【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27536【質・・・とは】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 21:54:23.91
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27533【キズナアイ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611401413/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27534【おっさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611402748/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27535【親分応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611404040/

>>855
親方を食い殺す!?

>>745
ガンダムにパンチラは少ないぞ
あとは25話と26話にしかない

>>927
それな
どっかの記念詐欺野郎とは違う

>>311
今更だけどベーコン3Dめっちゃ笑ったわ

>>801
ただの反省会をギスギスに誇張してるだけだぞ
あのワチャワチャはガイだった

>>857
余計な情報も出さないしな油最低限だけ言ってる
対面はノイズ多いわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-TdIO)2021/01/23(土) 22:20:22.24ID:znJSXWocd
森中同接2桁ってマジかよ…
森中再評価!

>>855

ゆげチームバラバラ過ぎて怖いんだけど…

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-UJWs)2021/01/23(土) 22:20:26.64ID:kLGbcoTk0
人の心を理解しないボっさん

ガンダム面白くなるのは地球に帰ってきたくらいからだから
しばらくあんま面白くないぞ

>>939
パコナは熟女好きか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-A32U)2021/01/23(土) 22:20:30.38ID:WJS70oRi0
>>855
隊員親分でシコりすぎてわけわからなくなってるな

>>792
声良くてそこそこ喋れてゲームが別格に上手いって普通に伸びそうよな

>>902
それは流石にないホスパコダウンからの手帳が二人落として負けるとか多いし

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)2021/01/23(土) 22:20:33.14ID:/7bkZFaD0
>>942

>>827
真葉山帰ってきてくれ…
新葉山でも良い

旧葉山はもうダメだ…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f0-JweW)2021/01/23(土) 22:20:33.92ID:8ipmUMAp0
ちーさんみたいなオールドタイプ見るとニュータイプには一生勝てないってのがよく分かる

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)2021/01/23(土) 22:20:34.05ID:uljpKF3k0
判断の是非は知らんけどれなおばの言いたいことある感じは新鮮だったわ
自我出して来たな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-9vQS)2021/01/23(土) 22:20:35.53ID:68aTFqdF0
今日ちーさんとこ調子いいってことは逆神で本番きついな

>>947
テレホタイム!?

>>855
なんかおかしくね!?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)2021/01/23(土) 22:20:40.63ID:l9UGZmMBr
長尾の姉ってぜったい嫁よな
ゆるせねー

マリアンヌは誰も核心に触れない、練習しないちーさんがいるかなちーくず。

やゆよギスとか言ってるやつ本気か?
ようやく真剣な顔がかいま見れて""質""だろむしろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-FD1Z)2021/01/23(土) 22:20:45.71ID:BcTk2RWI0
>>859
え?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)2021/01/23(土) 22:20:46.69ID:BXkuwb320
やゆよ、ボクシング部物資扱いで草

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-UJWs)2021/01/23(土) 22:20:55.98ID:kLGbcoTk0
KCKの再来まじ?

いいからアムロとセイラさんのセックス描写入れてくれよ

やゆよってこのムーブならどう考えてもコースティック入れたほうがいい気がするけど
何かやらない理由があったりするのか?教えて有識者

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-8Q8B)2021/01/23(土) 22:20:59.72ID:dMOazGbp0
>>857
文脈理解してなくて草

さっきのやゆよの最適解は家とったら扉割らないでジブウルト投げることだろうなぁ
チャンピオンはきつくてもちーさんには勝ててただろうに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)2021/01/23(土) 22:21:01.37ID:kLONGCKN0
>>721
ちーさんはコメント見なくて覚醒パターンの方が多いだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)2021/01/23(土) 22:21:01.58ID:Rpgw1jCa0
>>947
40...いや、やめとこう

>>855
隊員かわいい��

>>855
隊員レズかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-t5w9)2021/01/23(土) 22:21:07.61ID:n25zyNxC0
>>935
その”いや”って使い方間違ってるよね…

>>935
前回はぷてちより一ノ瀬のデバフがヤバかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)2021/01/23(土) 22:21:11.60ID:QYW7xbd80
>>947
ジジイ〜😭

>>827
ゆげそれ言ってしまうのか…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-DtbU)2021/01/23(土) 22:21:15.06ID:bqEIQosA0
>>966
そもそも手帳オーダーが手帳なのに何言ってんだか

>>704
もうガンダムは過去の遺産なのか😭

>>811
きなこパコホスのときも同じ事言ってるやついたけど組んだこと後悔してそうってアンチのテンプレなんか?🤔

今回の最協でKCK全員相性合う所見つけたし良かったな

今回も釜山の踏み台になれKING
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36591712

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-rvE3)2021/01/23(土) 22:21:21.93ID:8aXlML/c0
>>855
あーあライブの質で壊れちゃった

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-rvE3)2021/01/23(土) 22:21:22.98ID:alqHtP5e0
葉山の助っ人で入ったゴールド1の子
あの子もダメ出てなかったけど援護射撃できてたぶん葉山より使えるな
葉山は援護もせずすぐ落ちる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)2021/01/23(土) 22:21:26.81ID:BXkuwb320
>>855
面白い

>>981
マップ的にほぼ出番ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。