【バーチャル】hololive有ファンスレ#19177【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Nx+9)2021/01/16(土) 11:09:23.52ID:uOZ8XLRW0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19176【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610725947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>939
何言ってんのおまえ?

黙ってツイ消ししてノーダメアピール
ラミィ強くなったな

>>912
天下のにじさんじ様は何やっても燃えないしクリーンだから

スバルとマリン何やるんだろって思ってたけどソセレなのか

この黒人がマシなのは間違いないんだよなあ

敢えて突っ込むなら違法アップロードした人間に突っ込む訳でもなくufoやアニプレ叱る訳でもなく
たまたま目についた女の子説教すれば自分が偉くなったと思えてる風俗説教おじさん並みの民度に落ちておきながら自称専門家ヅラ続けてる事よな

まあホロメンももう少し脇締めてもろて
アホはどこにでもいる

次スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19178【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610790502/

>>958
ありぺこ!

不用意な発言なのは確かだから気をつけてくれ

>>958
せんきゅーぺこー

youtubeで見たとはっきりと言ったのは間違いだったな
久しぶりにこのシーンを見たらとどこで見たかを言わなければ問題なかった

>>957
有名人がこういう事言ったら誰でも叩かれるだろ

ラミィも反省するべきところは反省するだろうしここで荒れるなよと思う
権利者が出てくれば別だけど荒れてるやつも人のこと言えないやつだろうし結局荒らしたいだけなんだよなぁ

>>955
ホロソセレ大会に向けて外堀埋めてるな・・・
みこちおかゆ船長が陥落したか軟弱者どもよ

如くは雑魚戦が本当にうっとおしい

掲示板で騒ぐよりそっと本人に教えるのが一番デキる男なんだろうな

>>958
田中!

船長よ…スバルに変な真似したら許さんぞ…

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-p24c)2021/01/16(土) 18:50:40.07ID:zcJCfVQs0
下手に出すぎるとかえって炎上したりするしな
ノーダメアピールも時には必要だと思うわてかころさんソニックやんけやったぜ

GTAはリアル寄りすぎてもっさりしすぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-cqDN)2021/01/16(土) 18:50:46.75ID:eWmHWuCI0
>>945
見てるのが普通と思うのは違うんじゃね
俺見たことないし

>>952
簡単に言うとバカを晒すなってこと

>>953
正解な行為だよな
言い訳とかすると余計見苦しくなるし、これが一番いい対応だと思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-0vMh)2021/01/16(土) 18:51:23.63ID:1n4zBq+I0
>>963
俗に言う有名税ってやつだな

ぶっちゃけ見るだけならなんの問題もないけどな
そもそもアップロードされてるのが国内のか外国かでも変わるし

表でやりゃ無しに目つけられて晒されるし有りでやりゃこのざまだし無しは糖質だしクソかよ

>>955
会話デッキ事前に募集してるし雑談して最後の方にソセレ数戦やるんじゃないかな

>>965
軟弱?むしろ剛直なんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0a-b6Ib)2021/01/16(土) 18:52:38.58ID:Uflux6Ax0
>>976
今は違法と知って視聴したらアウトになってないっけ

土曜の夜から香ばしいのが多いな
焼肉でもやってるんか?

なしも有りも総合も合わない人間は大変だな

アフィカス沸いてんね

>>971
リアルを追求するとどうしても慣性がね
洋ゲーは特にその傾向が強いけどじゃあ全く無くせばいいのかっていうと
無ければ無いでなんか動きが安っぽいのよね

権利ガイガイやりたきゃopen2ch行けよ

真島さんさすがに草

>>976
問題ないっていうのはその辺の一般人だったら問題ないって意味だろ?
例えば内閣総理大臣が違法切り抜き動画見て面白かったとかツイートしてたら問題になるだろ?
有名人は大変なんだよ、まあ消したのは正解だと思う

>>980
ストリーミングは大丈夫だし違法かどうかなんてわかるわけない。日本の著作権は国内でしか適用されない。外人のアップロードには無力。

真島全然久しぶりじゃなくて草

まあこういう時どんな奴が発言してるか分かる識別出来るだけこっちはまだマシ
自演連投でアフィれるからなあっちは

>>973
おまえがバカだということはわかった

>>987
問題にならんわな

ラミィは内閣総理大臣だった!?
確かに麗しゅうで私が法律って言ってたけど

>>971
そういうあなたにセインツロウ

この辺の真島は極の追加要素と噛み合ってない感じある

今はもう一瞬の隙を狙われてるだろうから、ツイートも気をつけないとな

アル中が総理大臣はまずい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d95a-brA4)2021/01/16(土) 18:56:12.20ID:nJGVRCAr0
最近もワンピースの担当が違法サイト観てて炎上してたな
アンチにスキ見せたらあかんよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-0vMh)2021/01/16(土) 18:56:19.18ID:1n4zBq+I0

youtubeのおすすめで表示された動画を見たのを公言したら叩かれる時代なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。