【バーチャル】hololiveファンスレ#32110【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/29(土) 20:08:59.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32109【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598698033/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:15.85
>>912
スパチャ読み楽だから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:18.20
5期生待機エグすぎわろた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:18.89
>>912
一番稼げるからだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:21.26
マリンよく頑張った

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:22.65
32歳⛄www

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:22.89
マリンの下山が見ものですね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:22.95
>>851
犯罪者が出ても謹慎できてえらい!で終わるところ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:22.92
ねねっちぃいいいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:23.34
2ターン目に効果ない1アビ切らないとターン進ませないからクリア不能なんだけど
何これ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:24.84
>>884
ぼっさんとチーム組んだときのねねっちじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:26.85
>>745
???「1+1は2じゃないぞ。ホロライブは1+1で200だ。10倍だぞ10倍」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:26.93
あー5期くそつえーや!!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:27.03
やっぱり吸われた・・・
裏切り者どもがあああああああああ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:27.70
マリン2万
勝ったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:30.16
マリン草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:32.05
オーバークック28000提出

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:33.89
5期生くっぞ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:36.16
新人て同期コラボしかしてないけど何日かは他とコラボ禁止とかの縛りでもあんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:36.98
>>926
ホロの1位がココならにじの男1位は葛葉なんだが
同業者なら普通知ってるだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:38.62
今から20:30以降の予言をするのでこの書き込みを覚えておくと良いです

ニジガイジ「マリン逝ったあああああああああ ホロライブもうおわりやね……」「三期生もうダメだろ にじ見に行くわじゃあな」「ホロは完全に五期生に食われたな…… ホロに避難してきた俺は次どこに行けばいい?」

対立煽り「五期生の時代だああああああああああああ」「三期生ザッッッコwwwwwwこれからは五期生が引っ張っていくんで🤗」「三期生もういらないだろこれ こんな差つけられてるって」「五期に有銭も取られてリスナーも取られて……他のホロメンいらないだろ」

必ず当たりますね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:39.22
>>829
あっこりゃあああああああああああああ!?!?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:40.65
>>798
100か-100かよ・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:44.11
>>944
ミコ居ないと土曜の朝暇だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:45.58
待機多すぎだろ4万いくわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:50.73
五期集合なお四人

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:52.13
ねっ子だけど、絶対みない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:56.03
マリン今のが面白いわ
なんでここそんな雑談にとらわれてんの?
脳筋みたいだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:57.04
すまん





なんだかんだマリンの配信、楽しいわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:57.68
あー下山止まらねぇや!!!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:57.42
葛ココ切り抜きくれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:30:57.87
>>907
前から疑問だったんだけど衛門やってると性格悪くなるのか性格悪いか衛門になるのかどっちなんだろう?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.00
これラミィ枠か そりゃ強いわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.17
マリン逝ったああああああああああああああああ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.33
ラミィおばなん?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.21
ンゴ10000集めてるやん
ゴレンジャーは死産じゃなかったんか😨

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.48
>>970
名前は知ってても何やってるか把握してるとは思えないんだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.94
下山王マリン来ます

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:00.94
>>889
マリンもぺこらも同接1位だが?

にじまんこさん大会バフで負けて恥ずかしくないの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:05.47
>>909
それはそんな曲を箱曲扱いにしたにじが悪いのでは…?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:07.17
うめるしあいいですか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:07.44
>>974
日曜だが?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:08.70
>>935
にじも新人入っていけんから先細りやろ
新しい勢いある箱が出て来ないとな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:09.06
そういえばぼっさんは歌どうなんだろうな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:09.76
オーバークックとかくsゲーじゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:10.03
>>922
どっちも似たようなもんだろ
ババアボイスは現実で聞き慣れてるからいらんわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:12.20
>>977
見ろよ坐骨

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:12.93
>>978-979
これ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:14.52
>>971
審議の時間です

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:31:16.00
>>932
いやミオいたら任天堂ゲーで大会とか企画書やってたと思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。