【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25074【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)2020/10/25(日) 11:44:46.96ID:reGT1at+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼運営アンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 反原発 ジェンダー平等
訛り差別 方言撤廃 優越的地位の濫用 さかな
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
※↓これをテンプレから消した奴は社員**
http★s://i.imgur.com/FCbDmHy.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25072【アルミホイルちゃんと巻いた?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603589273/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25073【金魚のホイル焼き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603591551/

流したくてもライバーが新しい話題提供しないんだもん

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b2-ju5f)2020/10/25(日) 12:17:12.98ID:JavkZ6hU0
>>515
そもそも妄想ネタの段階で金魚ロアを取り上げて無駄にパクリどーのの風評被害広めたのが間違いとか言っちゃ駄目か もしかしたらその時には知ってたのかもしれないけどさ

これがhari虐か……

>>882
マイクラAPEXやっとけば数字保障されるからな
普段1000以下の奴らで2000人もくりゃ手放せないわ

>>921
日付ミスは早めにしてほしいよな

@everyone
次新人だの声明だの嘘ついたらぶっ飛ばすからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)2020/10/25(日) 12:17:18.19ID:gZQKsyc40
>>932
hariちゃんってまひまひに似てる子?

運営に相談や苦情を言っても自己保身しかしないからな
だから大手企業は第三者機関を外部に設置してパワハラ社員とかを問題が外部に出る前に処分する

>>872
女のほうが全肯定ガイジが多いイメージだわ、ホストに鴨にされてても〇〇君を悪く言わないで!って盲信して貢ぎ続けて捨てられるのって女じゃん。
女のほうが惚れた相手に依存する傾向が強い

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)2020/10/25(日) 12:17:23.28ID:lS8/yQom0
>>942
30人全員上位の奴らであって欲しい

>>883
デマはないけど隠してたよ

>>917
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

>>928
いやただビビっただけだぞ

>>956
(訂正)して

>>455
ログボ多すぎ実質実況やぞ

ちんぽにゃ

>>746
吉田製作所がiPhoneはKindleアプリで買えないってキレてたな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-MODu)2020/10/25(日) 12:17:40.82ID:JEZx3Ql20
土日配信しねえじゃん、にじさんじは

ロア長州と金魚薩摩で幕府討伐ぜよ

>>837
はい解散

どねるの再来
あの時は潰すのが早すぎた

殴っていいのは
殴り返される覚悟がある人だけでよ?

>>852
話し合いはするって言ってんじゃん

野良猫のお気持ち配信も、ロアへの集中攻撃批判と社員さんは頑張ってると強調してたから
自殺者でるのかも試練ね。相当な事よ。

ファンクラブのやつアプリ内ブラウザで買えるのか?
俺がガイジだったわ、webで登録させてアカウントリンクさせてビューアとして使うみたいな仕組みイメージしてたわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5e9q)2020/10/25(日) 12:18:01.10ID:Cs7lkqfX0
>>958
れな姉さんの妹よ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-9O/L)2020/10/25(日) 12:18:02.37ID:YoICekdF0
ttps://i.imgur.com/66zasiI.jpg

>>1

次ここ


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25074【日曜日はスレ立ても運営も休みだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603593959/

>>883
それもあるけどデマウンコ呼びは客だ寒いって暴れる人が沸いたから

無知を晒す賢い大学出てるさかな系社員〜🤣

金魚は鳴神に漏洩した時点でもう論外だから
鳴神リーク以前のトラブル自体をフラットに評価し辛いわ

>>856
AppleはEpicに言った通りいったんリジェクトするけど
アプリ直したら承認するよってスタンスでしょ
いちからはこっそりやってみたけどバレたからごめんごめんで直すだけかと・・・
誰かがアップルに通報てリジェクトされない限りはこの仕様で進めるでしょ
3割回収はデカいからな

>>961
上から30人引退ないし移籍したらマジでにじさんじ終わりそうで草

>>944
負けの定義が不明瞭だからね
だからここのガイガイもとまらない

>>964
運営がフォローしないせいでロアが自殺でもしたらまずいしなぁ
仕方なかろ

女性芸人トリオ森中

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)2020/10/25(日) 12:18:22.50ID:lS8/yQom0
>>975
なわけない

>>790
アプランに関しては自爆みたいなものだ
塩自身はアプランに早々に何も言えなくされたから

鳴神は発端だから責任取れよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-E8a6)2020/10/25(日) 12:18:24.96ID:iLm59KtaM
>>970
西南戦争ぜよ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-v1aS)2020/10/25(日) 12:18:26.13ID:mQIB52hG0
森中大回転

>>877
次来る新人ライバーの訛りが「ぜよ」だったら面白いな

>>152
金魚の話聞いてロアを説得してたんでしょ
ロアも一応は「考え改める」って方向性には行ってたんだし

>>894
にじさんじアプリどうすんだよ

Appleのさじ加減ひとつで禁止なって言われたら

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jKBF)2020/10/25(日) 12:18:28.12ID:KtC/kMV1d
にじさんじmusic mix up!!がAppleから一時的に消えるって事もあったのか
Twitterで持ち出してる奴いないか見てみたら出てきてたわ

>>965
ん〜月曜!!w

もうライバー独立しないかな
Live2Dくらいならそこまで初期投資かからんやろ
無能な社員に上前はねられ続けるのもバカバカしいだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-FTt/)2020/10/25(日) 12:18:30.82ID:DAIIKruJ0
(みんな…森中再評価やってる…よ♡)

……アンスレババアってなんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。