【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27260【りんかえイチャラブセックス!!!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27256【ベルさんがサボってるから僕が立てます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610412274/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27257【ぺーこぺこぺこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610416300/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27258【フタエノキワミ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610421158/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27259【あんまりそわそわしないで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610424748/

詩子は一応社会人なんだぞ😡

もこうこれガチの初心者なのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-t6b/)2021/01/12(火) 15:12:08.52ID:whrDlsU40
アスペとADHDて何違うんだ?

それぞれの信者とアンチがどさくさ紛れにageたりsageたりしててもすスレがグッチャグチャでょ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)2021/01/12(火) 15:12:16.20ID:gm+YuEe7a
もこう、すももをEVA8で撃ちまくる

>>756
なちゅめのその配信見てたけど高感度メッチャ上がったわ
マイクラ配信アーカイブ見てながら寝落ちしてるコメに反応して比較的長く寝落ち用に見そうなやつ広告切っとくねーだもんな
なちゅめ凄げぇ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-5M44)2021/01/12(火) 15:12:32.96ID:HEZMtetM0
もこうおもろいけど初心者で大会放り込まれるの可哀相だよな

名取コーンだけコウに石投げていいぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-/jsR)2021/01/12(火) 15:12:36.35ID:BPye5y8E0
シャニマスの限定ラッシュつらいよお��

社に自己投影はすれどそれで笹木とイチャイチャしたいって奴は見ないよな

>>70
送ってるだろ…

もこうがすももダウンしたんか・・すげえな

アペガイジも湧いててカオス

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-4e+t)2021/01/12(火) 15:12:52.01ID:GxWEJkSBM
変なプロ野良猫馬鹿にした長おじちゃんとブロックしたか?

>>875
椎名…

楓組はあんだけ主人公主人公言ってたのに舞元が樋口が決勝行ったことすら記憶から消し去ってたから発狂してんの?

>>941
ンゴなんて男ライバーの話やイイネリツイートはちょくちょくするのにコウガール認定やモテるまで発展したのは草生えた

>>954
ググれよ

俺の押しがモテモテで辛い

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)2021/01/12(火) 15:13:07.94ID:SIeUK9Rf0
>>965
擁護してたぞ

>>958
こーすけみたいなおもろい絵面残せるかどうかしか見どころないしな

>>961
俺は社に自己投影はしないけどしゃしゃとイチャイチャしたいと思っているぞ��

>>918
あれは本当に怖かったな

>>959
名取古参勢です
3Dでの距離感に質を感じたのでこれからも配信使った文通楽しみにしてます

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)2021/01/12(火) 15:13:30.41ID:veeeEArO0
>>966
社員が床に寝るのにトイレのスリッパで廊下歩きまわった屑

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)2021/01/12(火) 15:13:36.35ID:usCGJQPSd
>>915
あいつちゃんと状況見て振る舞い変えられるよな

>>937
重いからこそあからさまに分かる特殊な話し方だしその特質上手く使って国立大理学部いったんじゃねえの?

>>976
床で寝る方が問題定期

>>971
そこは私情より麻雀プロとしての立場って感じだな

>>869
競技企画で合意茶番企画みたいな巻き込みすんなって説教はむしろ筋が通るだろ

フミも無気力ゲームするならやめろ、大会出るなで相当叩かれてるからな

>>976
床で寝るな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4a-1pDx)2021/01/12(火) 15:14:35.61ID:OIapTOVg0
>>961
笹木とイチャイチャしたいけどブサイク煽りされる社には自己投影出来ない

>>946
狸ブスなのに性格悪いって中々だよな

相対的に森中再評価の流れきてるぞ

>>918
あれ見たらタモリは同じ視点でライバーと絡むの向いてないと思ったわ
一歩下がった企画屋でいい

これは森中再評価の流れか

釜山とかいうガチのほうの三下

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-R4jK)2021/01/12(火) 15:15:29.86ID:ad0/9XVu0
戻ってきたらスレがぐっちゃぐちゃでよ
嫁入り前のアンスレがよ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)2021/01/12(火) 15:15:31.35ID:usCGJQPSd
>>980
いや箱推しとして擁護

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 15:15:35.49
>>967
月ノなんて一度も名前呼ばれてないが?笑
樋口>>>>>>>>>月ノ

>>985
そうか…この箱も終わりか…

森中投影

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-4e+t)2021/01/12(火) 15:15:41.92ID:DU8lAlVOM
ぱすとのブサイク煽りは悪意ないんだ😭

>>574
前作でスバルが散々ネタにしてただろ・・・

森中立往生

安い簡易ベッド買いなよ
折り畳めて便利だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)2021/01/12(火) 15:16:01.50ID:SIeUK9Rf0
社も舞元も配信に関しては認めざるを得ないけど、性格に関しては別に立派でもなんでもなよな🙄

森中大往生

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-R4jK)2021/01/12(火) 15:16:05.85ID:ad0/9XVu0
おれのかち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。