やっちゃんねる youtuber 15日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-6utW)2020/09/06(日) 21:33:53.19ID:36VRAJLv0
アルコール依存症ってのは本当だったんだな
なるほど日本酒の瓶を隠したのはそう言うことだったのか
めちゃめちゃ絡んできそう一緒に飲みたくないタイプの人かもね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 21:38:44.39ID:9huZB3KBr
>>952
酒乱で離婚の原因も酒だって本人も動画で
言ってるしね、酒で離婚と言う事は
暴力か浮気だろうね

>>952
次ライブやるならノンアルコールじゃなく日本酒飲んでほしいな
ヤスハルの本性がわかる

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 21:46:56.98ID:6Jl79mFA0
たっちゃんは高等遊民。バカ春には真似できない

>>953
どの動画でいってる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 21:56:35.76ID:9huZB3KBr
>>956
タイトル 頑張ろう!失敗ばかりの私でも〜
2分位から話してる
サラッと言ってるが酒で離婚って相当だよ

スレ違いはわかってんだけど たっちゃんはキャバクラは?雀荘は?というコメに今は行けませんと真摯に答えている。
そして悪口文句は一切言わない。
そこが気持ちいんだよね。
やっちゃんとは地獄と天国くらい差があるわ。

失礼しました。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-nS9U)2020/09/06(日) 22:03:22.19ID:AqOy8TQa0
定期的に現れるたっちゃん信者もうざい。比べる相手がヤスハルってw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-biH0)2020/09/06(日) 22:05:34.02ID:wlfkhZxS0
Twitterでラジオを聞きました。
博士課程を「はかせかてい」と呼んでいましたが「はくしかてい」ですね。
だらだらと話すので聞いているのがつらく、最後まで聞けなかった。

>>959
申し訳ないです。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 22:06:47.68ID:9huZB3KBr
たっちゃんと前髪クネオはほぼ同年代だし
最初はたっちゃんの動画マルパクリだったからな
比較されるのはしょうがない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-hCPH)2020/09/06(日) 22:08:40.09ID:bH96QcOh0
>>727

安定のやつちやんw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ntEb)2020/09/06(日) 22:09:57.59ID:R1v4J6iKp
バイト1日で辞めた話で動画を作れば良いのにね。
炎上はすると思うけど再生回数そこそこ伸びそうな気がする。

たっちゃんって誰だよ!!?
ここはやっちゃんのスレ!!たっちゃんファンは専用スレに行けよ!

プライドが許さないんだろね。無駄にプライドは高いからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 22:12:14.20ID:9huZB3KBr
>>964
46歳孤独妻子なしバイト初日で逃亡ルーティン

>>964
1日も働いてないきがするんだよな。
本当に1日働いたのかなー

>>968
働いてないと思う
説明会に参加して終わりでしょ

安全靴もったいない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-XrX+)2020/09/06(日) 22:20:27.86ID:kr3dZQ3O0
>>969
ダンボロールどうこう言ってるから短時間とはいえ勤務したと思うよ
まさか説明会の途中にダンボロールに詰めてる人を見て
これは無理だと辞めました。じゃさらにシャレになってない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-XrX+)2020/09/06(日) 22:21:53.55ID:kr3dZQ3O0
動画タイトルは
根性のない46歳 口先だけの46歳
頑張れない46歳 のどれかに変えるべき

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ntEb)2020/09/06(日) 22:26:01.60ID:yhIpGLcZp
>>970
安全靴買ってたねー
張り切ってたのにねー

この3,565円の靴かな?
https://workman.jp/shop/g/g2300053115057/

給料明細貰ったら動画にしろよヤス

言動から八方美人で虚栄心の塊に見える。プライドを傷付けられる事から逃げるために一般常識とずれてる素を隠し仮面被ったまま生き続けてきて、本当の自分を見失っている自分にすら気づいてない。もしくは気付いていてもそれすらも目を背けて今の人格が形成。と推察。
やっちゃんは色々興味深いなあ。

大学院も一日で退学して欲しい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-6utW)2020/09/06(日) 22:32:15.89ID:36VRAJLv0
>>957
この動画の頃と今ではずいぶん人相変わってしまったな、ちょっと小金掴んだばっかりにまた同じ失敗繰り返すのかもね

事業に失敗したって話しも怪しいよな。
たった3ヶ月でリタイアとか、走り出してもいないだろう。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:44:04.43ID:6Jl79mFA0
>>965
たっちゃんはやすはるが、初期にパクろうとした動画。女性には媚びる事なくひたすら飲み食いいてるだけの動画。もちろん本職(一部上場エリート)あり。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:44:35.54ID:6Jl79mFA0
モデさんわかったかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:47:01.52ID:6Jl79mFA0
ご高齢のご両親とご病気のお兄様についてのフォロー知りたいってコメント見つけ❤削除しないで真摯に答えてね😊

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:47:51.80ID:6Jl79mFA0
モデさんは無職でゲロ春の喜び組

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:48:49.49ID:6Jl79mFA0
モデさんの平均年齢?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 22:49:35.36ID:6Jl79mFA0
嫌味のないセレブたっちゃんとの違いを思い知りましたか?

たっちゃんたっちゃんうるせえよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-po6e)2020/09/06(日) 22:58:05.99ID:KskYDE06M
0546 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-3hvS [106.154.120.36]) 2020/08/31 15:50:51
>>529
美容室
月曜日定休日のところ多いの知らないの?

ど田舎の県は月曜定休なの?
知らんかったわ(笑)
田舎情報ありがとうね。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-nS9U)2020/09/06(日) 22:58:36.42ID:AqOy8TQa0
たっちゃんBBAはたっちゃんスレ立てて、そこにいろや

>>979
たっちゃんのことしか書いてないじゃん
専スレたててそっちでやってほしいわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 23:07:36.20ID:9huZB3KBr
>>977
普通は軌道に乗るまで最低半年分位の
運転資金用意するんだけどね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ntEb)2020/09/06(日) 23:12:08.43ID:yhIpGLcZp
普通の人だったらバズらなかったでしょ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:21:29.82ID:6Jl79mFA0
たっちゃんに嫉妬してるのね

Youtuberだっていつまで続くかわからないのに46歳と結婚したがる女いるのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:22:53.81ID:6Jl79mFA0
モテさんお疲れ様

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:24:07.86ID:6Jl79mFA0
モデさんもたっちゃん見てみなよ。違いわかるよ

そんなやつ知らんし知りたくもないわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:25:03.68ID:6Jl79mFA0
まあモテさん初老のジジイ狙いか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:27:37.60ID:6Jl79mFA0
BBAご苦労。、たっちゃん見る気もしないのね。あの和気合いとし動画みてみ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-FuFB)2020/09/06(日) 23:27:42.75ID:9huZB3KBr
土足事件から流れが変わったんだよね
あの時お世話になった部屋を出来る限り掃除しますとかやってればよかったのにね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:29:08.47ID:6Jl79mFA0
モデさんやつちやんに相手されないよ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-5D5O)2020/09/06(日) 23:29:44.89ID:6Jl79mFA0
たっちゃんはモデさんいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 54分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。