【バーチャル】hololive新王ルーナファンスレ#1193831【youtuber】🍬

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/15(金) 14:57:18.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive新王マリンファンスレ#1193829【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610685785/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveかっさんはゲーム下手かどうか議論スレ#1193825【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610677794/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive新王ルーナファンスレ#1193830【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610688257/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:37.10
ぺっさん発狂w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:37.37
>>785
叩き壊せ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:38.51
>>939
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:42.59
マリンとかあくあとか同じ数字持ってる奴が
如く被せしたら焦るだろうけど
何でみこに必死になって叩き潰そうとしてるのか分からん。何で?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:43.95
IDありにしろガイジがくるぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:45.25
なんか発狂してて草

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:46.68
>>878
あの人口じゃなくて時間の話なんですが日本語わからないならレスつけないでもらえますか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:47.52
>>949
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:48.28
APEXって垂れ流しできるから配信が楽なんやろ
もっともそんな横着見てるほうからはモロバレだから弱くなっていく

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:49.29
>>570
実際ぺこらが微妙な距離を取るのってみこがガチすぎるからな気がする
うっかりこの前お泊まりに行っちゃったのは入院の悲壮感的なアレでそのことすっかり忘れちまってたんだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:50.64
>>892
お前は頭が悪いからすぐバレるんだよ厄介クルー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:54.24
ひょっとしてマリフレに真実が?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:55.22
ペクス嫌なら他の配信見りゃ良いじゃねえか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:56.13
>>957
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:26:57.94
>>928
おまえがしゃぶれよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:04.11
>>962
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:08.06
>>939
全く荒れてないんだけど
ぶち殺すぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:10.62
誹謗中傷したことないし安心してスレオンできるわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:12.51
>>966
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:12.54
ぺこらんどって風俗の名前か?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:13.88
ピキってて草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:17.05
>>878
未だに日本語通じてなくて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:23.31
野うさぎイライラw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:25.55
>>963
百合豚さぁ・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:26.65
クルーだけど申し訳ない
このコピペやってるのは野うさぎRPしてる害悪クルーだわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:28.39
ガイジクルー下ネタ大好きだから下ネタマシュマロ送りまくってそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:35.78
かっぱえびせんでも食べてろよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:36.78
>>900
配信してない間にみこあたりと結構差がついたから案件によっては行かない可能性も全然あるとは思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:36.76
野うさぎの発狂スイッチどこだよこえーよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:40.06
クルーが荒らしてるってバレてるで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:40.30
>>963
ないです

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:41.30
あかん姉さんかクルーか野うさぎかただ煽りたいだけのバカかもう分からん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:43.94
マリンスバル見ながらシコっていい?おまえら

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:44.99
野うさぎきもw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:45.93
ねねアンガーってねっこが突然沸くけどさ





ねねアンのレス見たことねーんだが?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:49.04
>>971
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:50.74
この画像ってどこまで真実?
https://i.imgur.com/hTuodZC.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:50.86
>>765
Vの配信の50%がAPEXである=APEXアンチの主張
>>479 はそれが間違いなので消えたVの半数がAPEX擦って不人気になったと解釈した
しかしどちらもVの話なので真の文盲は・・・

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:52.19
>>875
本当それ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:55.21
いろどり芸能郵便社の話題一色だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:56.88
ぺこらとあくあってファン被ってるの?
なんで取り立てて絡みがないことが問題なの?
どっちもほかにもろくに口きいてないやつばかりなのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:57.32
ぺこら落ち着け

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:27:58.60
>>976
野うさぎ「クルーだけど申し訳ない
このコピペやってるのは野うさぎRPしてる害悪クルーだわ」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:01.10
クルー大暴れで草

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:02.18
>>985
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー
いやあくあがぺっさん祝ってねえだろ死んどけやクルー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:03.83
正月衣装なら期待できたけど普段着だからなー
アイドル衣装なら逆に気になるけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:04.31
つうかみこアンが一人で暴れてんの野うさぎのせいにすんなよ
別に好きにやればいいと思ってるよ
反応の違い切り抜きとか面白いし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:04.72

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:28:10.42
ワトちゃま、90万人です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。