【バーチャル】hololive有ファンスレ#18944【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18943【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606912816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ルーナの桃鉄ほんと安心して見れるな

ノエフレ仲良く朝まで配信

>>950
やってる事は普通の双六だから普通に海外ニキも見るでしょ というかなんで見ないって言われるのかが分からんわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-lBG8)2020/12/03(木) 03:46:33.13ID:2nb7jqkq0
>>954
海外じゃ無名だし地味だしネタも完全閉じコンだからな
でもよく考えたら元々何言ってるか解んねぇけど可愛いから見てるとかいう訓練された人たちだったわ

ムーナのサムネもなんか余韻を感じていいな
コラボ最後の特別EDもよかったし工夫を感じるわ

英語わからんから後日翻訳切り抜きニキに期待しよう……

フレア、今日の進捗分がゲーム落ちてロードも失敗したため無くなりました

フレア全戻し

ロード失敗とかあるんだな

ロールバックだろ
あるよ

団長がいい話してるぞ

>>959
最新のデータ選ばなかったから

団長無事終了

それはフレアが悪いw

件のところ見返したらちゃんとオートセーブ選んでなくて草
まぁ混乱してたんだろうけども

ぺこムーナのアーカイブ昨日40数万再生だったのがもう96万再生になってンだけど・・・

フレアそんな可哀想なことになってんのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0bb-9rBX)2020/12/03(木) 05:26:30.45ID:s0CUlFY60
おはよう
完全に勢いしんでいて草

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-NSY0)2020/12/03(木) 05:34:09.69ID:gIi+L1fj0
みこちの同時視聴途中で寝落ちしたんだがサブスクバッチ配信中追加されてた?
今起きたらサブスク限定チャットでスローモードになってたんだが

あくまりおかころ桃鉄同接7万でなかったとかどうしたんだろとか思ったが感覚がバグってた

>>970
8万は行ってたけど途中で枠取り直して減ったね

深夜中にガイってくれると朝起きて
NG入れて1日みなくてすむから助かる

枠が壊れる前は8万人前後から一切動かなくなってたよ
内容も安定して面白かったし納得できる状況だった
船長の何回くるくるまわっとんじゃ無限ループはいろんな意味で面白かった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H70-1zRm)2020/12/03(木) 06:31:25.02ID:+Oa7hpsvH
ムーナがコラボするなとちゃんって誰?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xrdg)2020/12/03(木) 06:41:19.61ID:9q35ErN50
次スレですぺこ🐰

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18945【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606945263/

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-NSY0)2020/12/03(木) 06:42:55.35ID:gIi+L1fj0
>>974
ムーナとママが同じ月波ナト
https://www.youtube.com/channel/UCBFK95CIJNQmAlsCx22tZDQ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H70-1zRm)2020/12/03(木) 06:47:31.99ID:+Oa7hpsvH
>>976
たまにチャット欄にいるやつか…ありがとう

こういう輪は広がって欲しいよね
VShojoとのコラボとかも見たいわ

やべぇ誰かわからんかったホロメンの兄弟姉妹も覚えなきゃな…

なるほどそういうことだったのか
ありがとう

アルランディスの写真観光結構面白いな
海外勢の反応も聞けるしこれは伸びてきたの解るわ

>>981
おかしいな…はあちゃまもオーストラリアの景色紹介していたはずなのに…

>>982
時間帯もあるんじゃないかな
あちらのゴールデンタイムだろうし

そしてタコちゃんの米始まった

もしかして今日ラミィの定期朝枠以外ホロJPの配信予定無い…?

>>984
朝方っていつもそんなもんじゃない?

誰か朝担当したらいいのにねまぁ人来ないか

>>985
いつも昼過ぎや夕方に枠とってるホロメン2〜3人くらいいたと思う
誰も枠とってないのは初めてみたわ

あさココの有り難みが分かる配信スケジュールである
ちなみにホロプロだとイナちゃんとアルさんは配信してます

そういう時こそアーカイブ消化よ。今朝は朝食摂りながら見る夏色吹雪…やはりホラゲーは怖がってる人の反応が面白いわ

>>988
全体で見ると6時半から10時までノンストップなんだよな
https://i.imgur.com/FRBRFMD.jpg

朝ココがあれば平日のつらさが軽減されるんだよなぁ
復帰まだかなぁ

現状でアーカイブ消化すら出来ないし増えても困るまである

アルランディスのチャットでwho's your daddy?ってフレーズで一瞬海外勢が荒れてたから調べてみたら挑発的な意味合いがあるんやね
こういうのはわからんなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-lAl8)2020/12/03(木) 07:33:13.72ID:+AJwQnSjr
お前の母親売春婦と同じ意味になるからな

親の顔が見てみてぇわみたいなニュアンスなんかね

>>993
日本語でもあなたの親だれ?っていきなり言うの失礼で

>>979
ホロメンの兄弟姉妹だところさんはだいぶ多いで

うめるしあ

お前の父ちゃん誰=父親が分からないほどお前の母親は関係を持ってる

サノバビッチと同じニュアンスかな?

1000ならおかゆはあてぃしのもの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。