【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【ちくらちゃん】加藤純一総合スレpart1448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609387431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

eケメンはまだ良かったけど本人手動の工作は引いたは
もこうに嫉妬したのかな

加藤「今日ぐらいは荒らしも許してやれ」

https://i.imgur.com/g1Lgn00.jpg

どこまで落ちていくか それだけが楽しみです

ゆゆうた30時間やってこれか
もう二度とこの企画やらないだろうなw

今年はペクスのランクでマスター目指そう

ペクスもマスター目指すとかは高難度で達成感ある配信になるはずなんだがオンラインゲーでパーティー必須で時間もかかりすぎるのがね
はんじょうみたいにプロ引き連れたらつまらんしかといって固定組んで何時間も一緒に回すってのもつまらん
結局何度も到達したダイヤしか目標がないという

>>780
ハムはどうあがいてもBクラス

ゆゆうた見てもわかるな
同じ事擦っても限界がある

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])2021/01/01(金) 01:35:21.56ID:fJNl2pSRa
>>947
これマジで恥ずかしいな
今までの信者が勝手にやってたのと違って誘導なのキモすぎるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.120.38.93])2021/01/01(金) 01:35:53.27ID:3xbfEZtQ0
去年最後の雑談もゴミだったっぽいな本当のオワコン配信者

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-hjBf [101.142.130.69])2021/01/01(金) 01:39:21.44ID:lu9EL+Xn0
そういや予想同説20万越えだったゆゆうたはどうなったの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])2021/01/01(金) 01:40:08.24ID:fJNl2pSRa
え?ついに荒らし対策とか始めたのだっさん
どんだけ過去の発言と矛盾するつもりだよ、荒らし対策するんだったら今まで自分が迷惑かけた人間に謝って責任取るのが先だろ
筋通せよちゃんと

かっさん大晦日同接最高どれくらいやったの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-AofU [219.165.56.116])2021/01/01(金) 01:41:22.34ID:hndejcxkM
荒らし対策もしてんのな
ダサすぎるだろかっさん……

だっさん

ゆゆうたの5倍だったから100万だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])2021/01/01(金) 01:45:08.95ID:FO7B/Q5I0
実況者ランキングで扇動しといて2位wwww

>>962
純の雑談にすら負けて涙目敗走

予約枠は2.3.4日か

ゆゆうたかわいそうだよなぁ
まあでもスパチャめちゃくちゃ貰ってそうだししょうがない

>>681
ドラクエ信者ってこういう稚拙な人間なんだなぁ

ゆゆうたは典型的なパターン入っちゃったな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])2021/01/01(金) 01:59:19.75ID:FO7B/Q5I0
いくらここでもっさんが配信論語ってもかっさんが雑魚過ぎてな・・・・

>>919
一ヶ月溜めて14万なら二ヶ月で20万いけるな!

大場がYOASOBIの紅白で釣りしてるのヤバいな
周りがこんな奴らじゃ常識人だと勘違いしても仕方ない

>>976
調べたらマジで引いたわ
あかんやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-BkeM [106.154.1.129])2021/01/01(金) 02:04:57.39ID:qwHUqTuJa
すべ
やんべーよ
するかしてーよ
とか方言みたいなのくそきもい

>>978
やめべwww

雑談4時間半もしてたのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-t2hg [126.74.169.101])2021/01/01(金) 02:14:30.47ID:KDzvIG6+0
絵が10万とか出してるしもう時代が変わったんだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-r11y [58.190.212.217])2021/01/01(金) 02:14:36.73ID:sEljNymW0
>>976
あれ誰が入れ知恵してるんだろ
向か?

スパムと著作権侵害通報してbanよ

大場 翔太は、東京都足立区出身の元プロ野球選手。右投右打。愛称は「ばっさん」

わろた

大場の釣りチューブ初めて見たけどこいつ純の嫌いなタイプなんじゃないの?
さっむ、絶対つるみたくないわぁ…って言いそうなのに

知り合いになった先輩は誰だろうと全肯定するぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])2021/01/01(金) 02:30:10.10ID:fJNl2pSRa
中学の半グレと馴れ合ってただけのゴミの分際で経験者名乗んのマジで辞めて欲しいわ
向とか本当の経験者には裏で笑われてるんだろうな、金づる扱いだろこの白デブ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4baf-e8Jn [92.202.180.165])2021/01/01(金) 02:31:55.76ID:zmD8Bc/N0
そして金づるすら途絶えた時かっさんは一体どうなるのか
楽しみで仕方ない

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])2021/01/01(金) 02:32:26.19ID:fJNl2pSRa
高校野球から逃げたようなヘタレのデブに経験者面で語られるもこうとか公園のガキの立場にもなれや
下手に突っぱねたら殺害予告してくる不審者に変な野球刷り込まれる子供の親の気持ち考えろ

冷静に考えたらかっさんやべーよ
自分のことしか考えてない

かっさん絵にビビって敗走!w

ドラクエ9とイナイレはやるだろう
龍は絶対やらん

あれ?酒飲んでカラオケ行く配信は?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])2021/01/01(金) 02:55:14.53ID:fJNl2pSRa
自分の事しか考えてないって言うか自分の事も考えられてないだろ
あんなガキ臭いフォームで野球結構やれますwみたいな事口走ったりするし、筋肉つけるために太ってるとか言い出すし
理想の自分像が大きすぎて現実のスペックが全然追いついてねぇよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 03:00:26.75
ツイッチスパムは何件か報告したけど運営が動いた返信貰ったし
通報する前に対処したっぽい痕跡もあるから運営も気づいたんじゃね

ドラクエ9やんの?初めてやったドラクエだから思いで補正かなりあるけど本編だけ見たらgmの部類だろクソゲー扱いされそ

イナズマが如く9だが

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])2021/01/01(金) 03:09:25.77ID:b1NGsmU+0
DQ9のストーリーってエルギオスが闇落ちしちゃいましたーってやつだっけあんまり覚えてないけどあれストーリーより宝の地図が楽しかった

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8DcS [60.137.102.184])2021/01/01(金) 03:26:16.38ID:VVV4hN9+0
イナズマイレブンが1番楽しみだわ

snks

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。