【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23636【遂に訪れるマイクラブーム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
※当スレッドはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23635【青ンゴ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600155087/

TIEの動画でアメリカだとワットソン多いみたいに言ってたしオクタンも地域違えば使われてるんじゃね?

>>908
この人でろパイ好きだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CCEE)2020/09/15(火) 17:53:55.28ID:gN94VtN+d
ホロのライバーが運営となんかんや続いてる一番の理由ってやっぱ金だと思うわ
知らんけどあっちって社員30人くらいだろ? 人件費浮いてる分自由に金握らせて強引にリーダーシップ取れるくらいの余裕があるんだと思う
いちからは200人も社員抱える意味あんのかね?
IDにクッソみたいなガワ与えるほど金がないならマジで人件費削ってくれよ……

るるよりまひまひのほうが人気あるよね正直

数ヶ月後…



きらめ「僕、一人っ子なんだよね…」

>>755
ガチで人が戻った切っ掛けは1.16アプデ
あれでベルアルスオカンハジメが戻って突発コラボでハジメ以外が見どころ作って物見遊山で他が戻る切っ掛けになった
ンボは元々やってて突発コラボを主催した
めありーおニュイなちゅめは普通に続けてた
森中は人が増えて入らなくなった

ハジメも一発も打たないで味方の倒した金アーマーとかパクるやんけ

お姉ちゃんは妹がいて本当によかったな…アンスレ好感度高いの私たちのおかげだよ

>>936
楽しみに待つ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)2020/09/15(火) 17:54:11.68ID:hmuAdaUI0
>>820
性能は好きだけどチームに合わせること考えたら向いてないのは自覚してるだろ
過小評価されすぎだけど他の方が強いってのはわかってるって感じだぞ

叶え隊がエアプの癖にでしゃばるからこんなことに…😭

んご!ちんちんに息ふーふーしてくれ!😭

Tシャツって品切れになんの?
りりむの買うか悩んでたけど買っとくか

佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2020/09/15 17:38:16)
【配信告知】
【電脳少女シロ】電脳少女シロ襲来!?こんなに可愛いのに…サイコパス!?シロ×たま対談バトル!!【犬山たまき】
9月16日23時〜24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
電脳少女シロちゃん対談コラボ
質問・トークテーマ送ってね
http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ#シロたま
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/twimg/Eh8W-4MVkAAENkl.jpg
キズナアイも呼んでたし普通に強くなってるな


>>930
配信内容は全然速報されなくなったな開始と終了だけ
でも実況なくなってからのが人気あるしここで実況あるうちはまだまだってことなんかね

>>890
手帳やっぱにじでトップクラスの力あるわ

>>941
シナ緑でも見てろ

オクタンはそんな極端に弱くないと思うんだがな
ミラージュローバよりは一段上

>>956
イマジナリーシスターズ!?

青はとりあえず配信頻度の高さは評価するわ
かなり配信してるだろ

>>857
オクタンは楽しくて使ってるだけだし大会で別なのは良いんだけど
他のピックの練度がめちゃくちゃ低いのが気になる
色んなキャラつまみ食いしてるだけの葛葉より大会で使うキャラの練度が負けてるのが問題

女性ライバーでグッズ売り切れてるの樋口リゼだけなん?
イーリス人気だな

>>761
まぁあの件に関してだけ言えば、神田は何一つ落ち度ないけどな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Ss5D)2020/09/15(火) 17:54:40.42ID:f8SrS+Fbd
アンスレのひいちゃんアンチなんて全部開示請求チキンレースしてる捏造だぞ🤗
アンスレを疑い配信を見るのだ🤗

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 17:54:45.42ID:vSjj5wKd0
>>955
最近アンスレではまひまひの方が強いな

>>952
それだけはない

ワロタ

対面がランクマでオクタン使うの叩いてる奴は今朝のえるさんもローバでランク回してたから一緒に叩いとけな
プラチナとゴールドは別物とかいうクソみたいな言い分は無しな

>>932
ウルトで半径50mぐらいの地面全部ジャンパにするとかも面白そう

>>972
セレ女は全員頻度高いぞ

>>941
えるとおシスとか?

>>970
最下位2人と比べるってそれ弱いって言ってるから

ひろンゴ、下手です

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-/lON)2020/09/15(火) 17:55:13.24ID:RRpjSs4M0
>>910
いうほど弱くはないってニュアンスでパスファ等より強いとは言ってないんじゃねえの…

まぁここで実況されても基本嬉しくないよね

オクタンで下手クソだと晒したくなる

そもそも今の人数で1/3って上位でええのか?

>>965
ええ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-mNQJ)2020/09/15(火) 17:55:21.83ID:RIZMuDv20
バンガと同位置くらいじゃねオクタン

>>969
やら!

ひいろ😡

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)2020/09/15(火) 17:55:27.95ID:6uoDAtYD0
明日20時ハジえる

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Wjye)2020/09/15(火) 17:55:33.53ID:FaUi77ida
1000なら森中コースター爆破

>>981
処理落ちしそう

ハジメ、明日20時からえるさんとあぺ

俺の勝ち

1000なら森永再評価

>>863
アンスレ民なら最後までやり合えよ
信者認定で逃げるとか臆病者のするものだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。