【バーチャルYouTuber】赤井はあとファンスレ ※叩き禁止 24【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/31(月) 09:18:56.64ID:jMdI6pbC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとのファンスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認
はあちゃま叩き禁止
前スレ
【バーチャルYouTuber】赤井はあとファンスレ ※叩き禁止 23【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598331302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 01:06:12.17ID:HqOBXlvS0
末尾0以外NGにしてれば問題なさそうだけどね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 01:30:47.39ID:Bj87IzN80
chmateで末尾rをNGする方法
縦3つドットをタップして設定をタップ
NGをタップ
NGIDをタップ
右下の追加をタップ
正規表現にチェック
.{8}r
と入力
全く見えなくするなら非表示にチェック(付けなければあぼ〜んになる)
OKをタップ

.{8}rのrの部分をadpMなどにすればその末尾が消える

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 01:32:37.51ID:fnybAnboa
俺はワッチョイありでもいいかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 01:32:46.00ID:z3EHOLMF0
はあちゃま喉大丈夫なのか?
長いことガラガラが続いてるみたいだし結構マジで心配
今登録者数も伸びてるしってことで頑張りすぎてるんじゃないだろうか

はあちゃまくらい若い子だと「ここで無理してでも頑張ることが大事」とか思いがちけど
喉が壊るのは本当に怖いからちゃんと診てもらって休むべきなら休んでほしい
はあちゃまのかわいい声が壊れてほしくない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 10:00:50.74ID:anUiFKOPd
まだ声だしてれば治る状態だからそこまで酷くはないけど慢心してたらマジで声潰れるからな
今日ちゃんとのど飴買ってくる事を信じよう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 10:13:12.97ID:PLLhJsko0
いや、買い物自体行かんと思うわw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 10:40:27.01ID:SJHs9sJ1M
星川絶対はあちゃまのASMR聞いてたろうな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:11:26.88ID:6cab+jdi0
ノドより受験大丈夫なのか・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:13:59.71ID:6cab+jdi0
>>930
なんではあちゃまがIDの同接を気にしてなにかやらんとダメなの??ただの個人事業主なのにさ

そんな心配なら自分がなにかしてやりなよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:29:42.46ID:jwQ/ThoE0
>>960
流石のはあちゃまも、収益剥奪されたときは責任感じてた
ちゃんと企業のために数字は出さなきゃっていう考えはあるがな
その一環でIDを伸ばすことも選択肢にあってもいいはずなんだが、露骨にスルーするんだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:43:27.82ID:Bj87IzN80
18時からディクシッ!ディクシッ!
https://youtu.be/oS1CnIRBGqY

20時から星川と!!!!!!!!!
https://youtu.be/-ozXKzbj8oU

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:51:37.47ID:/EbGmit90
>>961
イオフィとバニメンはやってたし特にネガティブな印象もってるとは思えんが
JPからどんな感じで絡んでいったらいいのかわからん感じははあちゃまに限らずありそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:54:05.92ID:HqOBXlvS0
まあ結局は慈善事業じゃないから見返りがないのと絡んでも意味ないって答えにたどり着いただけだろう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:01:34.81ID:Bj87IzN80
コラボしても大して数字は配れんよ
IDに限らず伸びてない人いっぱいいるんだからそんなもんはあちゃまに押し付けられても困る
ってかみんな自分で手一杯だと思うよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:03:45.97ID:HqOBXlvS0
押しつけって感じる時点でアレなことに気づいた方がいいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:04:51.06ID:Bj87IzN80
言い方一つで文句言い返すのもアレだと思うよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:05:56.61ID:HqOBXlvS0
>>967
文句言ってるつもりはないけど気に触ったならごめんねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:09:04.62ID:yDzEa2x9p
朝から顔真っ赤にしてるガイジいて草

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:12:03.94ID:wpUGLXngr
末尾0もNGでいいか
じゃあ皆NGやなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:16:06.41ID:wpUGLXngr
もう次スレ要らないな
おつるーじゅ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:55:52.53ID:d9PF3vxqa
おつるーじゅ!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 15:07:43.44ID:anUiFKOPd
ID云々言うならCNはどうなるんだってなるからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 15:08:45.28ID:qE3J0j1Rd
はあちゃま努力家なんだ🤗

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 15:34:38.66ID:TvczR/Qad
うるせぇ
はあちゃまぶつけんぞ!
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:42:21.66ID:ZW29Anqo0
はあ虐したい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 17:23:25.57ID:5Oo8kdZ/r
もっとおはるーじゅして

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 17:32:00.77ID:cUwNI0Bud
次スレまだるーじゅ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 18:56:51.04ID:bwzXNeKpr
やっぱバニメンやってると面白いな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:07:33.37ID:/EbGmit90
次スレもIDだけでいいのか?
スレタイも変えるみたいな話あったがどうする

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:12:26.71ID:3nfHprV10
面倒なの来るし俺はワッチョイありでいいぞ
スレタイも反対はしない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:13:28.65ID:NOh38+FHa
ワッチョイありでいいと思う
スレタイは候補3つくらい並べば選ぶ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:16:47.72ID:HqOBXlvS0
IPもよろしく

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:27:28.93ID:vLbYA21j0
IPまで付ける必要あるか?
そこまでやったらスレ過疎り過ぎて潰れそうだが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:29:45.48ID:NOh38+FHa
他のホロメンのところはIPあり?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:29:55.24ID:HqOBXlvS0
ワッチョイ付けるならIP付けても大して変わらないと思うけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:30:18.93ID:HqOBXlvS0
>>985
半々くらい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:30:47.96ID:HqOBXlvS0
逆にIP嫌がる意味が分からないんだけど荒らさないなら関係ないよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:31:36.76ID:NOh38+FHa
>>988
それな
ありでいいと思う
はあちゎまので荒らしてくるやつとかいたからここ離れてたし
合コンのときとか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:33:06.06ID:892plEzi0
ワッチョイついてたスレくっそ過疎ってたけど大丈夫か?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:34:47.74ID:HqOBXlvS0
荒らしが来るより余程いいと思うけど勢いってそんなに大事か?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:35:48.08ID:fT02UvYMa
荒らしがくるよりかはいい
それに話題もあれば好きな人同士で話せていいし
勢いはそこまで関係ない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:36:31.15ID:HqOBXlvS0
そもそも叩き禁止なのにIPついてない時点で意味わからんから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:38:40.58ID:fT02UvYMa
叩き禁止だと余計にくるかもね

【バーチャルYouTuber】赤井はあとファンスレ ※IP有り 25【ホロライブ/hololive】

これでもいいんじゃない?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:38:48.11ID:VaZfZw6q0
まあ全否定ガイジが無しスレ立てて暴れるだろうから
通報はし易くなるな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:40:40.68ID:jwQ/ThoE0
前に誰かが1つ候補出してた気がするがこんなもん?
@【バーチャルYouTuber】赤井はあとファンスレ ※叩き禁止 25はあちゃま目【ホロライブ/hololive】
A【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 25【ホロライブ/hololive】
B【バーチャルYouTuber】赤井はあと/はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 25【ホロライブ/hololive】

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:43:46.56ID:fT02UvYMa
2かな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 19:51:48.28ID:1RRyKGqv0
>>996
2番で

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:08:43.65ID:ZW29Anqo0
「IP付けろ」は基本的に過疎らせたい荒らしの常套句でしょ
ワッチョイで代わりになるのにIPを表示させる意味はない

自分が荒らさなければいい、という単純な話ではなく
例えば逆に荒らしに反感を持たれて粘着され、他スレの書き込み等とIPで照合して何らかの外部垢を特定されて荒らされるとか
いろんな危険があるわけで

逆にIP表示されてなくても通報は普通にできるし、荒らしが串差したりするならIP表示しても無意味どころか逆に荒らしに名分を与えることになるだけ
IP表示スレにして良い結果になった例なんて一度もないよ
どうしてもやると強行するなら仕方ないけど、IP強行するやつは荒らしだと思うし、そうなったら自分は書き込まないかワッチョイのみスレ立てるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 20:10:36.67ID:HqOBXlvS0
>>999
荒らし乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。