【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4859【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/31(月) 03:33:54.53
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4858【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598803068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:41:42.37
>>945
つまりあの顔は“実力”

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:41:50.56
>>949
昨日

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:02.25
>>913
これは...🧐ピ信に見せかけたおしゅ信😆

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:04.94
もちって仮にドル部と仲違いしたわけじゃなくてもナチュラルに触れづらいんだろうなって

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:09.92
ごんってもう誕生日まで動き無さそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:27.16
あとは面白い事なかったわ
コガにおっぱい貼れって言って貼らせたくらいしかない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:27.30
>>909
ホンマにきしょい
まとめて火炙りにしろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:35.55
なあ
めめめと青鬼見たいか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:42:40.10
ここのア信原理はなとりがソロでゲームやってるだけで叩くからキモすぎる
もうそう言う奴は居なくなったと思ってたんだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:01.30
>>959
つまんなもう帰ってきていいぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:01.77
>>961
見たくない😰

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:02.61
>>909
ヤリサーじゃんきっしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:17.54
>>961
全く見たくない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:31.63
>>963
飽きたからディスコ閉じたわ
キモかった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:39.29
ところでお前ら組長の動画は見てるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:47.97
どくんどくんどくん生きてる音〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:43:50.02
>>961
青鬼はクソ映画だしめめめも見たくないし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:02.62
でもさぁドル部の同時視聴なにげに満足度高くない?
昨日もアイマスみてお兄ちゃん泣いちゃった😢

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:12.01
>>969
物述な

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:15.08
ちなみにおっぱいだけでまんこの画像はなかった
既出の画像しか貼られてなかったわ時間の無駄だった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:21.97
>>969
物述

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:28.38
>>968
たまたまリレーに組み込まれてれば配信は見る
動画は見てなかった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:43.16
なとりのデトロイトずっと泣いてそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:44.74
>>971
あれで泣くのは自律神経死んでるぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:44:46.00
>>971
ジジイが何言ってんだか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:05.23
>>973
偵察ご苦労
今後もドルアンディスコ招待ガイジが沸いたら悪評言いまくってくれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:24.82
ちえりが今頃花火大会に参加できなくて悔し涙を流しているという事実

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:25.52
組長って声優業界での地位はそれなりに上がったのかな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:33.61
市村わいてるから次スレ立てません

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:40.64
>>973
ドル部の話題持ってこいって言ってるんだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:45:41.61
同時視聴は見れる方法が限られるとキツイな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:09.14
>>981
なんで上がったと思ったの…全然上がってないよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:10.05
ちえりは昨夜俺の隣で配信見ながら静かに泣いてました

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:17.31
金ロだと逃したらきついよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:33.32
>>979
マジすごいの見つけたw
ドルアンディスコの童貞がコガに筆下ろしお願いしてホテル行ってるわw
コガに2万払ってるwwwwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:35.72
>>981
むしろ下がったまである

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:55.68
ふーちゃんみてるけど可愛すぎる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:56.91
>>985
いろんなイベントに出てるし実績もあるから中堅くらいはいってるんじゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:46:57.91
>>986
頭よしよししてやれ
慰めックスも忘れるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:47:02.02
新劇場版エヴァ同時視聴してくれそうなドル部は?
プレミアムならニコニコで見れるし不可能ではないぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:47:15.24
>>986
実はその時天井にも居たぞ
上を見なくてよかったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:47:25.54
>>992
お前童貞くさい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:47:27.34
>>988
きっしょまとめて殺処分しろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:47:48.60
>>994
部屋の隅からお前見てたわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:48:01.55
シロがごり押しで獲得したボダラン3の役もかなり不評だったしなぁ
本職声優にも嫌われてる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:48:04.35
>>996
ハメ撮り共有してるわwwwww
マジキモいwwwwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:48:07.47
話題としても伸びなくてかわいそう

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:48:10.96
>>988
おもろないんじゃ
むしろ行動力を褒めたいね

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 09:48:28.30
>>988
つまんない

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 34秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。