【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27816【俺隊員にゃんにゃんフィクサー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27815【ワンワンは?😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612314057/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27812【神企画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612308373/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27813【ガチレジ猫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612311306/

>>927
ガイジバトルが始まるのがやばいんだが!?
勝敗以前にバトル申し込まれた時点でデメリットしかないんだ😢

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-D5v6)2021/02/03(水) 12:15:18.31ID:GvHU3jS7d
>>938
VtL

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VVvp)2021/02/03(水) 12:15:18.79ID:CTHy0Y/Zr
せんべい最強は純米な

正々堂々パクっとけば良かったのに

>>891
視聴者が荒れを察知してて草

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-iBZh)2021/02/03(水) 12:15:19.61ID:uxKhq+xV0
>>886
ずっとこのマネでええわ
仲良いし優秀だしこっちの意見は聞くし助言も出してくれる理想マネ

>>891
😈

ハジメっていつも何かのせいにして生きてるんだな
本当に不快だわ

野良猫凸配信みたいになってんな

>>940
あれパクリなん?
あまりにも同じだとは思ったけど

>>798
チーター歓喜な調整

>>938
救命ガイガイ

しない方の勝ち

いや可愛いとかでどりゃってんのかと思ったら批判一色は萎えるわ

乳頭呼吸しただけで訴えられる国だからな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (AUW 0H0e-o4C7)2021/02/03(水) 12:15:48.70ID:pcLWkSlkH
メスガキはホロに行っとけば今頃億プレイヤーだっただろうに

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-PwRa)2021/02/03(水) 12:15:51.06ID:WsoDA/6ta
>>945
タダで抵抗しない女が目の前にいるのに無茶な

朝飯か?

AEDの痴漢扱いってソースはツイッターじゃねーか
ゴミ

4円で負けるのがこわいから1パチに逃げてええか?

>>891
ガチの再放送やめろ

今日のリレーってみんなのガワ使ってひたすら同じモーション繰り返すのをさらに全員分繰り返すのか?
歌リレーだと思ってたわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-ZiXK)2021/02/03(水) 12:16:12.03ID:aJwhlppx0
マネ同士の会話ってどんなんだろうな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/G3w)2021/02/03(水) 12:16:14.51ID:053c0lrFd
>>916
理解できないわ
しかしあれがウケるならホロが受けるわけだわ

>>891

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)2021/02/03(水) 12:16:19.11ID:AugN+jSQp
>>936
まんさんは人気者が好きだからな😢

野良猫のほうがお祭り企画っぽくなってて草

>>895
わかったわかったホロ連呼のアウアウ君
>>932
使いやすくて慣れちまったから他の使う気にならないんだよなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-7dbu)2021/02/03(水) 12:16:32.84ID:LzA87EU5M
>>891
本人も語尾禁止になると思わんかったやろ
他はリスナー媚び媚びなのに

とりあえず外国人コメがいっぱいだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rD2U)2021/02/03(水) 12:16:37.63ID:AD9YLUQAM
>>957
年末頃に変わってから同接下がってんな
関係あるのか知らんけど

>>964
お前も実際ににゃんにゃん見て元気出せ

>>951
いや普通に辞めてもなんら法に触れないだろ頭おかしいのか

>>694
服のデザインを乳房の輪郭と勘違いしてないか?
腕との構図がおかしいくらいでかいぞ

>>948
中央値なら影響ないからいいじゃん
平均値にしてもこんな企画でクソみたいな数字出すほうが悪い

>>913
他レスにもあるけどしゃーないんだ
死んだから逆恨みで何されるか分かったもんじゃないし
そうでないとしても警察による調書の為に刑事さんと会話して横で別の奴がカタカタパソコン打ってリアルタイムでお前の発言が記録されたりな
面倒なんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-ds4h)2021/02/03(水) 12:16:45.08ID:1ax9HFVhd
>>970
遊タイム乞食で期待値稼げ😡

死に企画がちょっとだけ好転してきたな

>>967
😲

>>942
デビュー前年は無事減量に成功し無事デビューまでに戻ってた
まだ1年1年そんなに大きく変わる歳じゃない

>>970
1パチはゲームセンターだぞ
やるなら捨てる気でいけ

合同MAD作ればよかったのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-8fGN)2021/02/03(水) 12:17:07.56ID:sxCdFFBjd
>>946
いちごは3Dモデルが良いからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea03-Ivdq)2021/02/03(水) 12:17:09.92ID:YSGlsrBO0
suhaっぽい

>>920
訴えるリスクがないからね。
せめて逆告訴して金をせしめられたら多少は気が晴れるかとしれないが
時間の無駄でしかない

森中低評価

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e54-M8vF)2021/02/03(水) 12:17:24.99ID:NPlXboEv0
森中にゃんにゃん

森中

>>974
外人は皮が動いて声出てればそれだけで喜ぶからな

>>963
多くの為に一人を見捨てる"正義"

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。