【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27686【い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-8eUN)2021/01/29(金) 01:07:46.65ID:7RIFidk70
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27679【ぺっさん儲けたな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611835861/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27681【お客様!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611839198/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27682【っぱ黄色って……】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611841118/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27683【Hoiさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611843037/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27684【にじさんじは当職が守るナリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611845296/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27685【あ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611847700/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27680【有産やめますか?それとも人間やめますか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611837361/

>>879
営業を見て喜んでる俺たちを2人で笑ってるんだぞ

ちょうど休み入るし俺もダイヤチャレンジするか🤭

はわ鬼お上手

味方にD4引かないように結局フルパで回すのが流行りそう

はわ鬼ソロで部隊壊滅
あったまってきたな

一軍判定も頻度を加味しないと駄目だわ
社以外全員降格な

これじゃちーさんのマスター到達の価値も下がっちゃったな
御愁傷様

マスター相当の腕があればソロでマスター行きやすくはなるだろうから
PTゲー加速とまではいかんのでは
むしろ分不相応なランクに居るフルパ増えて餌になるだけでは

売れてるけど桃鉄今作駄作だよな?
前のほうが面白かったわ

>>943
そう考えるとかなりランクを上げやすくなるのか

はわ鬼やっぱ上手いわ

>>952
"ある"

>>916
油は…勝手に自滅するからいいか

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69eb-INXv)2021/01/29(金) 01:47:35.01ID:2b95y1680
>>916
1年未満としてはまぁまぁ上出来じゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-merL)2021/01/29(金) 01:47:35.70ID:dX8bThsa0
>>952
全員幸せでよかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)2021/01/29(金) 01:47:41.94ID:nzmv+0OB0
るる、戦闘がワンパすぎる...

>>879
営業もクソも最初からただの友達だろ
それ以下でもそれ以上でもねえ

>>941
延々えーぺっくしゅの話してるゴミがなんか言ってら

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-OSrb)2021/01/29(金) 01:47:55.38ID:Kg3WEcMJH
はわ鬼普通にうまいじゃん

プレマス帯にダイヤW床ペロの葉山みたいなのが追加されるんだから上げやすくなるだろ

>>916
こう見るとメイフすごいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-oVCy)2021/01/29(金) 01:48:18.26ID:8lGMhDS70
>>879
営業も何もかも無くなったリゼアンよりいいだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-g8jf)2021/01/29(金) 01:48:31.58ID:BlBJooqr0
釜山ってこまと時代にエロイプしてそうだよな

戌亥なんでこんなに精力的にこれまでの音域以上を出す歌を歌配信でやってるんだろう

(ワッチョイW 5ea8-cOmZ)ID:q74aTyP/0
こいつどんだけ権利関係でにじさんじに燃えて欲しいんだよ😲

>>838
だって言ってるだけだもん・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-qvlB)2021/01/29(金) 01:48:55.07ID:QGiDkbB00
はわ鬼にエネアモ米すな

>>916
何で黄緑だけアンスレネームなんだよ

>>916
メイフはほんとやたらバランスよく伸びてるよな

>>969
そいつはライバーの名前出してるからまだええやろ
apexの話しかしてないやつらを駆逐せよ

>>974
ASMRやってるやつはみんなエロイプやってそう

やっぱ人口減ってんのかね?
プレマス帯マッチしねーんだろうな

というかエペさんじに辟易してるのがアンスレなんだからエペがどう変わるとかマジでどうでもいいわ
廃れそうだよ!って情報ならまだわかるけど

エネアモ米アンスレ民か?

>>975
東京リベンジがある

隊員もうこれ手コキじゃん…

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-gYUa)2021/01/29(金) 01:49:23.34ID:DlDO2YV30
>>948
ばっきゅんご��

>>971
デュオやソロでやってて葉山みたいなのが味方に来るようにもなるけどな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-F1KU)2021/01/29(金) 01:49:33.41ID:wfjnTKmM0
>>786
正解大卒

ちーさん順調にポイント減ってる?

>>984
推しはアペやらんから別にいいぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 01:49:45.89
次スレAPEXの話題禁止な

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27687【APEXガイジ立ち入り禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611852528/

>>794
底辺たる発言多すぎるよはわ鬼…

>>983
プレマス帯マッチしないのは1年前からずっとやん
最近はむしろ改善された方では

隊員ってわざとやってるのか天然なのかわからないよな

>>979
黄緑の2文字に合わせただけ他意はない

>>988
お前はいい目をしてるな😎

>>976
基本的な知識が抜けてて部外者丸出しで問題を探す為に一から調べてる感が居た堪れないわ

逆にD4ペロならいくら負けても無敵の人だからプレマス帯を気楽に味わえる利点はあるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。