タイピー日記スレ part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

悪い部分を指摘する場合、特定個人への過度な中傷は禁止です
出来るだけ、その事象に関する批判に留めましょう
よい部分もあげましょう

次スレは>>800を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>850、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください


前スレ ※重複してるから前スレ3つまで
タイピー日記スレ part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603508275/
タイピー日記スレ part46 (実質part47)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603508371/
タイピー日記スレ part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603535231/


NG推奨
(ブーイモ MM76-7vGL) ←荒らし
(ブーイモ MM0d-7vGL) ←同上
(ワッチョイW 4203-7vGL) ←同上

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)2020/10/25(日) 02:44:38.47ID:nZM/tAXI0
これ仮に死亡日時発表って言ってもそれが正しいってわかるんですか?

>>942
今さら何を。君らはとか恥ずかしくない?

>>940
今このスレに迷い込んだ信者は少なからずここのスレに元々信者だった人がそれなりにいること、ただブリリンや子猫に幸せに暮らして欲しいだけの人だってことをわかってないみたいだね

>>868
にゃんぽっぽさんかっこいい(*´ω`*)

>>939
結局勉強も改善もする気がない態度が問題なわけで
愛情だのの精神論ではないんだよな、ペット飼うと言うのは

>>946
清原さんは広告付けてないから特に関係なさそうだけど、うやむやにすることでより注意を引きつける作戦ってのはそうかもなあ

でんちゃん健在だった頃はクソコメも指摘コメも削除してなかったのに
死後になってコメ欄管理し始めたのはそれだけ都合悪いんだな…

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-FTt/)2020/10/25(日) 02:46:27.30ID:7loIvxdLa
佐渡島のリスナーとかなんか知らんのかな

死んだあとに、プレミアム配信してたから、言えないんじゃない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d02-THo2)2020/10/25(日) 02:46:44.55ID:9AFrcLwt0
>>952
普通猫の様子がおかしいなら病院行くはずなのにその日は病院に断られたとか言ってるんだぜ
だから正確な脂肪日時なんて分かるはずない

>>570
こんなものがあるんかwwww

優しくて心の綺麗な人間じゃなきゃ、にゃんぽっぽなんて名前そもそもつけられないでしょ
こんな可愛い名前

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d02-THo2)2020/10/25(日) 02:47:32.96ID:9AFrcLwt0
>>961
すまん
死亡

>>957
付けてないってより広告申請通ってないだけじゃね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-fJi8)2020/10/25(日) 02:47:50.64ID:hRiBp6L10
デンちゃんは死なずに済んだはず!

>>960
それなら適当に矛盾がなさそうな日を命日にすればいいだけだから、やっぱりそれ以外の意図があると思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DgoW)2020/10/25(日) 02:47:58.45ID:ND0qkxuz0
>>913
ライン送ってすませようとしたところ、突然電話の要望がきたので。まとめる時間なんてありませんでした…

信者って「私はでんちゃんからタイピーさんのーチャンネルをー」とか言うてるけど、ここにいる人、ほぼもっと前から見てた視聴者とは思わないんだね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-cHOE)2020/10/25(日) 02:48:28.03ID:44jNhbgL0
>>942
あんたいちいち大袈裟だよ、ただ本人がわかってることを疑惑になってる事含めて説明すればいいじゃないの

>>945
とーーっも優しいトゲがゼロの鎮火アドバイスについても粛清対象
100点満点のコメント以外は「消しますね」
99点では「消しますね」

…もうね、あそこでは何も伝えられない
これが強烈にアンチ生み出している原因だと気がついてない
いや分かっていても私が偉いのよー私ってかわいいかわいいーで粛清粛清

ブリリン(´;ω;`)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-X13s)2020/10/25(日) 02:49:39.34ID:zTS5seVD0
>>942
ハインリッヒの法則ってしってるか

タイピーくんは「誠実そうなイメージ」が自分の一番の魅力だったってことに気付いてほしい
そのイメージを自分でぶっ壊したらチャンネル登録して応援してた人たちの多くが
自分から離れて行ってしまうであろう現実に向き合ってほしい

>>956
ほんとにそう
ペットに愛情があるのは当然で、じゃあどんな食事や生活習慣が必要とかは予め勉強しとけと思う

長期的に見たら明らかに人気落ちることを平気でやるデコジャズって病的だね

命日は昨日も書き込んだけど家族だけでそっとしまっておきたいです。視聴者さん方には申し訳ございません。ですが、デンをこれまで見守って下さった視聴者さん方にはこの動画を投稿した日を命日だと思って頂ければ幸いです。とか言っておけば良かったのに…w

ロールケーキ一つにしても
ただ不注意で少しロールケーキを食べてしまったなら、体調に問題がないならセーフ、これからは絶対気を付けよう!
ってなるけど
それをタイトルにして金儲けしてる動画でわざとロールケーキに近づけたり食べさせて撮影続ける→アウトー
ってことなんだけどね
その違いをわかってないのか、わざと認めてないのか知らんけど
信者が主張するのは前者の不注意でやっちまった状態で、少しくらいはそういうことある!しょうがない!て言い訳してる感じがあほくさい

>>973
これなー

>>976
理想的なコメントだと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-+GM4)2020/10/25(日) 02:51:40.90ID:TGll/en90
>>965
キヨさんってまだ初めて1週間くらいなんだっけな。
1週間の流れが速すぎるわ、このチャンネル

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)2020/10/25(日) 02:51:45.64ID:nZM/tAXI0
>>961
なるほど、ありがとうございます

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-THo2)2020/10/25(日) 02:52:13.71ID:ZMv8wn7M0
>>970
野党かw

>>976
わがままだけど、動物を愛してる感は伝わる

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de8-Xls4)2020/10/25(日) 02:52:13.86ID:lHOzRCgF0
>>973
もともとただのマザコンガイジだったってのが今回でバレちゃったからなあ

>>967
後ろにずらすと新しい保護猫来ちゃうし、前にずらすと凸のお家か移動日と重なっちゃう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d02-THo2)2020/10/25(日) 02:52:28.22ID:9AFrcLwt0
>>973
今となっては「負けんなオラ!」
だからね

>>930
>>934
ありがとにゃん

>>984
あーもー!あーもー!

デコもタイピーも近所の人にどう思われてるんだろ?

雀にチネリ与えて助けたころから見てたんだよね私
こんなことになるなんて想像もしてなかったよ

>>967
それもそうだな

>>989
見たままだろうね(ヤバい意味で)

>>990
鳥助けようとしてる動画にコロッといっちゃう視聴者多かっただろうなー

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-+GM4)2020/10/25(日) 02:53:52.21ID:TGll/en90
>>989
村八分やろな。回覧板回ってくるような田舎やろ

>>989
爆サイの情報が正しければ、デコに関しては相当煙たがられているとの事

動物を愛してるならたぶんこんなにアンチ生まれん

>>570
泰葉のブログかと思った…

>>884
スレ立て乙

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-VqLk)2020/10/25(日) 02:54:12.74ID:t1b4UpbX0
田舎は超監視社会だからな

セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。