【バーチャル】hololiveァンスレ#31925【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/25(火) 09:56:31.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#31924【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598314467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31923【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598311463/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:29.52
>>933
ガワなんとかしてほしいわ
ツラニミズ解雇しろ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:35.93
>>914
メジャーレーベルデビューも何人もしてますよ?
一般層の認知度はかなり高いですよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:44.13
>>816
そら
はい論破

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:46.24
>>928
それはそう
ファン同士で繋がりにくい以上コミュニティの結束を得づらい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:47.21
>>923
メンバーなれないから投げてる層があるからメンバー解放後が分かれ目だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:49.00
>>773
コラボするときも同じスタジオで収録すると身バレリスクが高いからそれぞれ別のスタジオで収録しないとな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:52.68
>>893
あくあの扱いって何の話?
配信犠牲にソロライブやったくらいしか目立つところないが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:53.49
>>935
あのはテンプレ表まだあんのかね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:54.54
人気のVでもガワはまありパッとしないことも多いし
中身はだいたいズブの素人か毛の生えた程度だから
オタク文化のバックボーンない人にはなんも面白くないコンテンツなのがな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:34:59.99
親方ってデススト捨てたよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:02.22
>>944
サブ垢だぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:06.73
>>914
世界初、指までしっかり5人フルトラッキングバンドリアルタイム3Dライブも開催、高い技術力のにじさんじ
ラジオ民放お菓子コラボと一般認知度No1、市民に受け入れられているにじさんじ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:11.99
おかゆはフォールガイジに限らんからな
初見のゲームでも攻略法の仮説を立てるまでが早すぎる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:15.52
>>947
むっくんの影響で
グレンラガンを見てそうなのが
わための強み

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:15.76
>>821
姉さんおはよ😊

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:18.90
>>960
世界初、指までしっかり5人フルトラッキングバンドリアルタイム3Dライブも開催、高い技術力のにじさんじ
ラジオ民放お菓子コラボと一般認知度No1、市民に受け入れられているにじさんじ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:20.98
>>928
どっちもキモいぞガイジ😅

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:24.18
>>891
例を挙げてもお前は多分理解しようともしないから挙げない
まあ興味があったら調べてみてくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:27.63
浮気することでぺっさんに嫉妬させるやつだぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:33.43
Vtuber界隈はまだ狭すぎる
ホロの下があにまーれとか何の冗談だよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:34.88
>>954
そらちゃん様がメンバーシップ解放してないのはニコ生で会員限定放送やってるからです
消えな、お前はそらともじゃない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:37.24
にじ姉さんのふりしてにじ叩きに向けようとしてるやつ痛々しすぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:38.12
>>953

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:40.45
>>961
そういやどうするんだろな
ぺっさん終わったらもう誰も見ないだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:43.30
金の話で盛り上がってんの見ると複雑やわ
許可の件もぶっちゃけ稼いでんの目付けられたからやろ
底辺やったらグレーでも放置されてたわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:48.64
>>949
開示

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:49.86
姉さん多過ぎだろ😂
帰ってくれ😂

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:50.52
>>938
そうなんだ、良かったじゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:54.03
>>953
マジでこれ
街角調査で1000人に「にじさんじ知ってる?」と聞いたら999人がYESと答えたもん
ちなみに一人がクッソキモオタでホロ信だったwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:54.19
>>967
それは対象がオタクだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:35:56.75
にじ姉さんのふりしてにじ叩きに向けようとしてるやつ痛々しすぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:02.01
>>928
昔はアニメもCOできなかったぞ 時代の変化よ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:03.84
>>965
むっくん有能すぎひん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:05.45
アンチイライラ🤗
アンチイライラ🤪

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:07.63
>>961
アべ1万の親方において4000とかいううんこ叩き出したし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:07.75
>>923
少数精鋭で動くつもりやろな
国内の多数派に限界を感じてるからだろう
親方みたく時期をみて海外向けにもシフトするはず

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:09.72
にじ姉さんのふりしてにじ叩きに向けようとしてるやつ痛々しすぎる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:12.49
にじはゼネコン
ホロはサブコン

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:15.44
>>980
Vtuberみるならにじさんじ
みんなが見てる、業界最高の一枠同時接続数19万人を達成、業界一の合計同時接続数150,000人も安定のにじさんじ
企業コラボ多数、グッズ多数の安定経営にじさんじ
熱量の高いファンによる1放送1000万円越え、も達成支援者多数のにじさんじ
クリーン経営、謝罪も迅速にしっかりするにじさんじ
世界初、指までしっかり5人フルトラッキングバンドリアルタイム3Dライブも開催、高い技術力のにじさんじ
ラジオ民放お菓子コラボと一般認知度No1、市民に受け入れられているにじさんじ
著作権を守る、信頼により次々大手の許可を獲得できるにじさんじ
豊富なゲームラインナップ、ゲーム会社とのコラボ企画も多数のにじさんじ
仲間思い、分け隔てなく優しく接するにじさんじ
男女を問わず、実力のあるライバーによるエンタメのにじさんじ
Vtuber見るならにじさんじ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:19.48
>>676
RPGって時間かからないの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:20.39
アンチイライラで草🤣

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:20.70
みちこぉぉ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:21.95
>>964
さすがゲーマーズ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:22.83
ワゴンで投げ売りされてるベビースターが自慢のにじがいじさん言ってて悲しくならんの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:23.47
にじ姉さんのふりしてにじ叩きに向けようとしてるやつ痛々しすぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:24.28
>>953
メジャー売上は?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:26.71
姉さんって言うけどにじコーンがこっちきて男叩いてるよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:30.78
世界一位!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 10:36:34.74
>>960
普通の人は絵いらないじゃんってなるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。