【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart181【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-s3HW [126.157.18.101])2020/12/17(木) 08:28:06.59ID:8TIEDLf7p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意) 



◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart180【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607823000/

◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part642【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608025282/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
おつ!

>>947
なかやる!
放送はMWs GD はんぺぇん Rs(未確定)か?

ivoryの4吊りしか楽しみ残ってないな

ivory4吊りか
ほんまつえー

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-h0Sg [14.12.40.192])2020/12/20(日) 16:49:12.93ID:Ut+w4v/p0
4吊りbotまじでやべーな

柊の件で戦隊崩壊寸前にまでなりかけたが腹割って話合いをして更に絆深まった上で優勝とかなれば漫画ストーリーやな

ジョンぉ...

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-h0Sg [14.12.40.192])2020/12/20(日) 16:51:30.35ID:Ut+w4v/p0
tokiとアヤマツもう怒り通り越して呆れてて草

アリババ「ふふ…🇹🇭ちゃんのため悪役にまでなった甲斐があったというものよ」

MwsGDRSはんぺんになったらもろCOA予選で草

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Aa2d [182.251.248.17])2020/12/20(日) 16:52:50.92ID:ox1AGJDIa
ジョンはもう怒るのを通り越して呆れるしかないよなw

ジョン肘当て使わず死亡は草だわw

違うのばっかみてたからRS初めて見てるけどジョンのミス以上にジョンがちょっと言われたらジョンは赤ちゃんだからとかジョン責めないであげてとかコメントするモンペがキモイな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-WcWr [126.224.98.56])2020/12/20(日) 16:54:25.58ID:H6LajuNK0
ivory視点まじでみたい

副音声解説の時からボリ猫の魔女楽しみにしてたから嬉しいんだ🥰

>>947
なかやる!
ついさっき見始めたけどトキのメンタルゴリゴリ行ってるの見てて分かるわ

ここ見てからロビ杯見たが呆れの境地に達したな
見てるこっちがイライラするわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.11.114])2020/12/20(日) 16:54:55.93ID:JwqnbRCZ0
ジョンお荷物すぎるのにジョンの囲いがジョンは悪くないみたいなコメばっかでキモいな
もうトキあやまつ呆れてるじゃん

ジョンレベルの低ラン下手くそまんさんしかおらんから自分が責められてるみたいに思って嫌なんやろな

あぎょう大事な所で轢かれるの草
夢に見そう

コメントで結構ジョン擁護多いのがな
ハッチ逃げできたのはいいけどああなる原因作ったのもジョンなのに

>>964
ほんまやw
アヤマツとtokiが悪者扱いされてるの笑う
どう考えてもジョンの判断とチェイスミスなのに

Rsまんさんがジョンを擁護するまでは分かるけどtokiアヤマツを叩くのわけわからんな🤔

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.11.114])2020/12/20(日) 16:57:34.84ID:JwqnbRCZ0
ジョンは赤ちゃんだからとか褒めて伸びるタイプだからみたいなのきもすぎるだろ
強めに言ったり指示するトキが悪いみたいに言われてるしトキはよく耐えられるな

ivory1逃げ良かったですね(笑)4吊りされると思った(笑)って言ってて草

Rsの囲いとコメ欄がヤバいのはいつものことだろ、ちゃんときつく言って結果残す方が最終的にはTokiの評価上がると思うから気にせずどんどん言って欲しい

そりゃ名人コメもダメだけどジョンに優しくしてあげて!言い方きついよtokiさん!みたいなやつらダルすぎて無自覚に名人様達より害悪だろ

今のTokiのコメ欄
Tokiおば vs ジョンおば vs 無言でコメ消しあっぷる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-xzhP [36.13.238.141])2020/12/20(日) 16:58:41.09ID:sQbc1qpT0
ジョンは地雷だけどアヤマツも結構ねちっこく言うんだな
実力の差でイライラするんだろうけどアヤマツもなかなか性格悪いと思ったわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/C+F [106.181.113.250])2020/12/20(日) 16:59:00.42ID:iTl2TGq6a
うかじ〜ですら言及してるしな どっち目線かは知らんけど

どっちでもいいけどレスバトルきつい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-WcWr [114.142.56.79])2020/12/20(日) 16:59:23.24ID:c2eIZV2s0
Rsって石橋囲いがやばいのかと思ってたけどRs自体にやばいの住みついてんのか

仲良くキャッキャしてるよつマグと眠気疲れで静かな鯖陣よ‪w

>>978
それ
そういうコメが1番無責任だよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.11.114])2020/12/20(日) 16:59:49.34ID:JwqnbRCZ0
>>980
トキの指示聞かない言い訳ばっか地雷連発見てればあやまつも言いたくなるだろ

司令塔って言い方キツくなるから周りからみたら怖いとかって理由で嫌われるもんやで
あっともラパンズも昔から言われてる
司令塔って誰も好んでしたくない役なのに可哀想だよな

いつもTokiの大会配信3000人も集まんないから石橋リスナーとジョン推し兼ねてるやつが流れてきてるんだろ

あっと見てからだとアヤマツの言い方とかクソ優しく聞こえるが

いろんなとこ放送終わったからか一気に人増えたなRs

あっぷるかyukiか知らんがtokiのモデ消す基準がよく分からんわ 選手への悪口以外もコメ欄でごちゃごちゃしてる奴全員消してくれないかな

せれんがコメ欄で自治を呼びかける末期さ

ジョン自前配信してモンペ檻から出すなよな
エアプまんばっかでうるせえわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a5-GJcB [183.76.40.251])2020/12/20(日) 17:01:33.56ID:gxXPTUBu0
ジョンを甘やかすやつら結構多いのビビるわ

Tokiアヤマツできついとか......
だいぶ優しく諭すように言ってると思うよ、そのくらいうどジョンのプレイ内容が酷すぎる

ジョン判断力ゴミなってるやん
なんで人の言うこと聞けないんか

話題の試合見てきたけどジョンもコメ欄も意味不明すぎてワロタ
ジョンのプレイやばいな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-WcWr [217.178.133.148])2020/12/20(日) 17:05:24.04ID:hAWEa2N80
久々にジョン見たがあんなにふてぶてしかったか?PSは変わらないわりに態度は立派になったな

石橋がチームモンキーの配信してた頃もコメ欄やばかったから関係ない
司令塔やってるやつらが可愛そう

ジョンの良さって素直さだけだったのにな
調子に乗らせたモンペまんさん害悪すぎる
にしてもivoryさすがだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 38分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。