【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25976【俺が天皇な?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-zEUD)2020/11/24(火) 01:25:06.46ID:lmrM2mWJH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25975【おヒスは何歳がいい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606146564/

>>842
これはいいサイト知れてよかった
ここが最大手なの?

>>807
ラジオでも触れてたけど椎名が笹木に化けるパターンはあるけど笹木が椎名に化けるパターンあんまり無くないか

>>883
復活して息子と会ったのに、息子側が何も得ず親だけ満足してまた死ぬ展開必要だったか…?🤔

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)2020/11/24(火) 02:04:06.23ID:BNiYf8O20
>>902
そのポジション月ノしかおらんが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eaa-CdvB)2020/11/24(火) 02:04:11.33ID:zZiadBJB0
>>902
雑談企画系でそいつら押しのけられない方が悪いとしか

駅弁て食う機会あんまりないよな

にじさんじお茶会のタイアップ、執事喫茶か?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12fe-DQYu)2020/11/24(火) 02:04:14.39ID:Uf0Oz+UH0
>>902
天皇も実際雑談よりもゲーム実況した時の方が伸びいいぞ

ツキイチ一度も見たことないし毎月推してるやつが出ないこと願ってるぞ

Vtuberの活動の基本って誰であってもゲーム実況なわけで
ゲーム実況特化で雇い入れたゲマズの天下になるのはある意味必然

>>880
チャット上とか美兎や朝飯がいるときは煽り合えるのにな

まえからスレ民は剣持の有産に詳し過ぎる

>>932
タラ松と夢追コラボ無理なんじゃないかもう

>>786
でもスパチャは強いってどこかのランキングで見た

>>860
ゲマズが「ゲーマーズって名前なのに上手くない」って言われてて「ゲームが好きなライバーです」って宣言したのも知らなそうだよな
それはそれで「ほとんどのライバーそうじゃね?ならゲーマーズってくくりいらなくね?」とも言われてたし

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-A0/l)2020/11/24(火) 02:04:28.12ID:u2nvyKky0
>>829
まあとはいえ案件は本人の希望とかあるやろし
嘘松わざわざ降ろさんでも勝手に稼いでもらって
メアリーも盗んぼもそれぞれもらえそうな気もするけどな
需要被ってないやろし

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)2020/11/24(火) 02:04:28.39ID:9NiEqzsC0
>>945
さくゆいは”ある”

>>886
別にそれはゲマズがトップになっても対して風潮変わらんと思う
所詮はライバー間の空気感だし

ロキのレヴィ山ヒスイ普通にデビューしてほしいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NCKi)2020/11/24(火) 02:04:38.40ID:35fbmeZ+d
>>943
俺は望んでない

葛葉は調子乗ったらひまわりに殴られるから大丈夫
前も仕事の打ち合わせブッチしてやられたらしいし

桃鉄恒例の女湯あるのかTwitterで検索したら
まんさんのお気持ちワラワラ出てきてワロタ
うんことかオナラとかコロコロコミックレベルなのに女湯にガイガイとかバカだろ

>>950
ストファイとかガチでアホだよな
ホントに運営はクソ

>>901
120%無理だと思った(';')

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)2020/11/24(火) 02:04:51.15ID:AcIblUU60
ハジメは何で伸びないのじゃなくてそりゃ伸びんわとしか思わん
バズるきっかけ全部自分から捨ててんだぞおまえ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)2020/11/24(火) 02:04:51.80ID:t7pnEhMZ0
>>924
組長とコラボしてるライバーはみんな美人てマジ?

>>961
そうなってしまったのがミスだったよね

>>921
色々教えてもらえて助かるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-EvVP)2020/11/24(火) 02:04:58.71ID:t0cN2E/Qd
はかちぇなんで男性物の服はあんなに高いの?と疑問
なんで男性服の値段を知ってるんですかねえ

>>941
孤立して反論材料がないか一緒に行動した相手が狼ってパターン多かったからね…

>>780
昆布は出汁が出る
わかめは出汁が出ない

>>952
いや初じゃないかな他では見たことない。
未だにベータだし。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-gWd9)2020/11/24(火) 02:05:04.01ID:Sd7TRwRUH
>>795
ダラダラでも続けてるかガワだけでも仕上げてればデルあたりと絡めただろうにな
デルが和風建築の参考に神社とか旅館とか観光してた時に思い出して虚しくなったわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-nEMh)2020/11/24(火) 02:05:05.78ID:yMkRA6vE0
れなおばめちゃくちゃ母性でたまらん

ハジメのマイクラ好きだからマイクラやれよ

>>734
ああいうのはシチュで妄想してる時が一番楽しいしな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)2020/11/24(火) 02:05:10.78ID:/rS7IQdp0
>>963
古参が多いから必然的ににじに関わってる奴多いからな

てか雑談で質出しつづけるのなんてひろゆきくらい引き出しなきゃ無理でしょ

れな姉母性爆発してるな

ゲマズが調子乗ったらたまにサメで殴ればいいさ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)2020/11/24(火) 02:05:15.42ID:xp233z5A0
>>954
読者の情緒揺さぶれればいいんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)2020/11/24(火) 02:05:19.03ID:hBAc0brZ0
>>886
葛葉崇めるだけじゃね?ほかの男どもも舎弟ムーブになり出したし

>>976
言われた通りにやればいい事を言われた通りにしないからな

ハジメがやるべきは配信無駄にやる事じゃなくて
むしろ載せちゃいけない部分隠す努力の方だからなぁ

>>905
凸待ちの時も女ライバー全員剣持にメス出してる呼ばわりだしな

>>245
まんさん切り抜きは増えてるぞ
切り抜きのまんさんじ化

>>931
顔は保証されたな!

>>645
コミュニケーションが殴るしかない
今までは身内だったからプロレスとして処理されてた

これが外部コラボ増加やコーチ採用で、リスペクトは?
殴り過ぎじゃない?プロレスじゃないよ?暴言よね?

こんな感じで実態が浮き彫りになるも、言論統制で指摘出来なくて、モヤモヤしてた
これがさらに激化・増加して爆発騒ぎ起きた

>>989
箱が壊れるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。