【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26016【🤗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26015【ルパインアタック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606305238/

セリーグ弱すぎて草

スウジーほんといい声だな

>>879
まぁそれでも下手なやつは全然無理だろ
割と上手い方のあくあでもVIPチャレンジ3時間ぐらいかけてたし

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ykbH)2020/11/25(水) 22:01:21.51ID:IjLgNQord
>>904
モイ?

巨カスさぁ...........😌
伝説超えろよ😠

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)2020/11/25(水) 22:01:23.23ID:w+Vd6gG00
乳山大して何も起きなかったけどこういうのでいいんだよ

>>898
杉田は個人事務所になったから昔からの声は安売りしないStyleや

なんか喋るのにすげえ体力使ってる感じじゃん

野球もう終わりかよつまんねえええええええええええええええええええええええええええええええ

補強の鬼辰徳何を思う

っぱパ・リーグよ
コラボしといて良かったわ〜

あ〜こ〜

どーも。

>>787
あっこりゃ

>>915
味覚障害の後遺症とハゲるよ

>>942
巨人はオリックスより弱い

赤おば時間通りに始めたことあんのかよ

>>918
自分の会社じゃないんか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kWYh)2020/11/25(水) 22:02:07.74ID:qAFOU7Wq0
モイネロにじに来ないか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OTGC)2020/11/25(水) 22:02:08.57ID:ScF0UDMvp
お前らのあーこは任せた
俺は黄色とツイキャス通話してくる

>>911
最多失点がないのでもう一度対戦するべきだよな

小野、火神の声やってくれんか
パコナは黒子好きなんだ

>>947
お前船降りろ

野球おじさん荒れてんね

>>787
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ykbH)2020/11/25(水) 22:02:26.38ID:IjLgNQord
柳田中村甲斐さぁ…にじさんじにこないか?

めちゃくちゃ

>>947

>>945
それもそうだな
ただある程度抑えが効くのも間違いない
ただ当初の目標のプロは達成してるから逃げ切れるやろな


巨人もうデグロム獲得するしかねーよ

>>966
後遺症がデカすぎる

>>787
あっこりゃ

またあーこ遅れてるの?

>>947
2アウトってところだな

>>877
設定めんどくさいけどSiki+ApiProxyで大分マシ

コロナに掛かったらテンカワアキトごっこ出来るってまじ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-icqy)2020/11/25(水) 22:02:49.41ID:v6yTEmHGd
朝飯大回転

ひまわりクルール鍛えてんのか

下弦リーグざっこ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f37-kGov)2020/11/25(水) 22:02:53.02ID:28uf2G1/0
巨人お前船降りろ

あーこ開始遅れるのも慣れてきたな
むしろ通常運転

俺のチグちゃん
おまえらの坂本

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-oE1S)2020/11/25(水) 22:02:58.24ID:0yU4ZqYSd
>>947
こいつさぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-g77t)2020/11/25(水) 22:02:59.95ID:mcL9tjhdM
>>983
ハゲは高熱出る系は時折あるぞコロナに限らん

>>478
りぼんちゃんのメインフィールドだからねバトオペ
女将は遊んでくれるけど女将とりぼんちゃん両方できるゲームが・・・ってなるし
互いにマイオナだから推し以外の声はって減っちゃう悲しい関係なのだ

スウジーもう自分だけの身体じゃないんだから労れよ

コロンビア

死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。