【バーチャル】hololive有ファンスレ#18323【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18319【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598447039/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18320【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598451107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18321【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598457001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18322【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598488985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>907
ミオが傷物になったとしても、カバーがカプコンに無許諾で配信したことに変わりはないし、削除されてない非公開アーカイブについて話つける必要はあるだろ
じゃないと気まぐれで過去のアーカイブについて言及して訴訟に持ち込まれるリスクもあるし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-lNIC)2020/08/27(木) 18:51:27.72ID:kTLpcA8M0
>>945
あそこまで言われたら意識しちゃうよなあ
指摘した奴は本当糞

>>929
ぼたんラミィホラゲとかこれもうSEXじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-HiN6)2020/08/27(木) 18:51:30.62ID:VccpPv7Xd
>>926
また乗っ取られたのか?
いい加減にじまんスレに改名しろよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-pwVP)2020/08/27(木) 18:51:34.07ID:pMBpRald0
>>935
アメスピうめぇのら

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6d-8yxY)2020/08/27(木) 18:51:57.34ID:BBLCh1pF0
おっぱい

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-HiN6)2020/08/27(木) 18:52:04.34ID:VccpPv7Xd
>>916
あにまーれかな

>>926
知るかハゲ巣に帰れゴミ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-pwVP)2020/08/27(木) 18:52:13.99ID:pMBpRald0
>>957
ちっぱい

夜勤1時間で終わらないあるよ

>>926
姉さん家に帰って��

>>954
ぼっさん百合営業のってくるかなぁ

>>933
この期に及んで無し使ってる時点で同類だろ・・・

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-flIu)2020/08/27(木) 18:52:59.91ID:pqSL6f4s0
19時から見るもんないな

俺からするとあれだけガイジが流入してくる無しスレにいつまで経ってもしがみついてる連中の意味がわからん

>>964
それはそう

>>961
お前のおかげで誰かが救われる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-HiN6)2020/08/27(木) 18:53:15.84ID:VccpPv7Xd
>>907
ミオだけがBANされてないって知らんのか?

>>945
そりゃ嬉しいな。作業用に配信開いてるはずなのにAV見てるような気分になるからあんま好きじゃなかったんだ...

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-JI6e)2020/08/27(木) 18:53:37.68ID:f0rQRYWg0
すまん19時からガンダム見てくるわ

>>929
仲いいな…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-1etN)2020/08/27(木) 18:53:53.50ID:1qtbi3vw0
アキロゼって配信者に必要な黒っぽい部分が足りないから見てて飽きるんだと思う
いい人なんだけどね・・・みたいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-vcOz)2020/08/27(木) 18:53:58.54ID:OIfaJ9WRH
>>953
今後は隠しながらも漏れ出るセンシティブで我慢しろ

youtube 上でのチャット記録でも
昨日のドル部とアキロゼとのコラボでも
「よそのチャンネルだと俺らは客だから大人しくしねえとなw」みたいな外人コメントに対して
「アキロゼのチャンネルでも俺らは客だぞ、自重しろ」と外人が投げかけるやり取りがあった
とはいえ、そういう奴らはほんの一部だけどな

>>904
そうなんだ

まだ無しスレいるのって兼任とか多そう

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)2020/08/27(木) 18:54:25.21ID:Ku9hyd/V0
>>956
響きが良くて使いたくなる気持ちもわかるが
そろそろ危険だぞ

>>973
黒くはないけど時々エロイからいいんだ

>>933
前もいただろ
NG避けでわざわざ名前変えて連投しまくるの
馬鹿が乗っかるからさらに酷くなる

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-JI6e)2020/08/27(木) 18:55:00.91ID:f0rQRYWg0
アイマスの妹みたいなやつは同期にいるんだよなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-jGgr)2020/08/27(木) 18:55:16.63ID:mfJOJMiu0
秋葉原Heyかな

まだheyにあんの?

>>933
いつもの事だろなに愚痴垂れてんだ無し戻ってガイガイする仕事してろ

今更なんだよと思って無し見たけど荒らしが湧いてるだけか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-HiN6)2020/08/27(木) 18:56:41.28ID:VccpPv7Xd
>>969
ミオだけじゃないだ
誤字った

無しはガイを吐き出しに行く事あるけど
5期アンチが居る時は完全にどうしようもなくなる

>>940
歳と全く同じ手法だから同じ奴か

>>930
この間の深夜配信で、外人の少額スパチャでアキロゼが玩具にされたことに
外人がキレてたりするんだわ
stop SC とかコメント欄でも流れてたくらいに

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)2020/08/27(木) 18:57:09.04ID:/UjP/VE20
>>973
触手が性癖ですって自分から言うホロメン少ないから貴重なエロ枠だぞ。
結構しれっと下ネタぶっこむから毒っ気はある方なんだ。
ただ、良い人過ぎてプロレスが弱いのがホロメンだと埋もれちゃうんだ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-flIu)2020/08/27(木) 18:57:21.95ID:pqSL6f4s0
>>973
腹黒は勘弁だがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-pwVP)2020/08/27(木) 18:57:31.28ID:pMBpRald0
マルボロうめぇのら

うめる!

今権利関係めんどくさいっていおうとしたな

TRPG親方が名誉5期生として乱入しそうだな

>>951
ぼっさんみたいに雑談の最初にお品書きを見せるだけでもだいぶちがうよね
それぞれのスタイルがあっていいとは思うけど話すほうもネタが尽きるから聞いたほうが早いと思う

う め る し あ

梅ルーナ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)2020/08/27(木) 18:58:20.18ID:Ku9hyd/V0
>>992
🤗

うめるーな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。