【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4884【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/02(水) 11:26:32.83
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4883【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599005747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:05.58
>>886
IPスレで天開と塩がセックスする絵描いたからツイッター特定されて垢消しまで追い込まれてた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:05.94
>>947
ケツが縮まなきゃ何でもいいわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:08.24
>>935
でもイオリは浮気したぐらいでこの人は駄目なんだねって捨てちゃう悪だよ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:08.37
>>936
銭ゲバなんだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:10.61
>>935
ちえりは優しさを向けた結果裏切られたんだ
最悪の形で

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:14.31
>>927
事実だけ書いてるぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:24.60
>>946
実力横並びじゃん😅

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:28.02
>>959
確かに
お前が正しかったわ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:44.42
>>952
おるが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:44.68
>>958
エアプすぎるだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:48.89
>>951
やめてくれ✋

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:55.62
>>957
ありひめてえてえ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:53:56.41
ここ最近の言動見てるとイオリは良くも悪くも純粋なんだなと思う
縄張りの線引きには結構敏感なタイプだろアレ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:02.52
IPには無しにはない”絆”があるんだよなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:03.55
>>953
普通やぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:06.47
>>948
でもそんなところもかわいいよね?
それについてはどう答えるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:09.86
>>959
オウムになっちゃった😅
ごめんね😅

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:15.98
なんでにじ信がドルアンででかい顔してんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:17.30
>>960
その中で頭一つ抜けたやつがマスターいくんだから横並びじゃないぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:26.42
>>953
普通だろ
あいつらキチガイだしすぐドル部叩いて塩でマウント取ろうとするし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:29.84
>>961
それ俺じゃないぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:29.93
>>972
お前がただしい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:35.11
メンシ導入した結果配信減りそうなのふーちゃんぐらいだからな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:39.84
>>953
信者のせいで信仰対象ごと嫌いになるのはよくあることだぞ
ドル信嫌いだからドル部嫌いって奴もいるし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:44.56
>>974
俺だぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:48.73
>>945
どこだったか…とりあえずダイジェスト版見てたわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:48.80
>>971
顔でかいからや

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:54:51.10
>>861
俺はお玉好きでも嫌いでもないけど、オンズが嫌いだったからいまの状況で少し喜びを感じて自己嫌悪してしまったんだ😭はよ状況動くとええな、ドル部信じてきた身としては複雑だが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:13.49
>>954
IPこっわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:20.58
IPでもなとり叩き見るけどな
note書いたからとかア所属時点でとか
逆神IPだからもっと叩いてくれてもよかったのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:28.57
ふーちゃん銀の皿で釣ったら配信してくれるやろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:31.66
ちーゆげでお互いの師匠やコーチの話をしてたとき


ゆげ「かわせ君酷すぎるんだよ!?本当に性格悪いしめちゃくちゃ厳しい!」
ちーさん「でもコーチは厳しいほうがいいなぁ…真剣に学びたいし」
ゆげ「なんで?優しいほうがいいじゃん!優しく教えてもらいたくない?」
ちーさん「ちぃろマゾだからなぁ…ネチネチ攻められたり強く迫られるのもそれはそれでいいかも」
ゆげ「えっ」
コメント「えっ」

みんな固まった瞬間である

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:36.71
>>980
それな
顔のでかさならもう10倍差ある

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:48.36
>>980
フジモン!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:49.00
>>365
馬チンでけええええええてえええええ







それに、良い眼をしている…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:55:55.49
>>971
受け入れたからだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:03.51
>>953
俺もその理論でピノが嫌い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:08.33
>>971
一緒にもいもいの配信見ような��

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:14.65
>>945
ニコニコにまとめあるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:15.53
>>972
でもチーターじゃん😅

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:25.43
イオリフラットに見て性格悪いよな
ちえり玉に匹敵するレベルだと思う

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:48.32
>>994
ナチュラルにガイジなだけ😡

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:56:53.22
>>945
ごんとイオリがトレイターの回
タイムスタンプですぐ分かるんじゃね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:15.08
>>994
塩ちゃん!?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:18.49
>>995
いや普通にしてると健常だろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:20.37
イオリの最近のダル絡みはちょっとキツい…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:22.62
めめめ愛してるぞ

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:30.22
>>842
この構文ぴたおじなんだろうけど、頭おかしいとかぴたおじが言ってるイメージ沸かない・・・

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 12:57:47.06
>>994
考え方と行動がひたすら幼稚なんだよな
親がしっかりしてなかったらほちょにどうなってたか

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 15秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。