【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23156【通報しますた!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 人見クリス 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 楠栞桜 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
────────────────────────────────────
いちからは、、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23150【“心”のあるスレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23150【いちごぉ兄さんスレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23151【おヒスのキツキツ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23153【俺も引っ越そうかな】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23154【次の新人マダー?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23155【葉加瀬風俗デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599063210/

>>925
マオ葉山タモリの黒人コラボをご存知でない?

>>857
事務所の近くじゃないとスタジオ借りれないからしんどいのはわかるんだが
そもそもいちから事務所が東京である必要ないよね
新幹線通ってりゃ地方でもいいだろ

>>847
重いよ…

>>890
夕陽詩子森中野良猫、ういママが擦った二期生な
ちな夕陽森中詩子はもうほとんど切れてる

>>937
社が兄だったら最高だよなわかる

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-q9uz)2020/09/03(木) 02:28:35.62ID:tJvu0ASr0
>>709
スプラキッズでスプラも任天堂も好きだし自然と見るわ
ホストくらいにうまいやつ他にいないんだよな

>>928
😲!?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)2020/09/03(木) 02:28:40.48ID:M+xvYwiU0
>>760
今日はマジでゴミ
お気持ちして疲れてるアピールしかしてないしスパチャ少ないって嘆いてたから集金枠かな

>>950
毎回運転すんの大変そう…

ハジメ王国、監禁した原住民が脱出し牢屋の中に代わりにリスナーの死体

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-A55x)2020/09/03(木) 02:28:47.59ID:KFBH/Hv10
>>890
野良猫がういはの印象「剣持にいいように使われてる女」と言った

1日2時間apexは相当やってる方だけどその程度で上手くなれるかって言うと無理じゃねってレベル

>>909
ガチで完全に廃止してほしいわ

>>914
いやそれはエアプだろ
レベル100で止まってる時間が長い人じゃないと1000時間で400ってことは無いわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Gh14)2020/09/03(木) 02:28:54.68ID:xTNN7/r5d
😲

>>930
第2第3の老害が…
俺自身が老害に…

>>938
忘れた頃にやってくるだろうから雰囲気に流されてライン越えた奴が出た時が楽しみなんだ🤗

ちーさん引き合いに出すだけでほんとアホほど釣れるな
いい加減にぃには耐性つけろよ

電車一本で東京までいける所ならまだいいけど乗り換え数回とかの場所だとつらいだろうな

>>945
ちーさん1500いったかいってないかだからそんな変わらんやろ

>>953
じゃあ、どこがいいんだよ

>>941
エペはまだマシ
BO3とか言われたらそいつと距離置くわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-tkTJ)2020/09/03(木) 02:29:11.91ID:/3QnTMuDH
どんつま構文便利すぎるわ

>>950
ぽんぽこが車で東京まで行けるわけないだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-WTYO)2020/09/03(木) 02:29:17.22ID:tKG2lB8ua
>>907
明らかに仕事辞めて専業になったから稼げるうちに稼いでるんだろ
今の人気が続くとは限らんし賢いわ
倒れたらアホだが

>>941
アぺガイジが暴れるからやめろ

>>755
俺のなちゅめ、俺の女将、俺のあーこ

>>944
今のやり方で問題なく伸びてるのに余計なことしてラジコン化とか見たくないが

>>961
れなさん!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)2020/09/03(木) 02:29:40.84ID:tLCb5QwN0
というかアンジュマウス感度高すぎるんだと思うわ
Fps経験者なら見れば分かるけどエアプ沸いてて怖いわ
そんなコメントするぐらいならマウス感度下げたらってコメントしてこい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-biH0)2020/09/03(木) 02:29:46.62ID:dYElc3Fm0
アンジュどんだけ同接減らしてんだよ

>>961
原住民やるおる

>>961
ぇあ〜 ♡

>>973
BO3ってまだ人いるの?

ARKの公式鯖の一番の楽しみって外人殺すことにあるからなぁ
ただ中国人は大抵1度喧嘩売られたらしぶとく粘着してくる

APEXって高級荒野行動みたいになってない?

>>982
今トラブル中だ
黙ってみてろガイジ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-t0XX)2020/09/03(木) 02:30:17.72ID:RaS7tx+Z0
>>975
新幹線の駅までやろ

>>937
でもチャイカ以外には割と性格悪いところあるぞ

リスナーにゲーム選ばせると同接が低くなる天皇と同じ現象やってるじゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-RTCI)2020/09/03(木) 02:30:24.32ID:tLCb5QwN0
>>940
ちーちゃんは1.4倍しかしてないし1000時間の時点でプラチナはいってたぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-biH0)2020/09/03(木) 02:30:27.92ID:pTMA8m3S0
>>872
葛葉って通信制だろ?引きこもりしかいないイメージだわ

>>920
というかナタ以外に使ってたやついるのか?
悟空に尊いと言わせるなんてネタそうそうないだろ

アンスレは対面嫌い←正解
対面問題は全部対面隊RPスレ民←不正解
アンスレに火畜多い←正解
アンスレ民火畜しかいない←不正解

>>755
あきてつ @akitetu_99 (2020/09/03 02:12:09) #まおんぼいす #マオのお絵描き帳 https://pbs.twimg.com/media/Eg7QNAuUwAAK4OI.jpg http://twitter.com/akitetu_99/status/1301206291465908224

あきてつのマオ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっぱ前世ありそうだなおヒス

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-tkTJ)2020/09/03(木) 02:30:47.98ID:/3QnTMuDH
どんつまアンジュ信〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-biH0)2020/09/03(木) 02:30:48.06ID:Bf80IWp10
1000なら

森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。