【雑談たぬき】関慎吾28【免停】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-7mV+ [182.251.103.103])2020/09/30(水) 05:23:39.75ID:pobYpbBHa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい。
長瀞の河童、涼宮ハルヒこと関慎吾について語るスレです。

関慎吾(河童・涼宮ハルヒ)のプロフィール
性 別:男性
誕生日:1986/2/26
地 域:埼玉県
関慎吾です♡ニコニコ生放送とかしてます。 株、FX、アフィリエイトとかやってます。 コスプレもしてます。僕の仕事は配信業!

前スレ
【ふわっち】関慎吾27【乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586972695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fa-Woof [220.96.224.46])2021/01/26(火) 00:55:41.55ID:JWDxgv890

関慎吾は物心ついてから実の父親見たことあるのかな覚えてるのかな?物心つくまえに亡くなったのか?はてはおぼえてないとか??

だれかおしえてくれい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-xJx6 [61.24.185.189])2021/01/26(火) 01:54:27.56ID:R2gBKAL90
そんなもん本人に聞け。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-xJx6 [61.24.185.189])2021/01/26(火) 01:56:48.27ID:R2gBKAL90
ふわっち通報してきたぜ
最近配信に色々規制入れてうるさいんだろ?

ふわっち使えなくなれば、未払いも含め税金払えなくなるだろw
そしたらまたママに泣きつきだろ

「死」って言葉に過剰反応して荒ぶってるのはこいつなりに鮫島の件が刺さってるのかね

>>956
ワイルドだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657e-Woof [220.100.51.143])2021/01/26(火) 09:31:04.69ID:3H5fcR3K0
そもそも差し押さえるものないよね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f1-8PYP [118.105.182.33])2021/01/26(火) 10:35:20.13ID:FI76QMsf0
河童は鮫島を見習えや。
根性ないからダメだよなあ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f1-8PYP [118.105.182.33])2021/01/26(火) 10:44:43.50ID:FI76QMsf0
ゴミが1人消えてもふわっちがある以上
またゴミは湧いて出る。

>>961
とりあえずこいつは消えていいだろ
ゴミの中でも不快なゴミじゃん

鮫島が配信者の末路をみせてくれたな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-xJx6 [61.24.185.189])2021/01/26(火) 16:09:18.05ID:R2gBKAL90
>>959
配信のアカウントの差押えできるよ。
一応収入源だからな

ふわっちもコンプラうたうんなら、脱税を含む犯罪傾向の配信者とは取引切るべきだと思う。
多すぎだろ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-6O1a [116.64.164.81])2021/01/26(火) 20:08:44.98ID:tFuyowk+0
>>963
いつも大金を振り込んでくれてた大口のリスナーが、振り込みをやめた途端、収入がほぼ無くなって
クリスマスに家賃を払えない!払えなくて追い出されたら死ぬしかない!って号泣してたんだっけ?
このクソハゲも同じ末路を辿ってるじゃんwいつも、配信者ってお金が振り込まれなくなったらどうするんだろって
思ってたけど、やっぱり飽食の末路はこうなるんだな。ハゲもアラフォーあたりで、電車にGOかよしえ4亡で
後追いコースだなこりゃ。鮫島姉弟とロハコが手をこまねいてハゲを待ってるぞ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-Woof [118.243.120.190])2021/01/26(火) 20:14:00.75ID:cNJ+4qna0
去年の5月のもんちゃんとの会話
あれを恨むって神経ヤバいだろ

あんなのまともな親かよっぽどの親友ぐらいしか言ってくれないような話
たかが河童にあそこまで言ってくれる河童の方が幸せもんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=cALE16jq2L8&;t=6000s

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-rvE3 [58.93.131.216])2021/01/26(火) 23:33:57.01ID:AlHmsl1R0
あの程度の暴言じゃふわっち運営は動かないよ
もっとひどい動画なんていくらでもあるからな
慎吾は運営に金を落としてくれる太客だ
犯罪予告しても放置だろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-XwNS [218.110.199.205])2021/01/27(水) 01:41:21.92ID:i1VRrsUp0
ふわっちなんて犯罪者を平然と出してるコンプライアンスなんて皆無な会社が運営してる所に何言っても無視されるだけだよ
ネット使ってるから総務省とかに言った方が良い気もするが、そっちでも無視されそう

そう言えば、裁判どうなった?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6NtY [106.128.101.252])2021/01/27(水) 12:13:39.09ID:6TL/liIza
>>967
ただただモクソがマウントを取ろうとしているようにしか見えませんね
モクソは自分の論理を強引に主張して慎吾の意見を聞こうとしてない
事情も知らないで一方的に批判するのはアンチと同じやり方だと思う

>>969
そうかもしれないね。でもふわっちの親会社は上場しようとしているらしい。この話が本当なら、求められるコンプライアンスのレベルは飛躍的に高まよ。ふわっちのあり方は問題になると思う。
普通に考えて、反社会的傾向がある配信者がモラルに反する自分達の主張を、多くの青少年に向けて無制限に垂れ流す事業が問題にならないわけがない。
ユーチューブで問題になる内容ならふわっちでも問題になるだろう。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1e-XwNS [218.110.199.205])2021/01/27(水) 13:58:49.02ID:i1VRrsUp0
ふわっちはテレビでもCM出してるから青少年に悪影響を及ぼすって事で文部科学省とかにも言うのも有りだよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-/VTL [153.166.33.23])2021/01/27(水) 17:29:24.82ID:CbwAsPnf0
>>971
もんちゃんにボロクソに言われてよっぽど悔しかったんだなw
閻魔様のくだりは意味不明すぎて失笑もんだったよwなあ中卒脳

ふわっちBAN出来ないんならまた前みたいに河童の放送中に河童以外の放送をナイスしないか?
一万すら取らせねえ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa29-fA5p [106.180.3.10])2021/01/27(水) 18:24:53.78ID:cSd141L7a
R「あの人ぼくイケメンですよね。って、あたしに何度も聞いてくるんだよ。」

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-XwNS [223.219.35.109])2021/01/27(水) 20:00:44.92ID:mmRiQPU/0
Rさんてブス専でしょww

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-Woof [118.243.120.190])2021/01/27(水) 20:21:59.77ID:lHCjfiCE0
>>971
優しい事耳障りいい事ばっかりばかり言ってくれる奴がいい奴なんじゃない

「母親いなくなったらどうするの?危機感もて!」って言ってたが
最近のよしえ頼りの配信見てればまさにこれだろ

普通の友達は嫌われたくないし揉めてめんどくさいから
そいつの為にならないと思ってても口に出さないだけなんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-Woof [118.243.120.190])2021/01/27(水) 20:28:25.75ID:lHCjfiCE0
5月に言われてから何か河童は言われた事改善したか?
何にも進歩してないから追い詰められ焦ってるだろ今

きちんと言ってくれる奴をアンチと決めつけ聞き耳を閉ざし
進歩や改めないから幸せや飛躍を逃すんだよ

8050問題と言われるが、親が倒れたら子供も野垂れ死んでいたりする。
いつまでも親に依存することなんてできないと気付いていたとしても、行動に移せない子供は多いよ。
まあ難しいんじゃない?ゴミに埋もれる車とぬいぐるみに埋まる部屋見みたらねえ。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-rvE3 [58.93.131.216])2021/01/27(水) 22:30:15.40ID:7Tjz4yEN0
こいつに8050問題は関係ないよ
ママン無しでもふわっちで月に80万は稼げるからな
法人で稼いでないから税務所も追及できないし、手取りで80あれば遊んで暮らせるだろ

鮫島は配信者として自分のストーリーにしっかりピリオドを打った。だがこいつの長瀞劇場はまだ終わらない。一体どこまでハゲ狂うのか、よしえ亡き後のお前の足掻き。アイハラとのラストバトル。最後は目に見えてるが配信者として、それまでを皆にお届けしろ

しかしほんと人間のクズだよなw
もう手遅れなのにイケメンとか現実逃避しながら生きて勘違いして関わるすべての人間に嫌われて迷惑かけまくるはげ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-8j5L [61.24.185.189])2021/01/28(木) 01:10:32.18ID:hrx0O1tq0
>>981
税務署も追及できないって、しっかり無申告指摘されて重加算税かけられてるからw

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-8j5L [61.24.185.189])2021/01/28(木) 01:12:29.72ID:hrx0O1tq0
こいつの場合、確かに人生1発逆転のチャンスは何度かあった。
でも頭の悪さで全てふいにしたw

最期は首吊り配信で伝説に

河童の数少ない定番ネタは、車載・七輪練炭・良枝召喚
長瀞ハウス玄関に良枝を立たせて
チンコチェイサー車内で七輪練炭しながら、そのまま玄関にダイナミックイン

これやれば配信界の伝説になるね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-6O1a [116.64.164.81])2021/01/28(木) 08:06:56.82ID:Q0HIGUdj0
昔、三四郎小宮にヒムケン先生で「お母さんに迷惑をかけるなよ」ってハゲ頭を叩かれたな、このおっさん。
あれが世間の普通の感覚だよね。日村も小峠もよしえの怒鳴り声でドン引きしてたし。
クリーンなYOUTUBERになりたいとか言ってるけど、世間の人が怒鳴りあいの動画や、枯れススキの老いたよしえを
ひたすら写すだけの動画を見て「この無職のおじさんは老親を虐待してるの?怖っ」て絶対にドン引きするわな。
キモくて金のないおっさんが悲劇のヒロインぶっても、同情どころかキモいとしか思われないよ。

普通の親だったら同意なんだけど、よしえはかなりおかしいからな
あんな喜怒哀楽激しいのと一緒に住んでたら頭おかしくなるわw

一人暮しすれば解決

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f1-8PYP [14.132.127.150])2021/01/28(木) 10:37:23.37ID:PFNrD0I/0
よしえの河童への溺愛ぶりには閉口。
できの悪い子供ほどかわいいというのは事実かもな。
しかし、一生、乞食やっていくつもりか。そうだろうな。鮫島を見習うべきだ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-6O1a [116.64.164.81])2021/01/28(木) 10:44:02.20ID:Q0HIGUdj0
>>991
お金が入った!税金とか払うもの払って!家にお金を入れなきゃ!じゃなくて
お金が入った!さっそく、特上うな重を食べて風俗で散財トゥン!だもんな。
職歴どころか、アルバイトすら一回もしたことがないから、貧乏のくせに金銭感覚が狂ってる。
もう少し、河童がまともな知能なら、適切にお金を運用して、夢みてた大物YOUTUBERにもなれて
赤坂とか麻布みたいな、一等地のタワマンにも住めて、美女と結婚できただろうに。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037e-giCV [133.218.208.173])2021/01/28(木) 11:09:24.81ID:h7U+lCth0
海外ではアニメ版『日常』の「サメポスター」が異様な人気で、インターネットミームとして定着しているらしい→背景には言語的な誤解が?

http://socim.satelit.org/NQKb/224836791

>>992
税金払っても一切得がないからな
払わないでおけばよしえにそのうちバレて延滞税が勿体ないって言ってよしえが払うのが判りきってるのに河童の金で税金を払う可能性は0だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GRhL [1.75.215.146])2021/01/28(木) 13:12:48.48ID:INgQKV8cd
簡単に言うと河童の金の使い方は消費なんだよ
本来なら投資(自己磨きや友好関係でもいい)に使わないといけない
なので何にも将来残るものがない
5年以上前にコメントしたけどわからなかったようだ

トゥン(笑)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-giCV [138.64.66.19])2021/01/28(木) 14:33:56.00ID:QLb2oha+0
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://fcsyi.euro-case.net/vqeK/011442236

採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://fcsyi.euro-case.net/aWAJ/851243830

うめ

ニートスズキ

意味深

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 11時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。