【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606920183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-E0iX [36.11.225.7])2020/12/04(金) 00:23:18.07ID:EFk8F2KHM
最後の選択早すぎた
やっぱヒンデレラだわ

今日でチンモチ>豆が証明された

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-swtx [126.99.254.121])2020/12/04(金) 00:23:42.25ID:Dc/m1+bo0
スパイギアとぺクスすべーよ

たかだに触れたし今日終わってくれたしまあ良かったな
ジジイオツカレシタ笑

逆に最後のコメントのおかげでクリアできた流れはすげぇ面白かったけどな

>>952
お侍
久々にちゃんとスレ版合ったな

満たされるわけねえだろ
むしろめちゃくちゃイライラしたわ最後の足場だけでよかったのにゾンビアタッククリアとか興醒めやん

2日分のご褒美なので8時間ペクス処方

>>957
それだけに何も考えずに56すしたのが残念だわ

やきうで疲れてスヤスヤか
やきうマジでgm
ピザ以下

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-vGJN [126.107.217.209])2020/12/04(金) 00:25:07.01ID:2DmwNdG70
>>952
乙 ありがとね

ゲームにリアルタイムのコメント流れたのは新鮮だったな
ただ難易度はもう少し下げてくれ

うふふふふあのうんこちゃんは死にました

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-45xP [126.233.242.140])2020/12/04(金) 00:25:35.00ID:P+z4w/6+p
最後までやってくれたしキッズも大絶賛してたし作者も満たされマンタしただろう

規制かかったあぶねえ

CRカップ出れないからペクスは辞めたよ

今日中にダイヤまでやるんじゃね

難易度的には第三の下からネジ出てくる重力以外はなんとでもなるだろ
ミサイル6ポケがキツいか

過去のKenshi見ながら待つか

剣士はツイッチとの相性抜群

ひんルート選んだら
第三形態だってよ

ペクスきたぁあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1775-uABJ [202.213.147.75])2020/12/04(金) 00:28:38.38ID:ii5WYovN0
雑談しないか?

さあご褒美ペクスの時間だ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-9rBX [124.100.171.33])2020/12/04(金) 00:29:29.59ID:+V7UVMCw0
女の替え歌のやつ切り抜きで知っただけの奴らがなっつって言ってるの笑える
新参にやけに認知されてるんだよなこれ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-45xP [126.233.242.140])2020/12/04(金) 00:29:43.05ID:P+z4w/6+p
ペクスきてワロス

ペクスきたー


じゃなくて配信の感想語ろうよ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 00:30:04.99
>>917
うんこが配信すると絵共の同接が露骨に落ちるからバチャ豚がイライラしてるんだよ多分

ペクスきてんねえ

最後は大地讃頌が良かったけどあれは加藤純一だしな

ペクスまじやん通知きてないぞ

ポポロやcivに代わるゲームも探さないとな
主にペクスとそれでたまにYouTube単発スタイルよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-45xP [126.233.242.140])2020/12/04(金) 00:32:07.43ID:P+z4w/6+p
マジでペクスやってるじゃん
こいつほんとオワコンだな

配信終わった後はペクサーのゲェジしかいねえな

はいご褒美のペクス

ペクスが始まると安心するよ

ペクペクペクー!

「がんばれ」の回復ワードでコメ欄埋め尽くされてクリアって
子供向けヒーローショーの茶番劇みたいな感じだった

ペクス来てないじゃん。騙された

>>990
まあかっちゃんとカトキッズにはお似合いでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-swtx [126.99.254.121])2020/12/04(金) 00:35:10.02ID:Dc/m1+bo0
ぺクスまじで来ててワロタ

>>990
対象年齢が丁度それくらいってことでしょw

結局オメガフラウィーのパクりやってそのまま終わりって内容だった感じか
平日で助かったわ

ペクスセイー
さすがに口直しさせろ
めちゃくちゃイライラしてるわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JZSp [61.205.103.31])2020/12/04(金) 00:41:23.31ID:uiNqX6ioM
しっかりみててワロタ
何回も何回もリトライするゲームでよく画面ちゃんと見てるな

配信終わってもスレがお通夜なの草生える
ヴァルハラのがよっぽどスレ盛り上がってたやんw

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-F89q [126.93.182.247])2020/12/04(金) 00:43:06.35ID:p9MkGgFi0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://sjxoi.railpage.org/202012/RLet5062937.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://sjxoi.railpage.org/202012news/DEUt3725851.html


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。