【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart163【クラスターフェスデモ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart162【やまちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598087806/

>>947
サンクス。確かにメンバー料金取られ続けたら騒ぎになるよな
どれくらいの人数いるのか知らんけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-yRqa)2020/09/01(火) 20:39:39.92ID:rS7mDXcc0
メンバー特典の目玉企画メンバー限定ライブ配信って結局何回やったの?
1回?

平塚にしては踏み込みすぎたわな
いつもどうでもいい事で安全圏で大騒ぎして再生数で小銭稼ぐスタイルだったのに
平塚は警戒心は強いけど、基本的に場当たり的でノープランだから心配だは

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5992-yRqa)2020/09/01(火) 20:53:17.08ID:6wzEjQ+T0
>>951
ミソジニー

ほっぺとかいうのは的外れ
基本自己満の言いっぱなしで見た目派手に騒いでいる人と違って
親身になって地道に話を聞いていた異色の存在が粒あんだよ
N国もそうだが基本的に街の人の声そ親身になって聞いてる、屁理屈で論破しても人が集まるわけない

>>950
最近のマスコミのニュースを見てりゃ誰でも次の首相は菅だと分かっている
と思うが、ナニそんなにイキってんだよ。かっこ悪ぅっwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)2020/09/01(火) 21:05:30.93ID:8703f+IR0
平塚くんという娯楽がないと人生は退屈だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 21:07:09.68ID:zJA54un60
すいません。サーファーってどの人のことですか?

配信の見栄え的には、3分間大げさに騒ぎ立てる方が10時間地道に活動するより評価されるからな
それは仕方ない事だと思うが、地道に頑張ってる人をわざわざディスるなら話は別だ

ツイッター見てみ
平塚が新アカつくったみたいだぞ

>>961
そちらも通報だな

ゴキブリ

>>962
それがアカウントだけで動画が見当たらないんだよ

サーファーが水木金、平塚の実家行くって再宣言してる。
ttps://youtu.be/LUiEqYV6EnY

>>959
ttps://www.youtube.com/channel/UCHX_0pckblgwyxB08xsZSBA

>>964
今見たら平塚がギターで歌ってる動画あったよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-ifKp)2020/09/01(火) 21:23:02.93ID:1nlfkUGa0
Last Flight/角松敏生(Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=vJ6yPO1zXx8

>>966
これかな?
https://youtu.be/vJ6yPO1zXx8

今さっき見たらあったw

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-8Lr9)2020/09/01(火) 21:24:23.83ID:5J52f2diM
新しいアカウントの所有や作成は禁止されていますのでご注意ください。

歌なんか歌っている暇あるのかよこいつ
いい加減働けよw

平塚正幸は昨年度にもらった贈与について確定申告をして贈与税を払ったのかね?
https://archive.is/sbCoU

・船橋税務署
https://www.nta.go.jp/about/organization/tokyo/location/chiba/funabashi/index.htm

・平塚正幸のマイナンバー
https://www.instagram.com/p/Bzg9L0HADFD/

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd03-stRn)2020/09/01(火) 21:30:54.49ID:yekFr2WI0
早く通報しろ、おまえら

通報完了

「他のYoutubeアカウントへのアクセス、新しいアカウントの所有や作成は禁止されています」
https://i.imgur.com/PxdWAhm.png

もし上記に違反するアカウントを見つけたら即通報して
潰すべし!潰すべし!潰すべし!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-8Lr9)2020/09/01(火) 21:34:34.09ID:b6E722WNM
本当は言いたいこと山ほどあるくせに
とりあえず内容に関わらずBANされるのかテストってとこか

アカウントBANされたら引退すると言ってたのに何なんだよこの執着心はw

迷惑反社youtuberバイオテロリスト平塚通報

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-LMUo)2020/09/01(火) 21:36:51.92ID:iFbZTjg00
>>965
ハンパないゴキブリの生命力!!

>>977
平塚正幸に相応しい素晴らしいレッテルですね!

>>976
平塚正幸は女の腐ったような38歳児ですね!

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5992-MuEi)2020/09/01(火) 21:45:47.65ID:6wzEjQ+T0
婆が離党前後の経過をライブで喚き散らしながら説明している
こっちもスゲーみっともない
酒も飲まないでトランス状態w

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 21:50:18.06ID:zJA54un60
>>965
ありがとうございます!

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 21:56:03.84ID:zJA54un60
>>981
応援してたけれど、この人も大概だね。
もっと去り際は鮮やかに上品にいってほしい。
政治家ならば。
なんでも喋ればいいってもんでもない。
平塚信者になる人たちには独特なものがあるね。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd03-stRn)2020/09/01(火) 21:57:06.36ID:yekFr2WI0
婆のchどこ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 21:57:40.81ID:zJA54un60
>>970
同じことを思って最後のセリフでずっこけて、お茶を思いっきりテーブルとパソコンにかましてしまった。
動画を見たことを思いっきり後悔。
そしてSSKさんの動画からもマイナスを感じると。
この人たちには癒されない。

通報するチャンネルで該当する項目がなかったので、動画で通報した。

動画を報告
 スパムや誤解を招く動画
  詐欺/不正行為
   昨日、BANされた3つのアカウントと同じ人物による取り直しアカウント(禁止行為)
    ID列挙

婆「このハゲー!!違うだろー!」
豊田真由子かよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5992-MuEi)2020/09/01(火) 22:07:42.66ID:6wzEjQ+T0
平塚チャンネル復活
歌ってるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5992-MuEi)2020/09/01(火) 22:11:24.61ID:6wzEjQ+T0
>>984
佐々木みちこでどーぞ
婆まわりにおだてられて座間選当選する気になってる
ここもすごい陰謀論だよ

0990!slip:verbos (ワッチョイ 1176-ifKp)2020/09/01(火) 22:11:40.33ID:1nlfkUGa0
俺たちの正幸に絶望はない!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 22:11:45.78ID:zJA54un60
>>988
婆が音程はズレっぱなしとか、だからプロになれなかったとか言いたい放題www

0992!slip:verbos (ワッチョイ 1176-ifKp)2020/09/01(火) 22:12:06.10ID:1nlfkUGa0
俺たちの正幸に絶望はない!!

>>981
なんだか勘違いしてるね 佐々木さん
穏やかさや謙虚さが微塵もなくなって 怖い人になってて驚いた
メンタル弱者
自分が傷付かぬよう他人を傷付けてる

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bf-JI6e)2020/09/01(火) 22:18:20.39ID:hHn3dQmQ0
>>968
通報したよ
ユーチューバー辞めるんじゃなかったのかよ

YouTuber辞めるって言ったのは過去最高益を手にする前。
あれで目が眩んだ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d0-wgsl)2020/09/01(火) 22:22:06.77ID:zJA54un60
>>993
勘違いしてるね。
穏やかさや謙虚さが全くない。
賢さも感じられないし、政治家として活動家として応援したいとはまったく思えなくなってしまった。
これで現党員も元も応援したい人は界隈に誰もいなくなってしまった。

>>993
クズはクズのところに集まるってことだよ
参議院議員会館のときのあの婆さん異常だったじゃん
まだ謝罪すらしてないんだよあいつ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5992-MuEi)2020/09/01(火) 22:23:58.19ID:6wzEjQ+T0
>>993
オツム軽い人なんだろうな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)2020/09/01(火) 22:30:14.74ID:8703f+IR0
平塚正幸 幕府を開く

9月2日 幕府滅亡
世に言う一日天下

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。