【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27301【トトロトロトロフワトロアマンコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27299【エースの休止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610566017/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27300【裏取り禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610575292/

7のヒロインはユフィです😤

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)2021/01/14(木) 10:16:01.82ID:MiTCDgHL0
>>925
自分の中でも区切りを付けたかったんじゃね?
何も言わずに休むより、宣言した方が心に余裕が持てる
自分は休んで良いんだ、って

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)2021/01/14(木) 10:16:01.90ID:A4k1RDJH0
対面が休止することってあるんだろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)2021/01/14(木) 10:16:04.92ID:hWPwIYxGd
>>941
にじさんじ入りチームが微妙やから、期待したいです。

タルコフってFPS版のARKみたいだよな
葛葉がハマる理由も分かるわ

APEXはバグ治るまで過疎るのしゃーなし
だからといってタルコフ流行るかっていうと無理あるわ
最初はFFしてるだけで笑い取れるだろうけどすぐガイガイと虚無に埋め尽くされる

>>919
トリクルダウン理論やぞ

>>903
>>935
明らかにチャット欄にこれまでいなかったやつが増えてるのと昨日時点では8.62万だった登録が8.63万に増えてるから桃鉄では微増しとるんや��

えるさんうっせー
見れねえわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-EqDp)2021/01/14(木) 10:16:23.77ID:K52g/0nd0
手帳タルコフかよ
そろそろ死ぬぞ

ハジメすごいな
毎日10時間Apexやって誘ってくれない馬鹿どもを見返してやるというのが発端だったのに
10時間未達でもツイートでは触れずカロリー制限が目的にすり替わっている

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)2021/01/14(木) 10:16:39.05ID:zJW9jot00
>>925
説明あったほうが復帰したときバフあるし仕方ないね

>>745
化け物きなこがラバを手放すことになるとはな
ラバを守れてたのはきなこが強いからだけではなかった

俺なちゅめフィクサー

長おじは上がる時に撮れ高無さそうだからwって言ってたのがガイ
意図的な事が明確

どうやってもラス確で燃えたように見えるから正直やめてほしいんだよなぁ
野良猫の時もそうだったが
初心者だからラス確でもあがりたいんであがりしましたで別にええわ大会だろうが
取れ高でもなければ燃える要因でもないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-Cbw0)2021/01/14(木) 10:17:03.20ID:JZ1IAxru0
森中白骨化

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)2021/01/14(木) 10:17:04.36ID:H8hjGYk7d
表じゃ長おじにアガらせたはわ鬼の実力不足が悪いってのが通説になりつつあるよな

>>937
レベル高いことあったか?

オーラスで全員1位になれる可能性大の場面は
長おじが「取れ高ない」と判断したってことだろ

奴は本物のエンターテイナーなんだ

>>946
ハジメって実際稼げてんのかね…

あと2週間はタルコフ楽しめそう
2ヶ月はきつい

樋口ソロランクやってくれ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XZya)2021/01/14(木) 10:17:38.29ID:CSIlkNdEd
>>846
もう終わったのかよ
コラボするまではもつと思ってたのに

葉山のスケボー見たいなあ

長まんが長おじが葛葉と同じ土俵に立ってると思ってるのが笑える
同じ事しても世間の評価が違うのは当たり前やろ

まあ何が問題か認識できてるだけマシ
自分が面白いと思って暴走してる馬鹿って制御できないからな

>>962
ぶっちゃけ10時間やらなくていいから
麻雀やれよ
大会の打ち方なら雀士なんて爆速で抜けられるだろ

>>947
自分も好きだけど興味ない人にはあぺ以上につまらんと思うわ

>>950
ハジメのヘイト溜めみたいなもの
1つ燃えただけじゃなくいろんな言動でじわじわ燃えてた

APEXはエアプでも楽しめるから配信で流行ったけど
タルコフは無理でしょ

>>967
女なら許されるが男がやったらガイでしょ

見通しが甘すぎるってリプした天開司は何を思うのか

>>970
底辺が勝手に個人で燃えてるのがレベル低いって感じ
1軍とか箱全体に影響するものなら燃やしがいもあるけど長おじってwみたいな感覚だわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)2021/01/14(木) 10:18:27.71ID:zJW9jot00
必死こいて集めた装備を他人が堕とすとこ見るの飯うまなんだ…

>>919
ちょっと待って!
王が一ヶ月えーぺっくしゅ10時間耐久始めたと同時にタルコフ流行りそうとか王はどうなるの?🥺

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)2021/01/14(木) 10:18:44.56ID:H8hjGYk7d
あぺさんじでもタルさんじでも変わらねぇよ
全員葛葉のケツ追っかけてるのが気持ち悪いんだわ

>>982
APEX楽しめてねえし同接クソだが
底辺基準か?

長まんって実在したんだな
お前の長尾フミの!w

>>979
自分の言ったことすらケツ持ちできない奴が他の事でもやり切れるわけないわ

>>964
のあちーもマスターレベルだしマスター以上フルパのぶっ壊れチームだったな!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)2021/01/14(木) 10:19:11.52ID:yTj4ce9Va
ラグいかもしれんけどロアロが葛葉のFAも長尾のFAも全部消してんな

てか八百長の時あんまり燃えなかったから爆発したんやろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-7Skr)2021/01/14(木) 10:19:18.81ID:gVbwdGz60
森中再評価

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)2021/01/14(木) 10:19:33.14ID:MiTCDgHL0
>>984
わざわざ忠告してあげる天開優しいわ
普通だったら見捨てて何も言わない

>>991
それはそう
早瀬走

森中最協!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-ZbjI)2021/01/14(木) 10:19:43.79ID:Lcm/DDem0
また長尾叩きが始まった・・・

南入りという選択肢もあったのに安易なラス確に逃げたのも、
初心者だからとかじゃなくて単純に大会ルールを理解していないって思われても仕方ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。