【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25140【ふむ…ここはコピペしてみてはどうだろう?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25134【どうしたらいちからに勝てる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603759657/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25135【平和なにじアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603762594/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25136【サークルクラッシャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603765118/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25137【国民皆スレ笹木化政策】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603768004/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25138【緊急声明13時】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603770163/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25139【しっかり大切にしていきたいよね。セックス。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603771947/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Dd1f)2020/10/27(火) 15:02:53.80ID:g4WKJQPqM
>>936
Boing Boing

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)2020/10/27(火) 15:03:00.62ID:ur6cprac0
>>939
まあアンスレミンならええやろ

>>918
黄とおヒスはセックスするようにコラボしてるぞ

>>911
どう考えても乳に釣られて擁護するよな

こんにゃらら〜
https://i.imgur.com/gRPNuIp.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-6KSl)2020/10/27(火) 15:03:10.85ID:I3JMLhh60
カラミざかり3の配信は
来月の中頃に予定しているのだ
https://twitter.com/airikatsura/status/1320954647062802434?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>939
汚物(金魚)は消毒だって!?

>>934
ホマーにもったいない
最近師匠とも疎遠になってしまったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)2020/10/27(火) 15:03:18.85ID:fGA0DRE10
まいくら7重購入はマジでおもしろい

>>762
めいろが発火点…悪魔城…午後の恐竜!?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-fjTi)2020/10/27(火) 15:03:26.26ID:PLuV/8pa0
ハジメ、運要素もない完全に自分の実力だけで勝敗が決まる格ゲーやらないか?格ゲーで壊れる王が見たいんだ

>>818
要因は運営の対応にあるわけで・・ライバー自身はあえて触れなきゃ良いだけだろうし

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Dd1f)2020/10/27(火) 15:03:39.88ID:g4WKJQPqM
穴兄弟になりたいわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-THo2)2020/10/27(火) 15:03:41.25ID:J04a0T0up
>>903
会社終わるならクビじゃないし職歴に傷つかないからいいじゃん😇
にじさんじを立て直してりりむと焼肉を食いたい

童田の肛門
>>957
いらねー

🤓🤓🤓

🤧

>>931
本部長にとってはロアのかわりはおらんやろ

森中再評価を刻んでいくぅ〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)2020/10/27(火) 15:03:52.85ID:fGA0DRE10
>>955ロアの方がでかかったんだろ

>>905
だって心配してやっても結局変わんねえんだもん
白百合だって多分内心「またこいつヘラっとる…」とか思ってるよ

>>939
リツイしなきゃ別にいいじゃん

黒の砂漠は案件だな
IBGにAPEX下手な新人いれてるし普通の箱に移行したいようだけど

>>956
ゲームで目を使うと痛むから控えてるって言ってたよね

カオス過ぎる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Dd1f)2020/10/27(火) 15:04:19.53ID:g4WKJQPqM
やっぱメスは乳よ

おっぱいはすべてを征する破壊兵器

>>957
ちょっといいですか?

>>934
ハジメにまともに麻雀できる知能があれば別の未来もあったな😢

セレタモリはタモリのチャンネルでやってもセレ女のフォロワー数が増えないという重欠陥がある。

これ言っていいのかなおヒスってぺっくしゅ以外じゃ割と同接出るしマイオナじゃなくね

>>970
なら両方擁護して穏便に済ますだろ!!

>>900
そもそもホロとブシロード協力してんだろ

>>864
童カス嘘ばれてるぞ

あれは敵の上位幹部が薄っぺらい可哀想な奴という演出をするための対比演出でしかない
よって童しのは"ない"

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-IqRE)2020/10/27(火) 15:04:39.14ID:uloY08Ond
そういえばにじに格ゲーガチ勢はおらんな

>>962
北斗で延々ボールにされて無言になる王なら見たいよ

>>809
メンタルヘタってもセレ女の八百長が慰めてくれるから心配いらないぞ

>>878
プロ側のリスナーも嫌がるからなあ
下手くそとやってもつまらんって感じで

森中大剛毛

>>962
王に瞬発力と精密動作が要求されるゲームをやらせるな😡

>>962
サムスピやってたから見てみ

貧乳は人に非ず

森中大天使再評価

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Dd1f)2020/10/27(火) 15:05:06.92ID:g4WKJQPqM
おっぱいケアが必要だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-THo2)2020/10/27(火) 15:05:09.82ID:ur6cprac0
>>846
にじはどうせ新人潰しが横行してるしもう無理よ

>>946
「ロアを推す」を超える人が居て、それが権力持って行動してたらマークされる罠

デカパイは正義

>>939
ベルはRTしてたぞ😭

😡

>>962
相手が使ってるキャラに対してずるいずるい言いまくるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。