【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25729【再び何者かが闇から現れよう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25728【だが光ある限り闇もまたある】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605411378/

チャイカとかいう不快感の塊

>>907
俺もそれが言いたかったんだわ
絶妙なちゅま具合がひまっさんらしさ出てる

葛葉剣持天皇集められるのは凄いんだけどな

>>864
どうぞンゴのエッチな画像です

https://i.imgur.com/ORDtwOT.jpg

>>898
3Dアレチャイが必要だと俺は思う
といってももう"ない”んだけどね・・・
メスアレが見たかったわ

>>887
いつもはそう言ってたんだけどな、やられた後にそういうコメントに対して「いや今のは逃げるの無理」ってお気持ちするところまでセットで
相当ストレス溜まってたんだろ

>>899
お前にもヘソ有るぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-jJ5L)2020/11/15(日) 13:55:43.41ID:P8hZizJu0
>>917
ロア擁護もロア批判も金魚擁護も金魚批判もいるけどお前に色眼鏡かかってるだけ

>>914
葉山深夜に16000になったのまでは見たぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)2020/11/15(日) 13:55:45.03ID:5DFD204J0
過疎りすぎてIQ低下してきてないか???

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-OlvU)2020/11/15(日) 13:55:49.18ID:9baT/jYFd
>>935
モテなさそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1599-gRZJ)2020/11/15(日) 13:55:50.06ID:jfdegTRf0
うーん、やっぱりメンバーシップが悪しき風習だよな
今回の件もリスナーとまじめに向き合えって事だし
スパチャ読みとメンバーシップは廃止で良いよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-D0pj)2020/11/15(日) 13:55:53.16ID:CvJrh/2C0
>>840
こういう表のガイジ共のせいで「でもお前ら誹謗中傷したじゃん」って言われるんすよ
俺ら無関係なのに

ホストもbip耐久やれよ、えぺくそとかいいから

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)2020/11/15(日) 13:56:03.22ID:008dQFME0
どうにかしてチャイカを燃やす方法ないかなぁ

>>936
鳴きゅん信者の僕にとって都合が悪いから黙っててって言えばいいのに、何でロアに都合が悪いってことにしてんの?

>>942
知らんならそれでええよ

>>899
ちゃんと子宮を感じられる絵っていいよな

>>953
ていうか運営主導じゃないって美兎が言ってただろ

ロアさんはとっとと引退宣言出してほしいな
ロア信ガイジを解放してやってくれ

>>803
こんなガイジ信者抱えててかわいそう…

るるは睡眠時間を増やしてどうぞ
30で死にたいとは言ってたが人間意外としぶといから体壊したら中途半端に生き続けるだけだぞ

にじさんじ陰湿オタクはイジメられた腹いせにライバーを匿名で攻撃します

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-D0pj)2020/11/15(日) 13:56:23.66ID:m2Ut2Auj0
>>954
まひまひえっど

>>954
"まひまひ"な

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)2020/11/15(日) 13:56:26.67ID:5DFD204J0
>>942
デルタやの放送見てないなさては

>>919
>>921
https://i.imgur.com/Bi9xhvh.jpg
運営「ロアさんが返事をしてくれません��」

>>794
なんとかホロENとJPを敵対させようと必死なのダサすぎ
にじ信者ガイガイ過ぎないか?w

>>750
むしろタモリの炎上なんかと比べたら確実に誰もが不快だから妥当じゃね?

他の低評価が大したことなさすぎるんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-OlvU)2020/11/15(日) 13:56:28.48ID:9baT/jYFd

>>944
他ライバーに寄生しまくる本物のゴミ
新衣装でるたびにほんとうざい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-LfyP)2020/11/15(日) 13:56:31.98ID:1stlsicC0
>>871
元動画ちゃんと見てれば野良の方もチャットで文句先に言ってきてるような奴だしな どっちもどっち
アペスレでもプラ4の雑魚ガイジが言い合いしてるな位にしか思われてないよ  まぁ配信者がそれを出してたら不快に思う奴がいてもしょうがないかなってくらいかな

>>962
どんどん嫌儲思想なニコ動の終末と一緒だなww

>>963
にじアンにいる時点で駄目でしょ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25730【その時お前は年老いて生きてはいまい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605416181/

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-XihI)2020/11/15(日) 13:56:39.68ID:bVLfdpGs0
>>961
ひどい😭

>>971
事実を受け止めような陰湿オタク

https://i.imgur.com/vRuADzS.jpg
いちからが出せなかった声明

>>954
グロ

ガイジリスナーをいち早く見切って配信辞めたアレ再評価!

>>701
アルキメデス?

ガイジ厄介信者ってV本人に辞めろって切れられて欲しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-gWUl)2020/11/15(日) 13:56:50.90ID:vVRh47jf0
>>829
自分がまだ はねるVSでびみ の奴も見れてないからあれだが

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37748362
みたいなのはどうやろ?
まああまり推理合戦みたいなのを期待してると違うかもだが

にじはクリーンだからいじめなんてない!アロエ首にしろ!!

ホロ転売は1日で20万が50万に化けるが、にじはどうだ?
ホロ見習って客に還元しないからオワコンなんだよ

>>840
にじさんじが外国で売れない原因のひとつは間違いなくこいつらのせい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Pj7A)2020/11/15(日) 13:56:58.84ID:WjCScJac0
質問いいですか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-Ub5I)2020/11/15(日) 13:56:59.12ID:rIP/ClGF0
>>959
ありがとう4分後に配信はじまるからそっちで確認するわ
俺もずっと見てるから頭おかしくなってきたわ

ロア信とにぃには完全に狂ってますね…


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。