【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart189【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意) ・・

◾前スレ
【無断転載禁止】【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart188【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610381033/
◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part624【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605158382/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Z5af [49.98.138.189])2021/01/20(水) 07:11:37.25ID:YZgz4aDnd
結論から言うと今回もマグーが悪いって感じだな

君ずっと釣り荒らしレスばっかしてるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.34.246])2021/01/20(水) 07:20:24.10ID:yHR4cBxaa
aruって頭弱い?
https://twitter.com/_aru_hunter/status/1351652669962678272?s=21
m(*_ _)mってなんやねん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
ありがとー

おぱんちゅさん誕生日なのか
おぱんちゅさんをすこれ
https://i.imgur.com/uuRXufy.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-rAJ9 [59.168.133.152])2021/01/20(水) 08:11:13.00ID:7ABrGM950
>>907
よつ勝率かなり低いからマグーのポイントが対象になると思うよ

チーム内の揉め事があった時は普通リーダーが出てくると思うんだけどtaiはあの一件からリーダーとして本当に機能してないんだな

今回は対外的にリーダーが出てきてどうこうするような話じゃなくね
内々の話だから結局ツイ消ししたんだし

aruが勝手に配信して抜けてったからマグーとaruが表でやりあっただけでtaiが仕事してない!とかではないよな
というかそもそも深夜に事が起こったから朝ランいく勢はだいたい寝てたと思う
マグーも朝ランの前にみんなで電話して話したっていってたし

Tai朝ランに向けて寝てただけなのにリーダーとして機能してないは可哀想で草

トキまつランクマ見てから、はめどりランクマ見終わったらマグーが雑談Liveとかやってっから見てたけどマグーは配信すべきじゃ無かったな
アルとか言うガキなど放っとけば良かった
話が感情任せで矛盾してたし

マジムイツーブロで迷惑かけたからハンターは認めてる

3人目のハンター要らないしそんな戦隊何処にも無いでしょ

先ず戦隊メンバー全員アルのハンターは認めてる⁉︎

ンッ何か話がおかしくね!
それと中国No1戦隊のZQはハンター3人いるんだよなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0u3N [106.128.56.141])2021/01/20(水) 08:33:18.44ID:gLl9jimAa
よつが鯖してaruがハンターしよう

よつマグと同じ位仕事できるならいいけどその辺の量産型ハンターレベルだし戦力になんねーじゃん🥺
気晴らしでハンターちまちまする分にはいいけど三人目なるってトンチキ言い出すレベルでガッツリやるのは無理って話じゃないの
解散反対したならせめてCOA終わるまでは誠意見せろよって思っちゃう🥺

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-rAJ9 [59.168.133.152])2021/01/20(水) 08:45:10.86ID:7ABrGM950
今回の件って短期的な問題なん?
aruがハンター回してるのなんてここ数日の話じゃないからtaiがリーダーとして戦隊内の報連相円滑にすべきじゃないん?

Aruは別に量産型ハンターでもないぞ

>>962
よつといえば泥棒だよな

朝ランスパチャ投げてた石橋はともかくとして、尿道とマチャドがイキってたから草しか生えん
https://imgur.com/gallery/gKGn3vV

ホムセンキャプテンスタッグしか持ってない似非ソロキャンパーナオヤと同じ大阪府の関西人やろ?

大阪市内なら俺がガチで凸ったるんやけどなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b5f-RIDs [183.180.187.13])2021/01/20(水) 09:03:17.53ID:jTseE2lB0
>>964
ハンター回してるのはみんな知っててサバの感覚鈍らない程度ならいいよと言ってたらいきなりaruがお気持ち表明配信で3人目のハンターとか言い出したんじゃないの

ハンター専なのにサバやってたアイボリー猫

起きたら全部消えてた
スクショ待ち

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-MwZJ [36.11.228.185])2021/01/20(水) 09:08:56.04ID:n1qafM/bM
アルは雑魚ハンターとは言えないがcoaで通用するほどでもない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-rAJ9 [59.168.133.152])2021/01/20(水) 09:10:07.78ID:7ABrGM950
>>968
そのハンターで回るのはカスタムでって話でチーム内で落ち着いたはずなのにaruが延々とハンターランクマ回してたのはtaiが言うべきじゃないんと思ったんよ
本来は皆が言いにくいことを言うのもリーダーとしての役目だからリーダーとして機能出来てないやん
まあでも他のメンバーもあんまり問題視してなそうだし今回の件でリーダーとして機能してないとかは言い過ぎやったなすまん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b5f-RIDs [183.180.187.13])2021/01/20(水) 09:17:14.55ID:jTseE2lB0
>>972
言ってる事は正しいと思うよ
実際リーダーとして機能してなかったからツーブロ問題が起きて加入したばかりのaruに対して面目ねぇからハンターしてもいいよと下手に出た結果天狗になった訳だし

aruの配信見てたけど、アドバイザーになる前に星を稼ぐのが先だったんじゃないかなーとは思う
戦隊入りした経緯を聞くと尚更
aruはMWsの鯖が環境キャラ(ボンガラ)への対策が甘いからアドバイスしたかったらしいが、そんなん上位8チームに入ってからでも時間あったろうに…

ふくふくって垢消した?

お気持ち表明w
https://imgur.com/a/wrNXJCS

1日空いて来てみたら色々あったみたいだけど魚拓じゃなくて消されたツイートのウラル載せてるやつばっかで何も見えねえ
無能どもがよお��

結局aruは戦隊に戻ったの
それともこのまま脱退?

aruのリプは残ってるからある程度どういう考えでそうしたのかは理解できた
お気持ち表明のマグーに対する嫌味w

人に迷惑かけてないから別にいいとは思うけどvanpyiって相当性格こじらせてるよな
たまにこのスレにわくvanpyiおばのvanpyiに主人公感があるっていう主張が分からんわ

>>976
thx
aruが勘違いバカすぎて途中から読むの恥ずかしくなったわ
言い訳に言い訳を重ねて訳わかんなくなってるタイプだな

MWsサバイバー 7 23 26 61位 ハンター27 31位
ベスト8残れる星の数ではあるな

1/28までにハンターはもう少し星稼いで欲しいけど

BBに労いのスパチャしようぜ

みのあいすって特にうまくもないのになんであんなにランカーに囲まれてんの?
オタサーの姫的な?

>>980
急にどうした?ww

マグーのエペ配信はランクマの時間はしてないって誰か言ってなかったか?

個人でやりあってないで戦隊で話し合ってその結果を纏めてツイートすればいいのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.180.14.112])2021/01/20(水) 11:00:36.80ID:BRmS7tFja
>>763
お前何見てきたんだ?w

>>438
分が悪いからって相手の容姿叩きするとかオツム弱すぎだろ
お前の言うブスと付き合ってたのはお前自身だろうに

>>985
vanpyiおばwww

戦隊で話し合いはもう無理じゃね
aruは袋叩きにされるのが嫌で逃げるだろ
というか逃げた結果がこれだからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.34.246])2021/01/20(水) 11:23:53.10ID:yHR4cBxaa
>>984
初代ランカー厨のみのあいすとぴちゅって有名やん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.128.24.203])2021/01/20(水) 11:25:10.26ID:D85YdD/pa
ちょっと前にへらぴぃがたかこうとタイマンしてるとこにあげどり入ってきたら何も言わずに出てったけどこいつら本当に仲直りできてんのか??🤣

>>989
なんでも決めつけるの良くないよ😥😥笑

中途半端にしか保存してなくて申し訳ないが一応載せとく
https://i.imgur.com/1LGqnKD.jpg
https://i.imgur.com/9tdHSbs.jpg
https://i.imgur.com/5AVPufy.jpg
https://i.imgur.com/jiUkczT.jpg

>>994
有能

いや無能だろw

994は有能
あるは無能
ていうかこのリプ見る限りマグーまともなことしか言ってなくね?

だってここまでのレスでウラル貼るだけで魚拓残せてないやつしかいないじゃん
十分有能だね

次スレに貼らない時点で無能やで

(マグーがガイジなだけにしか見えない)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 30分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。