【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5681【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5680【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608182630/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これ言っていいのかな…

ドル部には上達して欲しいけどそうなったらますますスパガ達と仲良くなってコーンの角が再生不能レベルで粉砕されるような事になりそう

>>206
八重沢さんおるぞ

なとりはもうAPEX漬けやろ

>>207
ユニコーンの角を砕いた粉は万薬になるらしい

八重沢さんと神楽さんをOW係に認定するので防波堤になってください😣

>>207
正直次のミルダムの配信の同接どうなるか特にイオリ

>>207
なると思う?無理だよ
いろはくらいだろ元からやっててまともに成長できそうの
今から本気でやるには過疎りすぎた

なんで上達する必要があんだよもうOWコラボはええわ

>>211
😎🍺ちえりさん!ow面白かったですよね!

なとちゃんねるはミルダム垢持ってないしつべ以外でやりそうになのがね

>>215
こないでぇ〜😱

>>211
残念ですがイオリも次やりたいと言ってます…

いろはが5385年って打ってはいごんちえしようかと思ったら違った

>>194
であればこそ貴重な新規プレイヤーは即身内にしたいものじゃないのか?

そもそもドル部はどいつもこいつもまともにゲームやる気ねえだろうよ
マジでなとりくらいだろゲームまともにやってんの

>>221
イオリがマジなら右目引き連れて延々とやってそう
でも上手くなる気はしない

あぁもう明日なのか侵略

そういえばイオリってまだローモバやってる?

昼から有給取れるかなぁ

まさか普通の平日昼間からがっつり本編やるとは思わなんだ
仕事だよいろは〜

リアタイ出来ないの久々で悔しい😡

すずいつまで固定ツイートあれのままなんや

🦄なんか気付いたら気絶してたわ
🦄俺のちえりが男とコラボしてる夢見たけどまぁ夢だしな

>>220
言い方を変えよう
ぽっと出の女を入れて裏遊びするには向かない
そういうのはApexの役目

>>229
まる二日間も寝てたのか

>>229
安心しろ何もなかったぞ
ちえりはミルダムの案件に無理やり参加させられただけだったんだ

>>230
そういうものなのか

>>221
ドル部ってゲーマー気質は薄いのか、そうでもないのかどっちだろう?

薄いように思えて何だかんだ結構やってるようにも思うんだが

0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 23:26:04.86
>>234
広く浅くだからな
ガッツリやり込むタイプでは無い

0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-Gz4g)2020/12/17(木) 23:28:31.08ID:XLaVXiO30
ふーちゃーん😭

>>235
一つのゲームを極めてる感はたしかにないか?
でも配信してる都合上、一つのゲームだけをやるわけにもいかないだろうからなぁ

つかピのコラボ、同時視聴と被るのか。ドルァンどっちみるんや?

いろはいる方

>>238
シャイニングのことなら見たことあるからピの方見る

>>237
そもそもあんまりゲーム好きじゃないんだろうなぁってのがひしひし伝わってくる
特にすずとちえり
組長なんかはそこらへん割と普通にゲーマーだなって思うから差を感じるんだわ

>>221
それでいてなとりの同接は低いのだから
ファンもそこまでゲームやりこむ事を求めてないんじゃないか

>>238
迷うけどピ信だからピ〜😭

>>242
なとりの問題は違う部分だと思うしゲームやり込んでるゲーマーだから同接や登録伸びるとは言わんよ
でもゲームやってても面白くなさそうに映ったら駄目だよなって俺は思う
好きじゃないなら無理してやらんでもいいよって言いたいわ人気を本当に気にしてないなら
もし人気を少しでも気にしてるんならゲーム選びも態度も何もかも間違ってるからにじホロでも見習っとけとしか

>>242
なとりの同接はそれ関係ないやろ
内部と表で絡まなすぎて箱推しからの優先順位が一番下なだけ

>>241
でもSEKIROはクリアするんだから、全然ゲーマーでないわけでもないと思うんだが
俺がSEKIROやったことないから過大評価なのかもしれんが

>>224
先日終了しました

>>246
逆だよ
セキロが凄いのはゲーマーでなくとも面白いし楽しめるってところだから
それくらい単純化された面白さがあるゲーム
言ってしまえばリズムゲーなんだがレベルデザインが芸術的で非ゲーマーでもクリアできるしそのことを楽しいと思えるように出来てる

>>248
へぇーなるほど
でもゲーム好きじゃないってことはないと思うぞ
やり込むタイプではないというだけで

>>249
いろいろ書いてたら長文になりそうだったから一言にするけど
ゲーム好きだっていうなら最近は裏でひたすらアサクリで石積んでるとか言い出すくらいは欲しいってことよ

0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/18(金) 02:15:56.98ID:+9VOJak6
寝ちゃった😢いろはどうだった?😲

>>251
メスになった

ちえりさぁ・・・

20後半はゲームは好きだが体力が無くなってしまう

すず侵略の宣伝してなくて草
こいつやる気無いんか?自分のボイスも宣伝してないし何したいんか分からん

◆侵略告知してる
めめめ
双葉
いろは
ちえり
イオリ
ピノ

◆してない
なとり
すず

なとりは侵略無関係だとしてもさあ……

0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Tj6z)2020/12/18(金) 14:00:19.49ID:xbUpQALJd
サムネのおピピ怖くない?😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています