【出勤と住居】 七原くん part266 【深まる疑惑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8b-wQ63)2020/10/19(月) 18:39:50.02ID:ZD+ENffJ0
236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-GHvE)[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 21:05:56.92 ID:J+ksmUGSM
https://imgur.com/7QyRxwv.gifv


https://imgur.com/WFfkSKM.jpg

https://imgur.com/90RAELy.jpg

https://imgur.com/gH2RaRS.jpg

今週、複数日複数人で張り込んだけど出てくるところ見なかったよ・・・
何曜日何日いったかはとりあえず控える

一番上は動画フルでとってあって(何時間とったかも伏せる、マックス数十時間撮れるタイプ)
サイズが画質落として(人は確認できる)4GBなので、
あげることも可能っていう証明だと思ってください

じゃあ配信たのしんでねwww

【やれっていわれてもやらんぞ】七原くんpart247【やりたくなったらやる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595680083/
※前スレ
【壊れた肝臓】七原くんpart262【障害者枠】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602174267/
【予約を消して】 七原くん part249 【格闘技ジム案件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597455866/
【サンシェードも仕舞えない】 七原くん part250 【重度池沼の32歳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597579613/
【支援と案件で】七原くんpart252【大名キャンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598074320/
【金曜配信の】七原くんpart253【土日は雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598621264/
【動画職人を恫喝】七原くんpart254【女絡みか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598950735/
【4日連続配信で】七原くんpart255【案件ぶっ込むか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599819585/
【予約枠取り消し】七原くんpart256【だんまり雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600225613/
【プレス工場で】七原くんpart257【指チョンパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600558298/
【当スレ七原監視中】七原くんpart258【プレスで指飛ばし期待】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601005514/
【木金配信で】七原くんpart259【土日は雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601329747/
【木曜1時間の義務配信で】七原くんpart260【金土日は完全雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601716411/
【腎不全】七原くんpart263【障害者枠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602341342/
【ついに暴かれる!?】 七原くん part265 【謎の私生活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602951997/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea1-LA9s)2020/10/23(金) 18:16:16.17ID:ltRWp06D0
>>937
加工なしだよ
マジでそのまま

障害者雇用で入るしか逃げ道はない
どうせ悪化するのは目に見えてる。とっとけ

来週にはバックレてキャルで旅行行ってそう(笑)

来月(正社員)お前ら見てろよ!的なこと言ってなかったか?

思うんだけどなんで毎回こいつは正社員になる前に災いが来るんだろう

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-goUJ)2020/10/23(金) 18:43:41.71ID:95M8z5Vhd
明日は栗拾いの予定だっけ?

手帳もらうべき
腎不全による劣化が激しい

動物性高たんぱく食品を狩りに行く配信して

>>879
ガスは滞納で携帯代とネット代で15000円
>>887
所得税、健康保険だけじゃない?払ってるの、年金も住民税も滞納だと思うよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-r8IH)2020/10/23(金) 18:49:23.52ID:KvlygFGEp
>>921
双子のお兄さんの方だな

お前ら本当に七原くんの放送が待ち遠しんだよな、わかる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e81-Kdv4)2020/10/23(金) 19:07:01.93ID:eQaJsU3A0
この流れは
昼休み中に泣きながら
腹を安全靴で蹴られた配信だな

糞台本の焼き直し
エンドレスセブン

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-03Hr)2020/10/23(金) 19:07:45.33ID:NK+0WkNc0
>>915
近所の老人ホームの落語しか見たことないだろ、おまえ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-03Hr)2020/10/23(金) 19:10:16.82ID:NK+0WkNc0
>>947
ヤベ、この七原はアリ
めっちゃかわいくね?

とにかく「辞める強予告」が出てると思って間違いない
まぁいつものパターンです

てかホント全部台本だろこれ
こんな毎回同じようになるかよw

ほんっと毎回同じパターンだよな

去年の今頃は期間工やってたんだよね
早いなぁ

早速プレスでやらかして、プレスの仕事にビビりまくっててワロタ
これは100%逃げ出すなw

>>947
え、まって、可愛い
今の七原くんもいいけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-03Hr)2020/10/23(金) 19:35:22.68ID:NK+0WkNc0
>>970
要するに誰でもいいんだろ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-B6QP)2020/10/23(金) 19:35:58.50ID:NtrQNIiNM
原付の任意保険は?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e81-Kdv4)2020/10/23(金) 19:36:31.26ID:eQaJsU3A0
ホモやばい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-03Hr)2020/10/23(金) 19:37:31.83ID:NK+0WkNc0
>>972
当然入ってない
入ったら配信盛り上がらない
ガチキチ底辺リスナーのツッコミどころが無くなる

てかエア仕事だし
配信業でやってく目処立ったんだろ

>>944
だよなぁ。
七原なんて、どうせあと10年ぐらいで死ぬんだから正社員にこだわらなくていいよな。

七原くんブサカワで癒される

>>951
CADなぁ。もったいないよな。
CADオペって給料安いけど、工場というか肉体労働も同じく安い場合が多いんだよなぁ。
どうせ稼げないなら明らかに楽なCADオペ選ぶ人が大多数だと思う。
建築関係って結構細かい作業あるから、どのみち七原は戦力外になってたと思うけどね。

今日帰ってきて寝て起きた頃に放送やるかなー

このスレって>>978みたいに文末で自らの一行目を否定するレスちょくちょく見るけど何が言いたいの?
それ送信しなくてよかったレスなんじゃないの?っていつも思うんだけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e1-BGDy)2020/10/23(金) 19:58:11.89ID:cFpXnyJG0
CADは本人が頑張ってたけど使い物にならないって言われて辞めたんじゃないの?
続けるべきはコイル巻きでしょ

>>963
もし昼休みに七原が「腹を安全靴で蹴られた」と配信で言ったら即110番するわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-9nyt)2020/10/23(金) 20:00:35.88ID:dpMkwnOi0
>>980
底辺を見下して嘲笑したいだけ

来週1日くらいマイコンして再来週やめる決意って感じか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-9nyt)2020/10/23(金) 20:02:29.97ID:dpMkwnOi0
>>972
>>974
一応入ってる(入ってた)
滞納してる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)2020/10/23(金) 20:05:47.70ID:o6PlwXUn0
おい次おじさんいないのか

お菓子食いすぎてるな、こいつ

>>985
いつの配信だか忘れたけど返送してなくて申し込みしてないって言ってたよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e81-Kdv4)2020/10/23(金) 20:15:18.56ID:eQaJsU3A0
CADを信じてる奴w

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-WW4D)2020/10/23(金) 20:25:02.81ID:rgbs5Tcp0
CADも嘘臭いよな

無職共が必死

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-WW4D)2020/10/23(金) 20:33:07.22ID:rgbs5Tcp0
台本がワンパすぎるぞ豚 指飛ばせ

顔が浮腫んでんのはゲテモノ食ってる影響もあるだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-B6QP)2020/10/23(金) 20:40:31.68ID:NtrQNIiNM
任意保険滞納=事故っても何も出ないってこと?

【定期】七原くんの台所
https://i.imgur.com/KUKzCf9.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-tMQb)2020/10/23(金) 20:43:52.00ID:ddjI3mdx0
おい、次

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-tMQb)2020/10/23(金) 20:44:13.97ID:ddjI3mdx0
次は?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-exuJ)2020/10/23(金) 20:45:38.68ID:cgDV9ojBp
次は?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b2-dHon)2020/10/23(金) 20:46:26.24ID:AQccam5L0
次はお前だ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-tMQb)2020/10/23(金) 20:46:43.40ID:ddjI3mdx0
ではわたくしが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。