【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26099【一期生総銀盾記念スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26098【膣楽園】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606571733/

そうだぞ
女の子を怒らせると大変なことになるんだから
キーオつけた方がいいぞかお

>>906
そいつも別路線のまんさんじだぞ😂

>>922
ユニット的には中あたりくらいでしょ

>>943
舞元が…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-yzZ7)2020/11/28(土) 23:36:04.63ID:deFdEXpX0
ホスまんの方で厄介火畜引き取っておいてくれよ
対面アンチ家畜がウキウキでホスまん家畜になって葛葉ホストage対面sageして対面のコメも荒らしてんの見苦しいしこのままホスト本命にさせといてくれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-IizI)2020/11/28(土) 23:36:07.09ID:cwPeWvaRp
>>899
貴様はアンチだから持ち出しもしゃあないな…

>>946
男ライバーでな自レスすまそ

>>739
コード買い替えで済むだろそんなんなにが活動休止だカスコラ

>>872
わたしはわかってるみたいな話しっぷりも勘違いひどい

>>888
ソロの注目集まる時にネタ仕込みで、コラボは他ライバー持ち上げって感じはいいね

>>921
いや前世マジでクソザコだぞ
ライブっていっても50人とかの会場でやってただろ確か

>>943
田亀源五郎系はちょっと…

アキくんって実は言われてるほど橋作ってばっかじゃないんだぞ
知ってた?

天ホスもあったのか・・・餅さん?

アンジュがひっそり死んでる・・

一串行かないってお前・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)2020/11/28(土) 23:36:40.12ID:rUr38dPC0
>>957
持ち込みでは…

アンジュはもう不快感の方が上回ってるわ

ロキは足太くするのはいいな

別にまんさんじでもええよなぁ
金稼いでるやつがいるから底辺がのんびり活動できるんだから

>>944
あの…炎上増えたのまんさんじになってからです…

>>953
んなああああああああ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)2020/11/28(土) 23:37:04.49ID:TchytC8M0
>>968
アンジュに不快要素ないだろ…

鈴谷くんの歌声は素敵だぞ☺

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oE1S)2020/11/28(土) 23:37:25.98ID:gddb52xCd
アンジュの数字がまんさんじを表してるわ

アンジュはまだご意見番ポジやってたか

月ノアンジュが落ち込んでて草
女はもうリゼだけだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)2020/11/28(土) 23:37:29.82ID:TchytC8M0
>>971
椎名燃やしたのまんさんなん?w

ロキの鉄子クッソ良いじゃん
ヘアアレンジが上手いわ

にじさんじはまんさん
ホロライブは外人

JPちんさんの居場所は何処に?��

ほすまんうるせぇええええええ!!!!
鉄くせえぇぇんだよぉ!!
ロア派閥は黙ってろぉおおおお!ぱわはらさんじどりゃあああああああああああ

裏切り者踊ってます
https://youtu.be/oGQhpGT-U4k

ぶーたんに嵌められたなアンジュ

>>973
葛葉に卵スプした

前世からずっとホストを評価し続けたMKR再評価

でもメッシャーズの主人公はホストだよな

>>980
774

>>965
天ホスとか初耳だがまさかハゲソースに騙されてるんか?

>>973
下品だからそれを不快って感じる奴もいるんじゃね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-D51i)2020/11/28(土) 23:37:58.54ID:XqYyrTnfH
>>944
ホモだから

>>924
アンジュは実は笑いのセンスはあまりないんだよな

>>832
むしろここでやらなきゃ伸びる気ねぇ

アンジュはそもそも前から不自然に同接あるなと思ってたんだよ
今までが高すぎた

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-IizI)2020/11/28(土) 23:38:04.52ID:cwPeWvaRp
>>973
好き嫌いを強要したらまんになるで

>>758
イライラで草

>>978
なんで大して燃えてない椎名?

森中再評価

>>973
周りに迷惑かける方面ではないけど夢女子要素とか下ネタとか喋り方とか苦手な奴は苦手だと思うぞ
あと声

森中大噴射

>>884
メス出しマオ程度で脳が焼き切れた狂人だったか なんかごめんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。