【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23712【お静は閉経じゃい!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています

────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23710【寝ろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600361253/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23711【お前達と一緒に話したい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600364453/

英語講座配信を解禁するしかないな

>>922
LOLは元々さっぱりわからんから見てないな

海外勢はほとんどバイリンガル、トリリンガルじゃないの

おヒスのTwitter、そこら辺にいるまんさんレベルなんだ

マオはツッコミなのに頭悪いから
大体上位のツッコミに押されてボケに回されちゃうんだよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)2020/09/18(金) 05:41:02.22ID:sVXO/IbO0
当時3D動画勢だらけだったけど、2Dは生放送だったから勢いでバズれたんだろうか

同じ土俵だったら絶対勝ててないよね

>>918
GYARI箱ですらピカミィレベルの拾えてるんだし
そもそもにじの採用方針にバイリンガルが含まれて無さそう

>>948
むしろ今は天皇みたいなのは真っ先に弾かれてそうだな

当時は適当に受けたけど今の規模のにじさんじ受けるならもっと本気でやるって言ってたからな

最近マイクラTUSBハマっててましろとかロアとかベルのアーカイブ見てるけど
ベルがにじ鯖で大きい顔してるけど戦闘とかアスレとか下手くそなの笑う

ハジメアリスター辞めよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-CY9g)2020/09/18(金) 05:42:04.59ID:xldcyInja
>>919
お前って前からアンスレでレスしてた?怖いんだけど

>>933
なんで😭

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)2020/09/18(金) 05:42:11.27ID:bOpTfV3DH
なんかVの歴史未来おじさん久しぶりに見たかも
どんだけ配信無いんだよ😲

>>918
メスガキは喋れるんじゃないのか?

>>906
ピカミィきてくれ!😭

HanaちゃんもYuyaも普通ににじさんじライバーとしてデビューさせるべきだったよな?

>>960
本気でやってもうまくいくかわからんし当時の自分を適当なんて言わないでほしい自惚れてんのかな

>>961
だからずっと採掘おじさんしてたんだぞ

>>915
それはそうだと思うけど、あっ糞やクソメが精々でげんげんがバズってた位の時代やぞ?主流を取るにはキツいやろ

すこや可愛くね?やばいな

英語の話題になるとメスガキ英語しゃべれるって奴ちらほらいるけどなに情報なんだ

英語喋れるって言っても雑談コラボとかできるレベルじゃないんだろ?

>>969
実際テキトーだったもんは仕方なくねW

>>971
3Dが大したことないことバレるから時間の問題だぞ?

せめてはあと程度は喋れないと喋れるうちに入らんだろ

今天皇がにじに入って来ても悪い意味で個性的なガワ渡されて埋もれそう

>>975
ふーん了解

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)2020/09/18(金) 05:44:53.51ID:sVXO/IbO0
>>971
個人勢のムーブが糞すぎていずれ2D=個人勢は糞みたいになりそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)2020/09/18(金) 05:45:01.25ID:OcL99A4n0
クヴェルとフミが一期生なら今の月ノと同じ地位だよな

しばらく離れてたから知らなかったけどすこや3Dすごい可愛いな瀬戸が可哀想になるほど

次スレ立ってないんだから減速云々かんぬん…

アナル、朝からカツ丼

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-yO91)2020/09/18(金) 05:45:41.81ID:FGGX9dof0
>>919
ブチ切れじゃん
怖いよ〜😭

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-Rq9w)2020/09/18(金) 05:45:42.82ID:tQKzpj270
末尾0以外NGしていい?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)2020/09/18(金) 05:45:45.37ID:bOpTfV3DH
>>963
普段は適当にガイガイしてっぞ?怖いか?😎
お前がひまぐまで笹アン珍しいとか言う程度には笹キッズ鬱陶しいから珍しくガイガイに乗ってやったんだが?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)2020/09/18(金) 05:45:54.84ID:sVXO/IbO0
>>978
ギャップを確立してないとネタが死ぬだろうな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)2020/09/18(金) 05:46:15.43ID:sVXO/IbO0
>>986
いいよ

>>981
タモリはハジメ枠だろ

>>981
ハジメじゃないか?

ちんぽ良いですか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)2020/09/18(金) 05:46:51.53ID:sVXO/IbO0
>>992
いいよ

アルスアジアも開拓か

月ノの箱後輩ムーブは見たいけどな
シロに対するようなのとは違うだろうし

そろそろENタイムに備えろよ

>>987
死ね

森中いいですか?

森中再評価飽きてきた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:47:24.67ID:/9hE7yFu0
バイリンガルライバーほんと伸びてるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。