【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯38【hololive /ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-BWOm [49.106.203.174])2020/10/26(月) 23:24:25.00ID:c0+yCloyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg

※前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯37【hololive /ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603093454/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もしかして、否定的な書き込みは全部一人がずっとやってることにキミら気づいてないのか

このスレ見てると15年くらい前の2ちゃんを思い出すんだワ

>>952
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

通知見てスマホぶん投げそうになったワ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-2G5V [122.18.74.232])2020/10/30(金) 23:14:05.03ID:KOQTusiOM

自演に絡む厄介のせいで自演ニキがムキになるんだといい加減理解するべき

思わず触っちゃったごめんなさい😭

なんか立てられないから他の人お願いします

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯39【hololive /ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604067481/

次スレ

船長マイクラつまんないのは事実だが嫌なら見なければいいだけの話だな
俺は見ない

>>960
スレたて乙です

>>960
スレ立て乙なんだワ

>>960
スレ立て乙なんだワ

>>960
サンクス

>>960
乙乙

>>961
船長がつまらんとかマイクラがつまらんとかじゃなくてあまり楽しくなさそうかつ、基本的にリスナーやコラボ相手に頼り切りのラジコンなのがつまらん理由だよ

スレも立てられない無能プロデューサー

流石に今日こそはソロ雑談だと思ってたなぁ
明日22時からコラボだしまだメン限の方が良かったんじゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-MCf5 [126.163.74.151])2020/10/30(金) 23:34:51.76ID:7pCNuVQs0
ソロマイクラて半分雑談枠みたいなもんだろ

一味に鎮静剤を投与します

https://m.imgur.com/4SrR6Ch.jpg

海外勢全く触れてないけど、ムナペコもだけどどうやって意思疎通してるの。オフコラボしても会話すら出来ないだろと思ってるよ

メン限じゃないのはまだ作業終わった訳じゃないからなんちゃう?知らんけど

キアラ日本語ぺらぺらやぞ

キアラは普通に日本語喋れるし、ほとんどの海外勢は日本語少しわかるよ

キアラは会長より日本語うまい

キアラは英語より日本語の方がうまいかもなレベルだからな

>>968
ラジコンなのは事実だろ
自分で考えないと創作ものって面白くないだろ

キアラさんが飛びぬけて日本語出来て次にカリオペさんが結構堪能なイメージ
タコ先生もちょっと怪しいけど結構通じるかな?

船長が次のステージに立つにはグローバル化
つまり英語を習得するんだよね

船長はマイクラで同人誌を量産してはどうだろうか

だいぺけがスパチャでアンチ活動してんで

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 87b1-MCf5 [126.163.74.151])2020/10/31(土) 00:26:46.10ID:tLktALyG0HLWN
他人の数字でマウントって楽しいのかな

数字遊びを楽しいと思える悲しい人生を歩んでいるんだ

今気づいたけどガワの表示でかくね

うわーびっくりしたー(棒読み)

なんか解像度の設定ミスってると思う

だったら夜勤事件もやってよね

あえて初見のふりで演技力を試すってもの悪くないな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf11-L07k [60.60.117.80])2020/10/31(土) 00:43:09.81ID:jCZPWlfV0HLWN
船長まじで反応素直だなww

マイクラ枠って長時間の作業配信になりがちでそんなに好きじゃないから
個人的には船長やミオしゃみたいな普段やらないメンバーによるホロ鯖観光が一番楽しめる

他のホロメン見てる人は同じ建物見る事になって退屈かもね
船長だけ見る分には楽しいよ

ホロ鯖重いし頻繁にグルるのもったいないな

今後も擦るだろうからなんとかして船長のマイクラに慣れようと見てるけど

なんでここまで船長の良さが全て潰れるんだろマイクラ
奇跡的な相性の悪さだよな

マイクラ枠つまらん

じゃあお前が船長より面白い配信してみろよ?
そういう話だろ?

YouTubeの調子が非常に悪いな

前回マイクラこんなに重くなかったよな?
YouTube側の問題だよね?

うめ

ヨーソロー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。