【バーチャル】hololive有ファンスレ#18454【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18451【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600016727/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18452【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600049079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18453【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600061669/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>900
これ赤スパチャでやってたらぺこぺこ大回転コースだぞ

森さんワトちゃまより人来てない?
海外だと更に遅い時間だと思うのに

サメちゃんきたー

森さん「おいしょ!!」

>>935
前世の頃から普通にぺっさん推し隠してないからな
前世のTwitterやようつべ動画に何回もぺっさん出てきてる

欲を言うならもっとイキってるぺこちゃん見てから
ギリギリ7位で敗北してほしかったのはある

サメおる

>>947
ありぺこ⤴

他のメソッド見る限り、海外取り込みに走るのは良手

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)2020/09/14(月) 20:38:00.56ID:n+8p9dLb0
サメちゃん動かない…😭

>>900
ぺこ虐助かると言えないあたりまだまだ

カリッさん頑張ってテンション上げてて可愛いです

サメちゃん固まっとるが

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-8AqJ)2020/09/14(月) 20:38:04.96ID:b9IY5nBBd
サメちゃん動いてないぞ

>>947
おつぺこ

厄介野うさぎやん

わとちゃまとの落差で森さんマジで聞き取りやすく感じる

サメちゃん動けません

サーモン可愛い

くそ鳥はぺこ舞出来そう

動かないならみないが

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-QmsY)2020/09/14(月) 20:38:36.28ID:agpd7vbb0
サメ動け

>>953
サメ人気もすごいからな

>>953
アメリカ大陸はちょうど朝

>>945
ニコ生配信とかしてただけあってこういうリアクション出来るのはデカいわ
キアラは海外向けというより完全に日本向けメンバーだね

自分写すだけでもカクッてるし森さんのスペックがいかんのやろなぁ...

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)2020/09/14(月) 20:40:06.79ID:M7ySyhLT0
サメちゃん可愛いなぁ

すばう多いな

相変わらず裏のBGMかっけぇ

さすがに英語での会話はまったくわかんねえな・・・

クソ鳥バニメンでぺこら落として悲鳴あげて欲しい

死神はApex全く知らんらしい
プレデターが何か分からんてさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-QmsY)2020/09/14(月) 20:41:40.88ID:oJKdbET60
サメちゃんの声可愛すぎだろ
他のホロメンの可愛い系の声の人と比べてもかなり上位レベあルだろこれ

クソ鳥効果もあってかEN組は比較的身近に見やすい感じな印象あるな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)2020/09/14(月) 20:41:59.84ID:M7ySyhLT0
英語わからんから翻訳つきのアーカイブ待ちだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6e-Wjye)2020/09/14(月) 20:42:06.06ID:YNFhHxIz0
Vに限らず上位にいる奴らは視聴者の求めている姿を演じるのが上手いよな
エンタメは自分を理解しているやつが強い

5期生きたと思ったらすぐEN
新人バフすごすぎるが
次がくるのもはえーな

サメのすごいところは英語喋ってるのにかわいいところ

スバルマイクラ面白いな

>>947
ありぺこー

apex predatorをゲームと間違える森さん

ぐらちゃんの80年代歌枠楽しみなんだワ

シティポップトーク

とりあえずredditとか4chだと森さんの人気もヤバいね
この二人が2トップになるのかな

>>947
ありぺこ〜⤴︎

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-wYaq)2020/09/14(月) 20:43:09.46ID:ux4gcYYh0
>>947
ありがちゅー

リスナーに向けて喋ってくれてる時はまだわかるけど
演者同士の会話になると難度上がるな

デビューでいきなり山下達郎歌われたらおっさんイチコロだわ

IDは架け橋になる人が居なくて爆発力に欠けた
ENは架け橋を作ることで国内外の結束力を高める試みをしたって昨日YAGOOが夢の中で言ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。