【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27943【なんどめだCR 潰れろマンネリゴミ大会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27941【他箱転生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612737054/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27942【Ole舞亀合コンCR出場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612742418/

>>944
情報出たら速報してくれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)2021/02/08(月) 11:31:28.23ID:TnLeqz8J0
>>920
銃撃つの好きだしなもっとリアルな奴のが好きそうだけど

>>920
ネトストに遭わなければ普通に裏で遊んでたんだよなぁ
そもそも天皇は配信のタネにしてないだけでゲーム自体は好きなんだ

>>928
問題ないわけないだろ、一般人のつもりか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-BME6)2021/02/08(月) 11:31:42.89ID:ydmTH6ku0
日本語不自由が差別になるならなんて言うのが正解なんだ?

>>920
自己プロデュースが出来てるほうだからエペはやってもCRは出ないだろ

>>932
障害者は国から障害者支援受けられるので妥当

>>892
取り敢えずApex女子でタグ検索してそれに連なるリプを読んでみるといいよ

>>956
母語が日本語でないとかそんなん

誰がヤリサー新歓コンパでわいわいするところを見たいって奴が居るんだろ
しかもプレゼント交換のレクリエーション付き
しかも異様に長過ぎる関係を育むためのカスタムマッチ

>>956
いけぬま

>>933
いやほんまに
前々回CR出てるし男とも絡むまつりが出会いないって言ってるなら画面の向こうだけの健全なやり取りってことだしな

>>956
言語の壁

>>940
椎名とか実力的にめっちゃ叩かれそうだな
葛葉がキレ散らかしそう

>>930
ホロは箱感強いからな 推しが真似したらどうすんじゃって怒ってんよ

>>876
civ hoi4 eu4 rim
シミュレーション沼にこないか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-BME6)2021/02/08(月) 11:32:35.05ID:ydmTH6ku0
>>949
それは誰のアンチなんだよ

>>959
それバイクとか何でもそうだろ…

>>956
日本語でコミュニケーションがとれるかどうかとか?
派遣の書類なんかはそんな感じで書いてあったはず

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ideP)2021/02/08(月) 11:32:46.62ID:FfBX+T56d
>>940
手帳が組んでもそこまで騒がれなさそうなのはゲマズかちーさんくらいしかいないという
ただカビ熊のせのブースト見たらまだあまり絡んでないけど出たいやつは山ほどいるだろ

>>956
ガイジって言えってことだよな

えーぺっくしゅのプロ(笑)になれば好きなライバー誘えるし一般リスナーはNGなプレゼントも贈れるしワンチャン直結もできる!🤗
お前らも今すぐえーぺっくしゅを始めよう!🤗

俺のぷてちがプロのオナホになるのか??

>>967
単位を落とさせる魔の装置やめろ

エペ大会批判するやつのことをコーンと呼ぶなら、俺は一生ユニコーンでいい🦄

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)2021/02/08(月) 11:33:12.54ID:TnLeqz8J0
>>961
でも最協後夜祭とかパーティーしてんのが異様にウケてたしなぁ

>>965
だから現実的に考えると女必須ならちーさんくらいしか考えにくいんだよな

>>924
手帳の性格考えると期間長いCRでのせとかはないと思う
あいつそこらへん臆病なくらいめちゃくちゃ慎重だから

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-3apT)2021/02/08(月) 11:33:20.01ID:nub2cf6hd
もはよう
CRかぷ出ます
詳細はそのうち

https://twitter.com/uruha_ichinose/status/1358604436805804033?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gg0y)2021/02/08(月) 11:33:23.75ID:DlZi4oDud
はよカスタム権もらってフォルガイ大会やれよ
fall guysならFPSあんまやらんタイプの上位ライバーも引き出せるだろ

>>932
禁止カードだろこれ

お前らのスパチャオフの洋服に消えます

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-BME6)2021/02/08(月) 11:33:30.74ID:ydmTH6ku0
>>960
だからboraとか
>>970
なるほど

JK組とおシスでさえ1回はアペ配信してるってこともう忘れられてそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-kh8G)2021/02/08(月) 11:33:45.98ID:xgavQoON0
>>974
もうなってるから大丈夫

パコナ、ロンネクで気持ちよくなってます……

>>980
あっこりゃああああああああああああ

天皇は銃撃つゲームならえーぺっくしゅよりGTA5とかの方が好きそう

女の子-2ポイント→男女差別
日本語不自由→外国人差別
登録3万以上→底辺差別
バレンタインだから男女で!→LGBT差別
Ras18→Ras差別

ニュイは聖戦やろう
カップリングガイガイで大荒れさせよう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Cxp5)2021/02/08(月) 11:33:54.58ID:vHOCrRR6d
森中再評価

>>975
戦争やってたら24時間いつの間にかたっちゃうよね😭

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)2021/02/08(月) 11:34:05.84ID:DyqTdhaU0
そもそも日本語不自由って韓国人だけで組めば-6になるのか?

みづはいまAPEXを必死で練習してるわけか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-J1da)2021/02/08(月) 11:34:06.52ID:tNKY/QZud
やっぱ安心して推せるのは隊員だけだわ🦄

徳島再評価

森中カップ開催

森中CRカップ優勝

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-XJ0Q)2021/02/08(月) 11:34:11.35ID:w4VRdJ8Q0
日本人でも日本語不自由判定あるんか?😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。