【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4807【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/25(火) 21:18:35.11
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4806【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598356602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:17:52.28
>>957
これはIPRP

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:04.52
>>946
どうせ配信しねえのに媚びてもな
例えばいろはにやらせてもリターン無いぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:09.86
これ言っていいのかな?
おピピときどきいろはの家から配信してるよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:10.14
>>957
じゃあ早いこと正式にドル部脱退発表して

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:10.86
ピッちゃまのクソデカコントローラー操作音すき

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:15.26
>>957
はよ帰れよipにw
さっきからバレバレだぞお前

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:26.47
>>963
あるぞ
あっちが話に出してくれたりコラボの芽が出るかもしれん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:33.79
ペパマリだこれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:43.62
おピピカックカクやんけ
なんだこれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:44.02
タバコがきれそう
いろは買ってこい😡

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:44.04
>>958
反省しろよカスw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:45.70
なとりには負けたよ
でも悔しいから低評価入れちゃう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:46.73
>>957
誰目線だよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:49.61
なとりは色んな追い風で13k叩き出した
これに乗ってアイドル部のみんなには羽ばたいていってほしい
この広大なYouTubeという大空の中に、何よりも自由な鳥のように

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:49.61
またカクってきた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:50.73
>>968
そのコラボ…実現しますか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:53.92
なぁ店すずに鉄騎すすめていいか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:58.49
>>973
自分に正直で草

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:05.57
任天堂のパチモンゲームしかできないミルダムさぁ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:07.22
>>971
ニューおじ死んどけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:07.85
>>964
かえみと厨並の統失やめろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:08.80
>>924
河童禿げのろんろ!😆
M字禿げのろんろ!😆
ツルっぱげのろんろ!😆
気がつけば僕も😭

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:14.59
>>971
でもこれ…
明日の産婦人科で使うお金…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:15.93
>>950
2.6万ね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:16.82
まずツイッター1日1回でも更新しない奴は論外

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:17.73
ミルダムでは任天堂のパクリゲーやる制約でもあるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:27.62
ちえ信俺、なとりの大成功を見て素直に拍手

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:29.26
いろはがあっさり13000超えてなと餡大喜びまで(見える見える)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:30.96
>>964
おピピがカクカクの時はノーパソだからね
いろはは扇風機の横でwindows vista弄ってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:36.10
>>986
お塩!?😲

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:38.66
>>950
26万な

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:44.19
さらばだ葵殿…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:49.62
>>978
コントローラフルセット未開封で送るならいいぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:51.03
コベニみたいなナチュラルクズタイプだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:55.98
葵の夏影良かったんだ😢

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:19:59.05
>>989
なと餡ってもういないよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:03.25
次の通常配信で叩かれるのもセットでやってるの?これ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:07.21
申し訳ないがすずの胸の谷間の一番奥でドクドク中出しして確実に妊娠させるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:09.65
いろはは2万いくぞ!
ゲストは月ノや

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:14.67
>>982
かえみとも咎人も真実だったじゃねえか!
だからぴのごんは真実だしイオすーはイオリが嫉妬して片思いだしさくらんぼアイスは友情だ

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:14.39
>>989
今日の同接見てなと餡はもう全員なと信に変わったゾ

1003名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:15.76
>>982
おピピが昨晩セックスしたという証拠

@いろはが超久々にツイート 内容はおピピの配信について

Aおピピ「今日はいつもと環境が違う」と発言し自宅ではないことを明言
配信環境が揃っているのは部員宅かアップランド社の二択

B明らかに良質な音声であることから高級マイク使用者宅と見られる
対象はいろは宅、もち宅に絞られる

C配信中やたらと「好き」「愛してる」と普段言わないようなことを言い
明らかにテンションが上がっていた

D配信終盤でメリーミルク(さん)の声が好きとカミングアウト
明らかに近くにいる誰かを嫉妬させようとしていた

1004名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:24.23
>>997
いろはももういないしな

1005名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:25.21
>>990
Vistaて……2000にしとけ

1006名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:26.76
>>984
…👹
………じゃあしょうがねえな今回は自分の財布から出すわ😌

1007名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:29.01
というか、ドル部ってなんのためにあるの?
素直にホロかにじ見ればいいよね

1008名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:34.91
葵と同時並行してたからあんまり気にせんかったがかくかくすごいな…

1009名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:20:44.05
>>1004
シバくぞ

1010名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:21:05.34
なと餡は本日をもって絶滅した
繁栄を誇った恐竜が隕石ひとつで死滅したように

10111011Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 30秒

10121012Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。