【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27354【トマトはゴミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 12:02:01.88ID:x9eXroNK0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27353【”ぷてちー”はある】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610761934/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mgVy)2021/01/16(土) 13:05:08.60ID:4MNmlKYF0
>>946
あっ…

>>892
あごだしラーメンとかもうまいからオススメ😋
ヨッシャ!コノヤロー!

>>936
政府も全部止めろとか言わないふわふわ政治してるから仕方ない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-n25z)2021/01/16(土) 13:05:34.48ID:HraEWIfRd
>>883
治ってはいない、5年以内にまた命の危機になる可能性も6割ぐらい残ってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-2RQO)2021/01/16(土) 13:05:34.84ID:zAbt5SNzd
>>946
可哀想な人生だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0e-3fJe)2021/01/16(土) 13:05:39.67ID:dnXmH+Yn0
ふるいにかける(笑)
このツイートを面白いと思うクソガキがさらに集まるだけだろ

うんち!

フェスはネチケ売る気なんだからやりはするだろうけどどうなるだろうな  

声出せねえし無観客でもかわんねーよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e94a-i6R5)2021/01/16(土) 13:05:59.40ID:gQER6wbP0
笹木がヘラるとさくゆいが始まるから分かりやすい

>>909
お前めちゃくちゃ頭悪そう
頭悪いなりにコツコツ仕事するタイプだな
面倒臭い人間で仕事する時に周りからは疎まれてる

>>927
ダレパンダでもベルアンでもベルモンド教ガチャでもなんでもいいから数字出せ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-7ucn)2021/01/16(土) 13:06:21.97ID:0wB8KqUK0
>>876
郡道さんが頑張っちゃうと燃えるから力つけられん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-0u3N)2021/01/16(土) 13:06:30.22ID:Pi0nzdWUd
剣持反転産んでて草

>>951
前はあまりにもバタバタしてたからな
観客にコールさせるパフォーマンスとか録画してたら使いにくくなるし

>>946
これからきっと良いことあるよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)2021/01/16(土) 13:06:35.54ID:0S3c/kD00
>>937
そいつはガイ

>>956
でも今はVTuber見て女友達と話してる感覚味わってるんだよなあ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-os7x)2021/01/16(土) 13:06:43.47ID:BM/fF8VCa
社チャイまだですか?

>>933
剣まんのことまで心配してて優しいんだなお前
お前の厄介ガチ恋になります😍

>>885
ホロで20万まで行けるのはIDでJPなら40万まで行くから

今日暑いな

>>970
椎名に寝取られてますよ

>>940
男と絡んでない女だらけなのが逆にデバフ説あるか?
手帳のとこちゃんぽんでメスガキは名前出さずに「お〜…」
だったけどチャット欄はホストだホストだ言われてたし

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)2021/01/16(土) 13:07:56.64ID:0S3c/kD00
戌亥ぶーたん楓りぜるるの一度だけの恋ならめっちゃいいよな

雀魂売上ランキング2位になったからガチャチケ配ってるな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-2RQO)2021/01/16(土) 13:08:17.63ID:zAbt5SNzd
>>969
そうかよかったな

>>931
迷走の極み

なんか知らんが剣持が健常ってことにしたがるの最近いるな
あんなのロアさんや天皇みたいに変な奴だから応援してるようなもんだと思ったが

アン嘘松えるさんのえーぺっくしゅアンジュが嘘松断ってるぽいな

>>940
あまりにも下手すぎて普段そこそこメスガキ見てても見る気にならない

>>911
最近ソロ志向強くなったのは3Dお披露目で叩かれたのが未だに尾を引いてる感じもするわ

>>886
そもそもアンチに許される必要はないし、アンチが許すことなんかないんだからその対応を考える必要もない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)2021/01/16(土) 13:08:54.15ID:0S3c/kD00
>>979
でもかわいかっただろ😍通常配信は見ないけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)2021/01/16(土) 13:08:54.63ID:1BuatxH+0
>>940
そもそも再生強くないし見るやつも下手くそエペに興味ないだろ

>>976
リゼるるを期待して見たからゴミだったよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-1xUP)2021/01/16(土) 13:09:06.65ID:Q9Qu6kdK0
フェス無観客でいいじゃん何迷ってんの

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-RjaL)2021/01/16(土) 13:09:11.94ID:jfWW3zCe0
>>969
いいね
良い人生だ

>>981
アンジュに特ないしな

>>976
るる必要だったかあれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-7ucn)2021/01/16(土) 13:09:29.54ID:0wB8KqUK0
>>988
グッズを売りたいのねん

>>983
あれはほんとに独自性全然感じられなかったからなぁ
3Dお披露目って一回のみだから取り返しつかないよな

>>988
それだと金回収できないだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-EweX)2021/01/16(土) 13:09:45.90ID:p9IibfVCd
やすよランドマーク争い3戦まで決まらずふらふらしてたからダメだったのか
4戦目以降ランドマークリフトに決めて4、6、4位だからワンチャンあるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)2021/01/16(土) 13:09:53.54ID:1BuatxH+0
>>988
グッズ抱えてしまっているから

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)2021/01/16(土) 13:09:58.03ID:PpMcocz/0
あーこは抜けるだろ?

>>984
やっぱりベルの言うことは正しいな

剣しぃ楽しみ🤗

>>858
金:これ、話してもいいですよね
→???:いいよ
→金:実はみんなに伝えたい事があって〜
→???:はい、契約違反な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。