オフ大会総合スレ part717 ※転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-c+cq)2021/02/06(土) 19:01:49.65ID:E2iUIP+ya
>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://smash4itaraba.wiki.fc2.com
避難所(廃墟):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takurou.wicurio.com/



※前スレ
オフ大会総合スレ part716 ※転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612375796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ツイさん配信で久しぶりにマイ兄見た

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-RNu4)2021/02/10(水) 10:17:51.93ID:KjgjNRmW0
最近のツイさんの好プレー集見ると高頻度でマイランがボコられてるのを見れるぞ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-OJ0N)2021/02/10(水) 10:23:20.71ID:m4tCxvNZd
普通に仲間内4人で集まっているのであれば、「お前、やめろよそれ!(笑)」って言えば済みますし。本来『スマブラ』ってそういうゲームだったはずなんです。
大会になると、そういう「逃げ」の人はあまりいませんけどね。

—— それは、「見られている」という意識が働くからでしょうか。

桜井
見られていると姑息な手を使いにくいというのはあるでしょうけど、それ以上に、大会に出ている人というのはやはり強いので…。

—— 逃げる必要がないと。

桜井
そうですね。根本的に強ければ、逃げにはならないんです。
優位であっても油断なく攻め続けますし、負けていてもいつも最後まで逆転を狙う、ということなんじゃないのかなと。



上位勢は攻める、攻め続ける。

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b72b-RrkP)2021/02/10(水) 10:23:44.52ID:+4DrcVIM0
生え際後退ファ同士仲良くていいねーb

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0b-tjd+)2021/02/10(水) 10:27:13.19ID:aaY6OdFbp
曝け出す覚悟定期

テレキャンやめろよ
俺のキュイーーンに付き合え

攻めのダッシュ弱いっけめんや

そういや激デブも竜騰虎闘で青糞に勝ってたんだな
キャラコロしてるからもう可能性ないだろうけど

ソは攻めても待っても不快ってこと?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0b-tjd+)2021/02/10(水) 10:38:04.76ID:aaY6OdFbp
正しさの化身ケンゴ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b72b-RrkP)2021/02/10(水) 10:39:58.19ID:+4DrcVIM0
ケンゴって激デブ以外にも珠玉のドンキーに負けたり間違いなくアレルギー持ってるよな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-FfLi)2021/02/10(水) 10:42:11.57ID:FltpDpdhr
>>954
あじまる「ストック有利ならアウト(タイムアップ狙い)でいい。こちらからから何もする必要がない」

前おまかせで釣りが青糞引いたのに監督のおまドンキーにボコられてたしめちゃくちゃ苦手意識ありそうなんだよね

>>963
毎回思うけど鼻くそと思考全く一緒だな
やっぱり仲良いだろ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0b-tjd+)2021/02/10(水) 10:46:34.37ID:aaY6OdFbp
あじまるの正しさだけが証明されていくな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b72b-RrkP)2021/02/10(水) 10:50:02.29ID:+4DrcVIM0
ワロスってまだ10代なのかよ。ソニックファの未来は明るいね

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp0b-tjd+)2021/02/10(水) 10:51:22.71ID:aaY6OdFbp
実際まだソの強化は足りてないからな

スピンキャンセル追加しとくか

RUNESの露骨な空後に怯えるKEN
RUNESの下強で止められるKEN
RUNESに掴まれるKEN

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM0b-JGRH)2021/02/10(水) 11:01:45.24ID:10XOCFW8M
最近の釣りへのヘイトが溜まった状態で予選でドンキーに負けでもしたらオフスレ祭りだろうな

ニシヤに負けてるからフェタさんはあやしい定期

スピンキャンセル楽しかったけど不快言われるからなぁ
そこまでの贅沢言わないから4の後ろ投げと上投げと体重返してくれればいいよ

ワロスは齢15にして超ガン待ちソニックで鮮烈デビューしてブーイングくらっても平然としてたからな

ソのスピンめくらないようにならないかな
延々とキュインキュイン動き回り続けてるのおもんなすぎる

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-/TDs)2021/02/10(水) 11:23:23.82ID:FO0WjORg0
オフスレ民でも大会楽しめるようにガノンマック強化しとけよかけら

15歳より精神の弱い25歳のデブぶっさいくや

絵面のキモさならスピンキャンセルよりシャトルランが上なんだよな

ワロスって監督とタメか一歳上くらいか

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f56-blKv)2021/02/10(水) 11:32:38.96ID:TT4qLJ1p0

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM0b-JGRH)2021/02/10(水) 11:34:44.58ID:10XOCFW8M
有馬の凡人

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-tjd+)2021/02/10(水) 11:34:57.21ID:rADZOD+K0
なにこれー

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-kh8G)2021/02/10(水) 11:35:50.06ID:l8zvyPly0
オフスレみてニチャッてそう

鼻ファ最強!鼻ファ最強!鼻ファ最強!鼻ファ最強!鼻ファ最強!鼻ファ最強!鼻ファ最強!

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-tjd+)2021/02/10(水) 11:36:53.88ID:rADZOD+K0
いい写真使ってるけど相変わらず老けてんな

そういやスマバト優勝してたもんな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-XJ0Q)2021/02/10(水) 11:37:30.95ID:roxMbbqf0
有馬温泉の品位を下げてて最悪や

クソコメしたらばー出世したな


よくわからんチームよりはブランド力あってええな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b72b-RrkP)2021/02/10(水) 11:39:05.01ID:+4DrcVIM0
オフみくじ最高や

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-tjd+)2021/02/10(水) 11:43:05.23ID:rADZOD+K0
インゴミになんか言うことがあるんじゃねーの?
出てこい!

>>989
これがオーナーの方?

国内最強クッパ使いが誰か決まったな
あの有馬温泉が言うんだから間違いない

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b72b-RrkP)2021/02/10(水) 11:51:54.49ID:+4DrcVIM0
凡人の"日本最強"表記に憤慨したCJ社長が三銃士をオフに引っ張り出す展開お願いします

"SBI"にスポンサードされたケンゴの正しさバレ続けてるな

>>989
スポンサーの方?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f56-blKv)2021/02/10(水) 11:53:15.68ID:TT4qLJ1p0
凡人と三銃士が全一を懸けて戦う展開来たな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-RNu4)2021/02/10(水) 11:53:57.12ID:KjgjNRmW0
ルナマド(191cm,110kg)「お前オフスレで俺の事馬鹿にしてただろ」

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-ci9f)2021/02/10(水) 11:54:09.68ID:vf4TUrHEd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 52分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。