【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-Pma3 [60.149.112.84])2021/02/09(火) 09:28:05.90ID:z6yf27mU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612404149/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612691843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

伝書鳩が嫌われる理由が分かるわ

今日、selly もーもん らすめでランクマやるってよ
さっきFLのスクリム配信で言ってた

もーもん明日Sellyとランクやるらしい

>>953
>>954
まじか意外だな

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])2021/02/12(金) 01:31:30.09ID:2uyv/LLd0
CRカップのために日本語でやる練習兼ねてってことか
もーもんはガイジのクラン抜けてるしFLだとまだマシかな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce69-ORKp [111.102.220.193])2021/02/12(金) 01:32:11.72ID:cYV0eXX90
らすめとかガチでキャリーされてるだけで普通に下手だよな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-1btU [60.68.220.20])2021/02/12(金) 01:33:50.99ID:e1nprJnH0
selly流行りとかSNSとかくっそ疎いからそもそまデスセイヤと絡みあるとかも知らない気がする

FLでまともなのは栗原だぞ

flとデスセイヤ絡みあるの知らないのかな?

まさか競技に出てる選手があんなガイジと付き合いあると思わないだろ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-1btU [60.68.220.20])2021/02/12(金) 01:41:33.41ID:e1nprJnH0
疎いとかの問題じゃないか
そもそも日本語わからないんだし

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])2021/02/12(金) 01:43:51.62ID:2uyv/LLd0
>>959
クランから抜けたの栗原だっけ?間違えたスマン

そもそもなんでフォローしたのか気になるな

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])2021/02/12(金) 01:52:03.69ID:2uyv/LLd0
しかしPAD嫌いのsellyがFLとランクやるとはなあ

栗原は最近Vにすり寄ってるんだってな
脱DSGしたようだし
FL衆もFL抜けて他プロチーム入ってもFL主宰大会出れるのか
DSGにFL候補生いるんだろ

配信中暴言言ったもーもんに対して「プロなんだから気をつけろ」と注意したのも栗原

がいじのなかに普通の人間いるだけで持て囃されるチョッパリ集団w
ヤンキーが普通のことしたら褒めるタイプですか?wwww

その辺のプロゲーマーも大体昔ガイジだからな

にしてもPADとデスセイヤが嫌いなSellyがもーとんとランクは面白すぎる
是非とも実現して欲しい

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02f1-5+RR [211.122.204.243])2021/02/12(金) 02:30:40.75ID:M/OCMX8b0
もーもんらすめっていくらsellyでもキャリーできないだろ
らすめとかプロに寄生してるだけの劣化版はつめみたいなやつだし

ぴのたもDSG抜けてたけどチームでなんか言われたんかな

[DSG]の文字が付いてるだけで色々マイナスだしなFloraも外してたし

そんなこと誰でも分かりそうなのにな

らすめ…w
みいちゃん鍵垢でキレ散らかしてそう

16歳に見えんけどババアでわろた

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2])2021/02/12(金) 03:55:35.70ID:PEjB9AtD0
ラスメの顔は90°〜45°くらいの位置から見るとお?ってなるけど正面から見るとキッツイ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2])2021/02/12(金) 03:58:31.90ID:PEjB9AtD0
鼻長くて形悪い上人中長いから上から角度つけないと男っぽく見えてしまう
顔はみーの方がいいかな
カラダに関してはみーガタイ良すぎるからラスメの方が良い

名前上がる女ガイジしかおらんやん
見るのもしんどい

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2])2021/02/12(金) 04:09:59.75ID:PEjB9AtD0
でもみーは顎が城之内だから個人的には好きじゃない…
らすめの顔がアレだからどっちがマシかって話になる
らすめの顔40点みーの顔60点
らすめの体80点みーの体40点
総合的にはらすめかなあ
らすめは顔隠せばそこそこシコれるのがデカい
みーでシコるのは結構難易度高い

女が自分で書いてる文章でしかなくて草

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2])2021/02/12(金) 04:18:41.63ID:PEjB9AtD0
女だから次スレ立てれませんテヘペロ
てことで誰かよろ笑

仏もFLメンバーも認識が甘かったんだろう
いくらデスセイヤのおかけでプロになれたり最速世界1位とれたとしても一緒にプレイしてるだけで印象悪いし足枷になる

デスガイジ一派なんだね
ニル煽りまくってるけどまふゆに格付けされてるからさぞ悔しかろう

コンバーター疑惑あるps4のやつがゴロゴロPC版流れてきてるな
最近pcきたミラージュのキル数日本一のやつもSONYの大会出場出来なかったやつだろ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-lSY+ [216.153.94.194])2021/02/12(金) 04:46:22.66ID:45fhbDoX0
>>982
自分で建てろ障害者
980踏んでまで残したクソきしょいレスに責任持てや

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-HJYl [182.251.46.151])2021/02/12(金) 04:47:01.17ID:RHYbS9ska
>>980が次スレの立て方がわからない無能ということで配信者スレはこれにて終了です

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-0a1K [182.251.104.103])2021/02/12(金) 04:48:26.91ID:s+UbIDY5a
なによ!!!
もう怒った!!絶対立てない!!!

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-lSY+ [216.153.94.194])2021/02/12(金) 05:02:36.75ID:45fhbDoX0
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613073744/

>>989
あり

DFって一生チート疑われてるね

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-HJYl [182.251.46.151])2021/02/12(金) 05:23:13.23ID:RHYbS9ska
中国人の辛いとこやね
真面目な奴もいるけどどうしても括られてしまう

>>991
リスポーンが白だっていってるのにいやおかしいやろって言われててでもtempはめっちゃこいつらと遊ぶよって告げ口されてるのみたからやっぱ怪しいのとは繋がらないことやな…

>>982
親もお前も障害者だから立てられないの間違いでしょ

そもそもこのksスレの続きが要るのか?

昔euのスクリムdfが荒らしてなかった?
記憶違い?

>>974
普通周りから言われる前に外すってか入らないもんだがそれもわからないレベルで頭悪いやつばっかだから仕方ない

またDSG関連の話題で盛り上がってんのかよ
大好きだなお前ら

最強最悪の組織やからな
プロになった連中はもうあまり関わらないようにする方針なんだろう

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])2021/02/12(金) 09:10:37.04ID:knuZI/K80
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613073744/


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。