【バーチャル】hololiveファンスレ#34198【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/14(水) 02:37:18.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#34197【youtuber】にじさんじお葬式会場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602605971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:24.11
>>924
かわいそう…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:26.28
まあとりあえずお前らは英語覚えとけってこった
JPも今後英語でリアクション取るのが増えるだろうしコメントも英文が今まで以上に増えるだろう
”時代”に付いてこれなくなるぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:31.93
まあトワと男が絡むのにNG出したのは正解だと思うわ
コーンじゃないにせよ潜在的ガチ恋率かなり高いだろ
中身抜きでもトワしゃま優しくてカワイイから好きになっちゃうもん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:32.41
サモンナイトって一時期はFEやテイルズ、
低い評価でも牧場物語〜アトリエシリーズ辺りと同格なイメージだったのにいつの間にか終わってたな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:34.76
>>943
金魚によると性悪なんでしょ?
要りません

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:36.60
>>914
本人もお姉さん扱いしてほしがってたな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:40.00
>>906
お前あれで個性無いなら有象無象しかいなくなるぞ…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:42.23
>>939
これ見ても同じこと言えんの?
https://i.imgur.com/6f7F9PQ.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:42.60

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:43.21
>>933
どんな環境だよ
なら高校行かせてもらえないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:43.70
かんざきひろ先生の代表作なに?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:44.77
>>633
ロアも初回だとぜんぜんキャラも喋りもちがうんだよな

ロアは事情が事情だけに身バレしたら困るから
苦心して訛りキャラを編み出して活動してたら
新人がそれにかぶせてきた、と

群道さんで面倒なことになったぐらいには
ロアが厄介だと知ってた他ライバーが先回りして
良かれと思って指図したら、こういう結果になったってとこかね

ロアがここのところやたら配信してたのは
”自分には”後ろ暗いところはない
下手人は別にいる、と主張した感じか

運営としても、ロアの身バレは困るから
ほかのライバーの言い分もわかる、と
そんなところ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:46.79
ねねの配信はちゅまだしどうでも良いけど胸は揉みたいんだ
分かるかこの気持ち

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:49.20
>>944
そんなに人気あったのかよ
nyaaなんとかは?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:50.68
ルーナは初見バイバイで損していると思うわ
なんだ?このぶりっ子赤ちゃんみたいなのは??
と思ってしまったもん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:54.56
>>948
……🙄



💡
😲

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:55.77
>>939
3Dまで待たないといけないタイプだな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:56.96
>>943
嫌だよ
臭わせファンネルで箱内ギスギスガイガイとか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:10:57.81
あくあはゲームスキルあるけど実況スキルが微妙なんだよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:01.30
のりおは延期してるまつりとのコラボをやれば見るわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:01.69
サメちゃんまず何の記念配信かすら何処にも書いてないんだが
なんの記念だよ・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:03.18
>>939
ルーナはまんまじゃね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:11.76
>>962
ボカロP

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:14.41
>>958
ぺこらココの方が個性あるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:14.64
>>966
そのまんまじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:15.12
>>941
にじ姉さんにはモルルーナの前例があるしな
あいつらストーカーして低評価とか終わっとる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:15.41
にじガイジきっしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:18.38
>>951
だから00年代にサモンナイトとキノで名前上げたのとどっこいどっこいだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:20.46
iPhone12の発表終わった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:21.89

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:26.09
>>962
ドラクエ4コマ劇場

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:27.87
>>972
俺の誕生日記念

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:32.08
>>959
ルーナは使いこなしてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:35.06
>>941
初回のダンクは凄いことになるだろうけど
そんなに粘着はされないと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:35.51
>>966
○○ちゃ ありがちょう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:44.87
>>942
クセ強いけどキャラたってるとは思えんわ
人として個性的ってのならまだ分かる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:45.42
>>951
その2人がデカすぎるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:45.97
まあ俺妹はねねっちが知ってるくらいだから有名だろう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:48.08
元ロアリスナーだから絶対ロアにはホロ来てほしくないわ
コーン営業しないし箱崩壊の不和にしかならないにじで閉じててくれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:48.93
>>981
何やねんこの生意気な乳と太もも

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:49.07
>>961
ノンフィクションとかでガチの底辺見たことねえの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:51.78
ぺこマリってどっちもだらしない体してるからシナジーあるよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:54.65
>>943
キレ散らかします

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:55.28
>>962
はあちゃまなう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:57.76
>>982
マ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:59.00
んなっしょい!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:11:59.46
1年間新人が毎月6人追加されてたらライバーもリスナーも追うのやめるって
運営が悪い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:12:02.69
>>944
その割にはTwitchのチャット欄遅くなかったか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 03:12:05.46
1000ならイカスミ転生ガイガイはなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。