されてるって勘違いするから関係断っとけよ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 21:38:59.76ID:JEGyCzV5
表で絡んで取り巻きと思われないようにな

配信者がチャット書いたら何か書いたりするけど他は触れないようにしてるわ
リスナー同士の交流を求めてDiscordいるわけじゃないからな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 21:41:54.62ID:KG9Lmogr
>>940
ひいなの厄介のRBって奴のファンdiscordも、百害あって一利無しだったわ
閉コン加速させる自治厨だし、排斥的な攻撃思考が異常でキモかった

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 22:51:58.75ID:OHx9Kgq3
黒の声かさいあみに似てるなって思って聞き比べたら全然違ったわ

どっかできいたことあるんだけどどこで見たんかな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 22:59:20.05ID:sGKTgqFD
ファンdiscordって上から目線でこいつ糞だけど推してやってるって言って演者を扱き下ろす場だろ?
俺は詳しいんだ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:06:44.38ID:Nx3TupEG
Discordでリスナータゲってこういうとこで悪口言うのが目的でしょ
正直ファン全員と話とかしたくね―わ、合う人はツイッターフォローするし

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:32:02.31ID:Z1+pc2o1
たまえり、マイクラは自宅配信かな??

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:43:31.21ID:YfzC4NBx
こういう姫囲いコンテンツでオタク同士が徒党組んで馴れ合うとマジでろくな事無い

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:47:52.61ID:dEOilkyi
そういえば青の第二弾作品の連動してる動画つべから消えた?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:57:29.73ID:TeBnDXBo
作品ベージにURLあるじゃん
非公開だから消えてはいないでしょ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:57:55.48ID:pGd06K91
青のオナサポ系のASMRどんどん消えてるよな
メスガキだけじゃなく、出られない部屋、早漏改善、秋の写生大会もいつの間にか全部消えてるし、他にもいろいろ消えてる

今後は健全耳掻きやエロ無しの耳舐めだけになるんだろうな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 23:59:14.26ID:pGd06K91
メスガキは削除じゃなくて非公開だから
警告来て非公開にしたとかかな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:02:19.95ID:6MPEOOGI
警告なんかなしで削除来るでしょ普通
普通にボイス売りメインで、サンプルみたいに生配信は聞けるけど非公開なんじゃない?
まあ残してるより非公開にしたほうが売れるとは思う、残念ながら乞食は多い

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:13:04.85ID:pDO4gSUW
どうでもいいけど非公開で見れなくなってるのに販売ページにリンクあるのだけはマイナスだと思うからリンク消してほしいわ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:17:49.09ID:6MPEOOGI
ここ970が次スレ?一応やれるけどやったほうがいい?

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:19:37.52ID:fTSRQOC3
>>970
YouTubeが削除してるんじゃなくて、動画単位でYouTubeから広告制限つけられたり、警告が来る

それを放置して残しておくと、チャンネル自体の収益化が剥がされるリスクがあるから、火種となる動画をを後から自主的に消す

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:20:22.59ID:AFTn0U8/
>>972
立てられるならお願いします

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:23:35.45ID:uH51ACmn
もう立ってない?
【バーチャルyoutuber】PinkPunkPro ますかれ〜ど♯16【オクトーバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614429929/

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:31:41.73ID:6MPEOOGI
お、立ってたんだありがとう立て主さん

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 00:32:05.81ID:6MPEOOGI
あ、>>975氏も教えてくれてありがとうごめん、お礼忘れてて

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 01:57:19.54ID:AFTn0U8/
中身知っちゃったせいで青の下着チェキにありがたみを感じられなくなってしまった
知らなかった頃なら猿のようにシコってたのに🥺

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 04:26:36.75ID:OUjq/IJT
でも中身で抜くんだろ?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 04:29:03.96ID:HnPYypfX
青と和気あいあいとした後に中身でシコるとより興奮できるから中身知っちゃって良かったと思ってる

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 05:46:59.26ID:2IK3Q4Kq
>>973
いや最近はyoutubeでいきなり消してくるケースあるみたいだぞ
別のエロ系Vtuberのチャンネルだけどyoutubeのポリシー違反で削除しましたって削除メッセージ出てて
youtubeに消されちゃったって本人も言ってる

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 06:27:56.78ID:sKuD5yjl
>>980
わかる

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 06:42:01.63ID:wDURzUkB
なのちゃんのチャンネル爆破も近そうだな。どうなってもついて行くぞお

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 06:45:06.65ID:0ngTRRBV
なの消されてる動画多すぎだし
信号ついてそうだな
えもえちみたいに消えたらやばいわ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 07:14:48.95ID:EQ9neg1P
赤の魂またツイキャスしてたやん。見逃した

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 07:43:41.70ID:NwBB5vma
青は人気が出た分、通報とかも多そうだからな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 08:15:55.79ID:3L4remVN
最近は配信後に帰りながら表垢でツイキャスしてるね、赤さん
ツイキャスもいいけど、一言二言だけでもディスコード顔出してあげたらいいのに
今じゃ本人は週一くらいしか来ないのに健気にも配信終わりには待機してる赤推し連中が不憫で見てられない

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 08:23:53.31ID:/wvnrPnd
専業じゃないからそこまで強いるのはちょっとなぁ
ある程度ツイッター回すだけでもけっこう大変だろう

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 08:36:01.06ID:upxET1Nq
魂側のツイッターもほとんど動かなくなったしマジで忙しいんだろうな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 08:39:35.82ID:sl9Wdp0j
ダンスに手を出したのが間違い

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 09:23:15.63ID:m2OOL2De
1周年もたないかもな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 09:29:47.03ID:C2ua6n5a
赤と緑はいつ辞めるか分からないし青もいつBANされるか分からない

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 09:30:54.09ID:sKuD5yjl
>>987
vの方より魂をアピールが優先だよね
赤信は本当に不憫な奴だ...
でも、塩対応されても推し続きできるなんてすごいね

なのちゃん推しは良かった
昨日の実写とDiscordのチェキ最高です

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 10:00:26.17ID:DXbaxITV
赤はたまにスイッチ入るけど続かない、そんな感じに見える

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:15:10.54ID:GikvSfZl
赤は顔はちょいブサだけど表情がエロくてガチイキしてるのがわかるし天職だと思ってたけど引退してたのね
引退した理由は彼氏の影響かな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:26:04.04ID:OUjq/IJT
引退してたんじゃなくてダンスするからやめただけ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:28:26.26ID:upxET1Nq
もっとやりたい仕事が出来たんだろう。Vtuberはお小遣い稼ぎで続けてる。

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:29:57.58ID:VuVNfBCE
赤の彼氏情報とかあるの?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:35:51.29ID:4NVq37l3
うーん

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/28(日) 11:36:15.75ID:toALRp9J
質問だめですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。