【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27251【いいから勃てなさいよ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27249【バイバイでよKRクシシ😈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610376908/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27250【ひまわり豚やったんか…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610381453/

>>870
4日から仕事始めとか言ってたし
むしろ突発で配信なくなることのほうが多くね

麻雀大会の裏でも健気にリゼるる実況してるアンスレ民結構いたなあそういや

>>790
俺の悪口やめろ 手でかいから女やガリより弾きやすいわ

外人はアホというか興味ないものなんて調べない、外人は日本のアニメや製品自分国にで作ってるとさえ思ってるからな。別にこれは日本でも同じだが

女騎士もクロノワと絡めばアンチつくぞ

>>862
そうか?
アンスレではデビューからずっと叩き一色だったし表人気落ちたらこんなもんだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-/ZZX)2021/01/12(火) 02:49:00.59ID:DRIYEzXB0
>>865
そっか、ここでヤラセヤラセ言ってる奴って長おじマンさんか
道理で頭わりーわけだ

0959ゼットン ◆ZettonG5UA (ワッチョイW dfb1-/Vtk)2021/01/12(火) 02:49:02.33ID:viSLbHIA0
>>915
女性に来てほしいってうるさいんだもん

姫にするから来て

>>819
アンジュの時間確保が出来なかったのもあるかもしれんがるるを案件に登用したかったんじゃね

>>901
火畜RPが多いのをいいことにガチで葛葉age他sageしてるまんさんいそうだな

>>948
前のARKは手帳チームだけ恩恵預かってたけど今度は全員手帳トライブにでもすんのか?

福袋は買い逃したから店側が特注で作ってくれた
でも運営社タラ松は内容を知らなかった
知ってたらタミヨウの悲劇は避けられたんだ…

>>818
あんこはV見渡しても他にいないくらい報連相しっかりしてる上に空気清浄機
わっとは前回の最協ではそうでもなかったけど、報告かなり意識してるしやっぱり空気清浄機
前回の最協終わった後でブイアパスレでオーダーあんこ待望論が出るくらいにはしっかりしてて空気いいんだ

わざわざチェックメイト貼ってる客はなんなんだよ

夜の海ってガチ怖いよな

>>905
KRの数字ってなんやねん
どこの国だろうがboraのリスナーだろ

>>918
新鮮味求めてミックスって味が薄いものばかり出来そう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)2021/01/12(火) 02:49:32.31ID:V8uNB4xj0
今のアーカイブはスパチャすら消失してるから腐ってるわ
今日アーカイブ見てたらエアスパチャ読みしててびっくりした

>>950
普通のYouTuber見てた層にも受け出したってポジティブに考えるか

アフィカスって端末3つぐらい使って書きこんでから記事捏造してそうやな

>>907
正解
難しく考えてるアホがいるけど外人のアホさを知らない

>>950
マイクラとかまさに偶発的な撮れ高が発生しやすかったけど、それ以上にリスナーがガイガイするから過疎ったんだ

>>940
今この時間なのに配信多いから終わったところから吸ってくぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)2021/01/12(火) 02:49:54.59ID:veeeEArO0
>>926
よくアンジュが専業って反論にそれ来るけどそれってアンジュが兼業であるソースではないよね、それなら誰だって兼業である可能性でしかない

もう最近は画面にコメント欄映してないアーカイブは見る気にならないわ
ズレてるしスッカスカだし

>>708
悪い同接無視したらって言ってんじゃん
歌動画が強いんだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)2021/01/12(火) 02:50:03.53ID:mV801u+y0
nari😚

KR解散して日本の本家に統合すりゃいいんじゃねぇの

りりむ、いつも水泳でどべだったからみんなに見守られてた「がんばれ!がんばれ!」って言われながら

>>914
ほんこれ
説明文にキッチリ明記してあるし社長自らコメントしてるんだから
これでヤラセというのは無理あるわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)2021/01/12(火) 02:50:24.42ID:wYH/d5JG0
>>954
男はでっかい人多いよね女の人は細身多い

>>901
るるアン末尾Mって時々自分が家畜RPしてること忘れてロアを擁護するから好き

福袋開封が知らんジャンルでも面白いのはわかったから誰か変わり種の福袋擦れ

長おじはドブボすぎて耳を疑うレベル

>>975
本人が言ってる以外にいるのかそれ
信じる信じないは別として

>>937
電源管理でCPU回らなくしろよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df59-sFCV)2021/01/12(火) 02:50:39.14ID:vloMzME50
実際外人からすると厳密ににじかホロかなんてどうでもいいだろうしなんかホロのやつと絡んでて可愛いから登録
マジでこの程度の話だろ
星川の登録つえーの

>>858
ガイジ過ぎて話にならんなお前
結論から逃げてアホみたいな話題逸らししかできてない

>>941
いつまで妄想でバグってる!!!!って言い続けるの??
ホロライブの高評価率がやたら高いようにただ単に熱狂的なファンが連投してるだけでしょ?

>>870
でも兼業ほぼ確定してるひいろも突発で枠始めたり深夜配信とかやってるよ?

>>959
うっせえぞキッズ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)2021/01/12(火) 02:51:05.07ID:V8uNB4xj0
>>967
韓国人集める以外にKRに拠点置く意味あんの?
それせず日本語話してたらKRの数字じゃねえよ

森中再再再再再再再評価

>>919
スプラのランク詐欺してた頃は不快だったな確かに
ただもう殆どおらんと思うぞ
ぷてちはなんやかんやアンチ以上に信者多いやろここ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zqRr)2021/01/12(火) 02:51:16.07ID:sBlBwHwp0
>>922
油はアンスレだとあんま名前上がらないけど結構アンチいるだろ

リゼ相方枠に手に入れたヤツは案件やらでにじ終わる頃にはだいぶ稼げるやろなあ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)2021/01/12(火) 02:51:19.91ID:deD+SoLx0
ここに何のアンチが居てもいいだろ本人見えないし
るるコーンとか食いつきがすごいわ

やっぱ森中低評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)2021/01/12(火) 02:51:23.49ID:veeeEArO0
>>986
ひいろとかは前世垢知ってるから兼業ってわかるからなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。