【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23630【日本人専用スレ(※日本語以外書き込み禁止)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-mScE)2020/09/15(火) 12:30:17.18ID:yu41DMvLa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
※当スレッドはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
今週のハゲ(ワッチョイW 7573-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウカー Sa55-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウウー Sa21-nE3/)
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23629【長尾景虎専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600138004/

>>893
いやミラージュが一番要らない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9dCp)2020/09/15(火) 13:05:09.59ID:yPpnOnkcd
俺日本語好きなんだけど日本語って低評価なのか?
日本語の次に好きなのはドイツ語

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-Tbdt)2020/09/15(火) 13:05:10.53ID:Mz+1RkUa0
正直にじは数字無くても平和なのでいいわ
長おじがコーン育成中の奴に絡んでいくようになったら終わりだが

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e58-aRGD)2020/09/15(火) 13:05:10.54ID:5a0YDp+U0
最近チャーハンパラパラに作れるようになった☺

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)2020/09/15(火) 13:05:16.98ID:zZ1jdlpM0
>>948
マジか...
ありがと

なんだ切ってたのか
サンキューアレナイト🤗

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7h1o)2020/09/15(火) 13:05:29.83ID:JDJ4YYcZa
>>827
向こうで聞くの怖いんだもん

夜見の3Dどの角度から見てもほっぺぷにぷにですごい
ぶん殴りたい

>>946
すまんなんでちーさんはこうならなかったの?

>>939
配信頻度落としてどうすんだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-vGit)2020/09/15(火) 13:05:40.87ID:D2/EUZPY0
>>922
ジャガーがプロだったかストリーマーと大会出るんだろ?ゲームをやるなら男と関わらないなんて相当難しそうだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-HOH3)2020/09/15(火) 13:05:43.52ID:uw8V4Mwn0
>>946
この絵師がマイクラ配信してるの見たことあるけど声めっちゃ可愛かったからVになったらこの人自身も伸びそう

>>904
他人の数字で盛り上がってるだけで実際そうだけどね
他人の数字同士の自分が全く関係ないことでイライラしたりする人は生きるの大変そうだなって

>>953
たかが1億ちょっとしか使う人間のいないカス言語よ

金魚はお姉ちゃん完全スルーで先輩への営業だけ盛んになってきたから叩かれたんじゃないんか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-QmsY)2020/09/15(火) 13:05:55.77ID:LhN8FrPV0
>>936
まーれも誰かの引退配信で全員泣いてたな
にじはみんな最期は一人で配信するから印象強いわ

月ノって登録者数だけ多い2軍のせいか1軍に全然好かれて無いよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)2020/09/15(火) 13:06:02.72ID:CpV3CCT50
でもミラージュより台詞かっこいいキャラいないしローバよりケツデカいキャラもいないからみんな必要だよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)2020/09/15(火) 13:06:04.40ID:NhoaXFIj0
>>954
コーンなんて焼き払ったほうが平和になるんですが

英語ってわざわざ勉強させるほどか?って思ったけど漢字読めないやつらが大量にいる箱だったわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)2020/09/15(火) 13:06:18.87ID:/CH9WSByM
>>936
やっぱ引退配信って神だわ
ガチ泣き見て泣きながらシコれる

>>967
ひなこんときかな、本人不在だったけど

可愛いし昼飯を応援したいという気持ち VS 昼飯面白くなさすぎてブラバしたいという気持ち

>>966
初動で配信環境整えてなかったお姉ちゃんにも非があるのでは

>>968
雑だなあ

>>971
たまにかな文字も怪しいやつがいるぞ、怖いか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)2020/09/15(火) 13:06:34.79ID:yjDmIkNMa
剣持は最初に壁あるタイプなんだろうな
みんな意外と気さくだったとかそういう感想ばっかだし

>>969
ローバは角度によってマジでゴリラなのだけど残念
尻は高評価

>>706
剣持求めてくるハードル高そうな感じはあるけど実際はそうでも無いのかもしれんが思われてそう

>>967
ひなこ帰ってきて〜😭

別ににじでも数字出てるんだから特に海外媚びはしなくていい
今いるファンを減らすだけ

>>968
ハゲおはよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mNQJ)2020/09/15(火) 13:06:49.91ID:iUQciYiTd
海外は厄介コーンいるのかね
アロエの件見ると少なそうだが

>>968
ハゲ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-69p5)2020/09/15(火) 13:07:22.61ID:CYs8xrtk0
>>922
箱企画やコラボが強い理由だな
にじさんじはテラスハウスみたいにカップルのいちゃつきを楽しむところ

>>952
面白いけどそれだけだな判断良い奴にはウルト抜かれるし
デコイ打ったらフラッシュバン食らった状態になるとか聞いたけどそれ待ちじゃね

ひなこはマイクラではねるに貰ったエンチャント付きツルハシをロストして泣いた時が可愛かった

世界人口の1%以上が使ってる時点で相当多い>>965

長おじageの書き込みウゼェと思ってたけど、その内何割かはおヒスコーンが精神崩壊を防ぐために過剰に長おじを上げてると知って切なくなった

深夜の黄緑マイクラは質あったん?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f118-SC+5)2020/09/15(火) 13:07:45.22ID:u5r5G9Z90
>>984
コーンはいない
厄介はいる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)2020/09/15(火) 13:07:58.25ID:LjEFBxjHM
にじさんじは新人が伸びない環境をなんとかするべき
ホロライブは新人が1軍並の数字出してるのに

1000なら今月ユードリックデビュー

月ノ信者発狂してて草

>>981
ひなこも結局厄介ストーカーファンが原因だっくさいな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)2020/09/15(火) 13:08:18.11ID:yjDmIkNMa

>>995
ハゲ

質問良いですか

森中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。